Les avis clients sur : Carte mère Asus P8Z77-V LK

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 130,43 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus P8Z77-V LK

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus P8Z77-V LK

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 6 novembre 2013

Magnifique

Une carte pas chère et très complète pas besoin d'investir 200€ sur une CM de qualité. Que du positif :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 8 septembre 2013

Clair, net et qualité !

Cette carte est absolument géniale. Bien fournie en tout type de connexion c'est la carte mère rêvée pour moi ! Le BIOS est merveilleux, il marche très bien et fait tout se qu'on lui demande. La carte supporte a merveille : i7 3770K + SLI 550Ti Je n'ai pas encore testé l'overclocking, mais pour cela je ne suis pas inquiet du tout ! Merci à matériel.net pour l'aide fourni, ainsi que leur sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric S. Avis posté le 8 août 2013

Bon produit

Je crois que je suis fan d'Asus depuis longtemps. La carte est complète sans avoir à ajouter des connecteurs autour. J'ai été (agréablement) surpris de voir la simplicité du contenu : très peu d’éléments additionnels dont on ne se sert jamais. Seul bemol (d’où l’étoile en moins) : j'ai eu un problème sur 2 slots mémoire trop sensibles et qui faisait planter la carte à la moindre vibration. Cela a été très bien pris en charge par Materiel.net, mais bon c'est toujours décevant d'avoir à attendre 1 semaine la réparation ou l’échange.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain L. Avis posté le 4 mai 2013

La qualité est au rendez vous

Que dire de cette carte mère à part quelle est superbe en tout point et les finitions sont la, merci à Asus pour la qualité de ces produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan W. Avis posté le 11 avril 2013

Pas mal

Marche bien a part des soucis avec la carte réseau. Mais d'après le SAV elle est fonctionnel pour eux.  Je vais revérifié mes composants et leurs drivers pour la 4 eme fois quand je remonterais le PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois-Xavier M. Avis posté le 18 mars 2013

Du bon ASUS comme on aime

Ma première carte mère UEFI. Au déballage, on ressent tout de suite la qualité made in ASUS. du beau, du robuste et surtout du fonctionnel. Supporte à merveille mon Core I5 3470 et les 32Go de DDR III 12800 associés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric F. Avis posté le 21 janvier 2013

Très bon produit

Rien à reprocher à cette carte mère, la qualité Asus est bien présente. Additionnée à un intel 3570k et à 2*4 Go de Corsair Vengeance 12800, elle répond tout à fait à mes attentes (Far Cry 3 et d'autres jeux récents). De plus, elle est compatible Intel Smart Response Technology, permettant de coupler un SSD à un disque dur mécanique... je n'ai pas encore testé mais cette technologie est intéressante pour les possesseurs de SSD à faible capacité. Je n'ai pas pu l'exploiter à 100% car elle possède tout un tas de fonctionnalités notamment dans son bios. Bref un très bon produit pour son tarif raisonnable que je recommande! Le seul bémol est le bundle un peu léger pour un produit Asus (un pont sli et 2 câbles Sata 3.0). Enfin, merci à Materiel.net pour la rapidité de livraison sur Bordeaux (malgré les intempéries neigeuses et verglaçantes actuelles)!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YANNICK C. Avis posté le 13 septembre 2012

Très bien fournie en connecteurs

Parmi la pléthore de p8z77v j'ai choisi celle-ci pour la connectique plus fournie que beaucoup de ses sœurs. Mise à jour d'office très simplement (via clé usb): le POST est très largement plus rapide qu'avec la version d'origine, vous risquez de rater le bon moment pour entrer dans le bios! Je ne regrette pas l'achat, produit bien conçu et abouti... Il y a peut-être mieux mais c'est plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;