Les avis clients sur : Carte mère Asus P5N32-E SLI

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 173,57 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 20 avis

  • 16 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Asus P5N32-E SLI
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus P5N32-E SLI

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2008

Impression à chaud!

Viens de la recevoir, que dire si ce n'est qu'elle est complète. A reconnu mon Q6600 sans problème ainsi que mes 2 barrettes d'OCZ. Je suis en train d'installer le système. Je reviendrais vous donner mon avis dès que j'aurais fini. A oui le reste de ma config 1 samsung Spinpoint F1 500Go 2 8800 GTX en SLI Antec Quattro PRo 1000W Boitier Nine Hundred 26" samsung 20" Fujtisu (pratique pour me déplacer en LAN chez les potes.)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mars 2008

Une tornade

Que du bonheur Q6600 + 4 Go de ram kingston KVR800D2N5/1Go + 8800 GTX + 6 disque (2 X 250Go en raid 1 système et 4 X 320Go en raid5 data) le tout dans un boitier antec P180 bien ventilé avec alim Seasonic M12-600.......une bombe atomique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aurelien S. Avis posté le 16 février 2008

Nickel comme carte mère

Franchement c'est top, ça fait 1 an que j'ai cette carte et c'est le top avec ma 8800 GTS et Core 2 Duo E6400 et franchement je suis heureux, le silence total, j'entends juste la carte graphique, j'ai acheté la carte mère au prix fort mais je regrette pas ;) Sinon matériel.net toujours le top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thony B. Avis posté le 14 février 2008

45 nm

Tout a été dit, excepté le fait que les 45 nano sont désormais compatibles (BIOS v1405). Je crois que cela ne concerne que les Core 2 Duo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 janvier 2008

Très bon produit

C'est un très bon produit simple d'installation. Montée avec un Q6600 et une 8500GT tout tourne à merveille! C'est la première config que je fais et le réglage du BIOS s'est fait sans problème! Le seul petit hic c'est le NForce qui chauffe trop à mon goût! En plus ma carte graphique est fanless et y'a une petite accumulation de chaleur dans le coin! Ma note 4/5. Merci Materiel.net pour toutes ces indications complètes sur les produits et aussi aux utilisateurs du site pour leurs comms!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Suzanne & Angelo W. Avis posté le 2 janvier 2008

Magnifique.

Rien à redire sur cette carte mère Stabilité impeccable avec Windows Vista. Ne chauffe pas plus que les autres. Tous mes composants son reconnus sans défaut. Une mis à jour du BIOS est conseillée pour les processeurs Core 2 Duo 1333 MHz ett pour la mémoire RAM de 2Go Config : Carte mère : Asus P5N32 E Sli Processeur : Core 2 Duo E6850 RAM : 2 x 2 Go PC6400PQ G.Skill Carte Graphique : CLUB 3D RADEON™ HD 3850 512 Mo OVERCLOCKED EDITION

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 8 décembre 2007

Stabilité/Silence/Performance

Très bon produit !! Equipée d'un C2D E6850, de 2 GForce 8600GTS en SLI et de 2Go de RAM OCZ SLI READY, c'est un silence incontestable !!!!!!! Merci materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 13 septembre 2007

La stabilité, la puissance by Asus !

Voulant une carte gérant parfaitement le SLI, je me suis laisser séduire par cette P5N32-E SLI qui répond parfaitement à mes attentes ! Montée dans un Stacker RC 832, couplée à un intel Quad core,à 2 Go de Ram en PC6400 et à 2 Raptors en raid 0 ça tourne à merveille ! Le SLI fonctionne parfaitement aussi ! Il est totalement pris en charge par la carte mère. Un très bon produit donc, qui nécessite tout de même une mise à jour du bios pour éviter tout soucis de compatibilité. Du grand Asus en somme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2007

Super, excellent meme

Je ne regrette absolument pas cet achat pour plusieurs raisons : - 3 ports PCI-Express - Compatibilité avec les Penryn 45nm - Bios ultra riche jamais vue ça - O/C simplisme grâce aux tensions en mode Auto - Mise à jour Bios depuis Windows XP et possibilité de changer le logo de boot. Mais.. - le nforce chauffe énormément - Nécessite des mémoires QVL ( mémoire compatibles avec la carte mère, à voir sur le site Asus) - rien ;) je met 4/5 car l'oc est limité en aircooling à 420Mhz chez moi mais j'ai des mémoire 667Mhz et qu'il est obligatoire de posséder certaines mémoires.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 août 2007

Nickel

Tout fonctionne nickel avec un Core 2 Duo E6750, 2 Go de G.Skill PC64000 HK et une 7900 GTO. Un réglage du BIOS pour la RAM est nécessaire au premier démarrage. Attention prévoir quand même un bon refroidissement de la tour le chipset chauffe pas mal, sans gravité. La carte son fonctionne parfaitement. Totalement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juillet 2007

