Les avis clients sur : Carte mère Asus Maximus II Formula

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 158,52 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Maximus II Formula

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Maximus II Formula

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael A. Avis posté le 27 mai 2010

Super carte

Carte mère de bonne conception facile a installer avec les pilote livrés même avec Windows 7, seul bémol est le paramétrage du bios que je trouve assez complexe tellement les possibilités sont variées. Commande passée le 19/04/10 19h dispo au point d'emport le 20/04/10 15h. Materiel.net comme d'habitude toujours au Top

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles S. Avis posté le 22 janvier 2010

Superbe mais...

Je me suis acheté cette carte mère il y a maintenant une semaine, et depuis, pas mal de soucis se sont déclaré... -faux contact sur le PCI express 1X (la X-fi n'était pas détecté...) -des détection de disque dur aléatoire... un seul disque est détecté dans le bios, mais dans Windows, il détecte mes 3 disques... Sinon, nickel, des tonnes et des tonnes de fonctionnalités pour un overcloking aux petit oignons! Monté dans un Haf 932, le logo ROG et la X-FI restent allumé même si l'ordinateur est éteint, tout comme le LCD panel (led bleues), très utile pour voir les erreurs rapidement. Un ventilateur est fournit avec pour refroidir le chipset mais le montage sera impossible si vous utilisez un ventilateur volumineux. Sinon, rien à redire, j'en suis très content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2009

"Maximus Overclocking"

Pour le premier PC que je monte moi même, je me suis fais plaisir avec cette Maximus II Formula. Elle rend extrêmement belle à travers la fenêtre latérale de mon Silverstone Raven RV02B-W aux côtés d'un Cooler Master V8 (qui refroidit un Q9550 que je vais OC très rapidement, mais je m'inquiète pas pour les perf), d'une GTX 285 For The Win 2GB d'EVGA, de 4 Go XMS Corsair PC 6400, et tout cela alimenté par une HX 750W. Pour ceux qui comme moi avait acheté l'accessoire Clear Cmos de Silverstone, il est ici inutile puisque la carte mère est munie d'un bouton Clear cmos. Petite frayeur après avoir branché, le LCD poster affichait CPU Init (et rien ne s'affichait à l'écran), réglé en mettant bien en place les deux prises d'alimentations reliés à la carte mére ( ATX+ 8pins ). Que du bon, foncez

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2009

La meilleure

je l'ai depuis un mois environ, je la trouve géniale à tout points de vue alors je vais expliquer les choses qui m'ont un peu déçu : - Je ne sais pas si c'est juste ma carte mais le southbridge est plutôt chaud (45-50°) pièce à 30°, j'habite en Nouvelle-Calédonie. - Presque toutes les LEDs sur la mobo peuvent être éteintes par le bios sauf les boutons power, reset et clear cmos sur le panneau arrière, de plus la carte son a elle aussi sa LED bleue. Voila ça fait peu de défauts non ? En passant j'adore la carte son X-FI, j'avais une P5E avant et bien la différence est assez grande quand on utilise le X-FI crystalizer ! Le BIOS est absolument énorme ! Celui qui ne trouve pas son bonheur est un malade de l'oc. Installé dans un boitier lancool pc-k62 avec un E8400, 2x2 go de G.Skill 1000 MHz cas 5, xigmatek thor's hammer (trés bon rad mais chiant à installer), alim silverstone 600w, hd 5770 xfx et un velociraptor 150 go. Cette carte mère est LA mobo, pour le prix faut pas hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

De passemar L. Avis posté le 10 juin 2009

EXTRA

Bon voila comme promis mon deuxième poste et ça donne E8500 à 4.5 ghz... Je crois que les chiffres par d'eux même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lénaïc A. Avis posté le 9 juin 2009

Super

Je l'ai depuis quelque mois déjà et j'ai aucun reproche à faire, la Maximus Extrême ne coûte pas beaucoup plus chère mais j'avais pas envie de prendre de la DDRIII qui est encore un peu trop chère à mon goût et je confirme le commentaire précédent : dans un HAF 932 avec 4GO Crucial Ballistix Tracer c'est que du bonheur avec la vitre en plexi du HAF qui montre le logo Republic of Gamer qui reste allumé même si le pc est éteint tout comme le LCD Poster (aprés réglage dans le bios, il donne l'heure est reste rétroéclairé même à l'extinction du pc). Je lui mets donc un 5/5 bien mérité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

De passemar L. Avis posté le 26 mai 2009

Géniale!!!

Bonjour, J'ai reçu la mienne hier et c'est que du bonheur à monter, j' attends encore 2-3 composants et je suis fin prêt, la carte mère est très bien pensée, le bundle est sympa, mais rien d'extra. Le système de refroidissement est encore plus beau en vrai, et les Q-connector sont fort pratiques. Elle est sublime dans un HAf 932 avec V8, Corsair 620W modulaire, et crucial tracer 4 Go, l'ensemble rouge noire rend parfaitement, si non il y a moyen de faire un montage très propre grâce au positionnement des prises, très réfléchis. On verra bien les performances ce week-end mais je ne m' inquiète pas =).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 avril 2009

Une carte mère de roxXor

Une carte mère faite pour l'overclocking !!! Associée a un Q9650 @ 4 ghz , une GTX295 à 650/1160/1402 MHz , 4*2 go de G.Skill PC7200 4-4-4-12 , un velociraptor 150 go , 2 seagate 1.5 to en JBOD et une alim Cooler Master 700w ca envoi la purée sur un 24" ^^. J'y ai rajouté un Thermalright IFX14 SLI pour le NB qui chauffe pas mal à 1.60v ^^'. La carte son Supreme FX X-Fi produit un son de de très bonne qualité malgré que vista ne gère pas les effets X-Fi. La connectique est très complète, qu'elle soit interne ou externe, il y a assez de prises FAN pour créer une tempête dans votre boitier et la prise e-SATA est appréciable. Les boutons Power/Reset sur la carte ainsi que le Clear CMOS sur le panel arrière sont très pratiques =). J'enlève juste une [demi] étoile pour le contrôleur raid qui ne gère pas le JBOD (j'ai du le faire de manière logicielle) et le fait que je n'ai pas réussi à booter en mettant une 8800GT ( pour la dédier a PhysX ) en parallèle de ma GTX295 ='( Cette carte mère s'inscrit dans la série ROG qui profite d'un très bon suivi au niveau des mises a jour du bios, ce qui reste un très bon avantage. Elle reste quand même une très bonne carte mère haut de gamme pour toute config qui se respecte ^^ Si vous aviez encore un doute, n'hésitez plus, foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence M. Avis posté le 27 mars 2009

Tout simplement parfaite !

Cette carte est vraiment complète. Couplée avec un E8400, 4Go G.Skill PC8500 PI Black c'est stable et performant =) Et le son alors là c'est tout simplement extra !!! Merci Materiel.net !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric S. Avis posté le 12 mars 2009

Bien conçu

Très bonne carte mère, la présence de deux puces bios est une excellente idée car en cas de problème on peux démarrer sur la seconde puce et restaurer le bios de la première, je lui ai adjoint une Creative X-FI Titanium Fatal1ty Pro à la place de la SupremeFX X-Fi incluse, moins pourvu en fonctionnalités mais qui reste néanmoins quand même une excellente carte son "intégrée", pour l'instant couplé à un Q9550 et 4 Go de Crucial Ballistix Tracer en PC6400, l'ensemble est très stable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME B. Avis posté le 24 septembre 2008

Attention ca envoi la purée !!

Quelle carte mère de furieux !! Je l'ai associée à un Quad core Q9550, 4870X2, 4 Go GSkill pc8500, et je peux vous dire que ça envoi grave !! Le BIOS est tout simplement un nid à overclokeur tellement les choix et les possibilités sont immenses !! Tout ou presque est modifiable, et c'est avec puissance que cette carte mère répondra à vos demandes. Le système de refroidissement fait très bien son boulot car elle chauffe pas énormément comparé à ce que j'ai pu avoir auparavant !! Bref, qui veut puissance, silence, efficacité et overclokage, cette carte mère et pour vous ;) PS: voici une info que moi même je n'ai pas trouvé lors de mon choix de carte mère : CETTE CARTE MERE ACCEPTE LES PROC' GRAVES EN 45nm SANS DEVOIR METTRE A JOUR LE BIOS A LA RECEPTION DE LA CARTE MERE !! VOILA QUELQUE CHOSE QUI DEVRAIT EN RASSURER PLUS D'UN CAR MOI MEME J'AI BCP HESITE A ME LANCER CAR JE N'AI PAS DE PROCESSEUR GRAVE EN 65nm POUR POUVOIR METTRE A JOUR LE BIOS !! En espérant vous avoir aidé dans votre choix ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2008

Une carte mère époustouflante !!

Cette carte mère est tout bonnement bluffante de part ses options et sa facilité d'utilisation pour peu que l'on connaisse un minimum ce qui compose le bios ! Pour ceux qui ne sont pas habitués à bidouiller dans le bios, laisser tout sur auto !! Sinon c'est de la folie, tout (ou presque) est paramétrable : à vous de bien choisir et de s'éclater pour l'overclocking !!! Avec son alimentation à 16 phases pour le CPU, à 3 phases pour le northbridge, à 2 phases pour la mémoire tout est stable et de qualité (normal pour une carte mère Republic Of Gamers). Les 2 bios sont assez pratique en cas de plantage lors d'un OC trop violent ! Très bonne carte son de fournie avec !! Je la recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;