Nickel , elle va durée

Très bonne carte mélangeant performance rapidité avec un dégagement thermique faible :D Compatible avec les processeurs dernière génération , elle devient un monstre pour les Gamers. La compatibilité QVL des barettes mémoires m'a fait peur , mais rien à signaler pour le moment avec mes barrettes g.skill 2Go non QVL. Carte son fournie impeccable , Beaucoup de câble (tout est complet ) Aucun soucis , BIOS complet et Overclocking de Malade .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juillet 2007

bien conçue

Je viens de la choisir en remplacement d'une P5W-DH Deluxe dont les ports LAN ont cramé avant-hier. Materiel.net mettant 3 à 5 semaines à remplacer le matos, je ne pouvais pas me permettre d'attendre (c'est que je bosse moi, avec mon PC). Cette carte n'a rien à voir avec la P5W : mieux conçue pour les branchements, chauffe moins (5° de moins), config RAID bien foutue. C'est une approche beaucoup plus pro que la P5W-DH avec laquelle vous récupérez une télécommande (pff), du wi-fi (bof bof sur un pc)...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lisette P. Avis posté le 10 juillet 2007

Impeccable

Installée avec Scythe Infinity, un Core 2 Duo E4400 et une X1950 XT, tout est impeccable! BIOS très complet, flashage sans problème, overcloking facile, rien à redire. Pour moi la carte son marche sans soucis, pas d'écran bleu à déplorer

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Fabien L. Avis posté le 29 juin 2007

Ouais pas mal!!!

Rien à redire sur cette carte. Avec un Antec Nine Hundred, un Core 2 Duo E6600 et une 8800GS, c'est que du bonheur. Le BIOS est très complet. Bref, NICKEL. Un petit bémol quand même. La carte son fournie avec est très instable. Pour moi, c'était des écrans bleus aléatoires. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Abdelali A. Avis posté le 12 juin 2007

un avion

j'ai installé cette carte mère avec un core 2 duo 2Ghz (FSB 800) 2 Go de RAM (Kingston) et une Nvidia GeForce 7600GS et le résultat est impressionnant... tourne impec sous Vista (premium) juste quelques souci avec le screen.. et franchement ça vaux le coup à ce prix la...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 2 mai 2007

z est un monztre !!!

Rien à dire a part qu'elle carbure. Gestion auto du NCQ pour mon raptor :) Gras, vraiment gras de réglage sur tout points ( ça change d'Asrock ). Montée avec e6700 , G.Skill 6400 2*1024 HK ( ça passe , même sans certificat QVL ) et (lol) X1900XT ( c'est passagé ). Elle scotche mon cerveau avec une CG ATI ; j'imagine même pas avec une, voir deux cartes graphique NVIDIA. Manuel entièrement en français au format PDF disponible sur le site d'ASUS (pour fignoler). Aucun soucis au montage. Aucun soucis à l'allumage ni à l'installation. Flashage du BIOS par clé USB en 20sec. P5N32-E SLI : une carte mère qu'elle est bien pour le graphisme :p Aucun soucis à la livraison comme d'habitude. Où c'est qu'on achète des actions materiel.net héhé ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 avril 2007

Très bonne carte mère

Bon comme je m'y attendais de la part de Asus, c'est une carte mère de qualité. Bundle riche avec beaucoup de câbles et aussi, une carte son ! Le BIOS est assez simple d'utilisation mais le seul petit hic avec la version que j'ai eu la 0602 c'est un problème de grésillement de ma carte son X-Fi Fatal1ty Gamer dans les jeux. Une petite mise à jour de la version 1002 et tout est rentré dans l'ordre, donc seul petit bémol c'est de la mettre à jour. Sinon je n'ai pas encore testé l'overclocking mais ça ne serait tardé ! ;-_

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

CORINNE R. Avis posté le 13 avril 2007

Qualité et facilité d'installation

Un bon compromis pour quelqu'un qui souhaite passer à la génération suivante tout en continuant à utiliser d'anciens composants (4 IDE). Attention, pas de port COM pour mon ancien modem externe. je cherche un adaptateur. Facile à installer (boitier Antec Sonata II - impeccable)......... si on lit l'anglais !!! Toute la doc est en anglais, c'est drôlement gonflé quand même ! Bon, je m'en suis sorti sans trop de mal, mais mieux vaut être concentré ... Je n'ai pas flashé le BIOS, la carte est toute récente. Commandée la veille au soir, reçue le surlendemain matin bien emballée, dans sa boîte, avec des câbles (IDE, S-ATA)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 29 mars 2007

Excélent

Vraiment cette carte mère a tout pour plaire (heureusement vu le prix) Totalement fanless, son refroidissement n'en est pas moins d'excellente qualité. De plus, ses fonctions d'overclocking sont ultra riches (je n'ai pas encore testé). Le bundle est très complet. Il ne faut tout de même ne pas oublier qu'il s'agit d'une carte récente et qu'elle pourra poser des soucis de compatibilité suivant le matériel utilisé, donc il faut bien penser à mettre le BIOS à jour, bien que le site d'ASUS soit souvent saturé...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2007

Excellent

Les premières versions du BIOS semblent avoir eu des problèmes, pour ma part j'ai une version plus récente de la même carte (pas la plus récente non plus) donc le BIOS en 602 est très stable. C'est un excellent produit, BIOS complet, overclocking facile, RAID nickel.

Avis publié via Materiel.net