Les avis clients sur : Carte mère Asus B85M-G C2

Les avis clients

note : 3.2 /5 Note : 3/5

Basée sur 10 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus B85M-G C2
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus B85M-G C2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Henry L. Avis posté le 20 mars 2016

Étonnamment efficace

Cette petite carte mère à beau être un petit modèle de la marque, elle rempli parfaitement ses fonctions. Et l'ayant assortie d'un processeur i3, 16go de ram (4xRipjaws), et une carte graphique msi gtx970 oc, elle ne présente aucun soucis, et SURTOUT, je n'ai eu aucune manip à faire sur le BIOS ou autre, tout était parfaitement compatible. Je recommande donc, bon rapport qualité prix pour gamer en devenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre C. Avis posté le 7 avril 2015

Bon produit

Bonne carte mère. Je l'ai acheté dans l'optique d'une petite mise à jour de mon PC de jeu, mais ayant un budget plutôt serré j'ai opté pour cette carte mère qui est un très bon compromis niveau qualité/prix. Couplé à un i5 4570 avec lequel je n'ai eu aucun problème de compatibilité. Ca fait maintenant plusieurs mois que je l'utilise et j'en suis très satisfait. Le seul défaut que je lui trouve, c'est le nombre limité de connecteur audio et le fait qu'il n'y ai qu'un seul port PCI-Express.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alain D. Avis posté le 18 septembre 2014

nul nul nul!!!!!

ne pas acheter, problème de comptabilité avec proc Intel i5 4460 ,si se n'est pas une honte pour ASUS qui nous a habituer a beaucoup mieux , perso ma prochaine carte mère ne sera pas ASUS !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael B. Avis posté le 12 août 2014

Attention aux compatibilités !!!!

Comme d'autre personne, même problème de comptabilité avec un i5 4460, pas de démarrage de la carte mère, impossible de faire quoi que ce soit. Après avoir pris contact avec le SAV materiel.net, je leur est renvoyer la carte et il l'on mis a jour avec le bios 2001. Et après cela tout est ok, ça fonctionne bien. Donc un peu galère a cause de ce vieux bios d'origine, mais très satisfait du SAV matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Philippe H. Avis posté le 4 août 2014

Bonne carte mère

Carte mère intéressante cependant j'ai eu le même soucis que certains en prenant un processeur non compatible avec la version du bios. Et bien sur il faut absolument un processeur compatible pour pour pouvoir mettre à jour le bios. Très décevant sur ce point.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul C. Avis posté le 30 juillet 2014

Gaffe aux incompatibilités

Installé avec un i3-4150. Exactement le même coup que "samig" : proc non reconnu à l'install, obligé de mettre un ticket au support Asus. Le lendemain, ils me répondent que le proc est trop récent et nécessite une MAJ du BIOS... Obligé de trouver un autre proc, heureusement je gère un parc info au boulot... Bios mis à jour en v.2001... Et ben, ça marche toujours pas... Au final, j'ai échangé le proc de mon boulot avec celui commandé, ça va plus vite, et le problème est résolu... euh non, évité... Sinon, bonne carte, simple, efficace, idéale pour bureautique et multimédia. Une excellente polyvalente. A part ça, ça fait douze ans que je commande chez Materiel.net.... C'est toujours impecc rien à dire. Seul bémol : comme écran commandé, pas de possibilité de choisir le relais colis, seulement UPS à 20 balles. Bon ok... Le livreur n'a jamais sonné, n'a laissé aucun avis de passage... Le lendemain : dispo dans un relais colis près de chez mon pote à qui je montais le PC... Gasp... 20 euros de livraison pour rien...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Clément C. Avis posté le 22 juillet 2014

Attention aux compatibilités !!!!

Vous pouvez voir les compatibilités des processeurs ici ==> <a href="http://www.asus.com/Motherboards/B85MG/HelpDesk_CPU/" target="_blank">www.asus.com</a> Pour ma part un I5 4590 ne l'était pas. Car Bios en version 0705 lors de l'achat de la CM.  (Symptomes : aucun beep, aucun signal écran)  LE SAV ne vous aide qu'en vous disant de vous trouver un CPU compatible et de vous démerder pour faire la MAJ du bios.  Tuto : Pour ma part un i7 4770K, permet de lancer le bios, une fois avoir installé un Windows, télécharger la dernière version du BIOS pour la carte mère sur le site ASUS ==> <a href="http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1150/B85M-G/B85M-G-ASUS-2001-and-BIOS_updater.zip" target="_blank">dlcdnet.asus.com</a> Pour ma part encore une fois, pour l'installation il m'a fallu installer "INTEL MANAGEMENT ENGINE INTERFACE", vous pouvez le trouver sur TOUSLESDRIVERS.COM : <a href="http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=40890" target="_blank">www.touslesdrivers.com</a> Vous pouvez maintenant lancer l'update du Bios. Une fois que cela est fait, vous pouvez tout démonter et remonter votre processeur qui n'était pas reconnu à l'origine. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Lisa C. Avis posté le 16 juillet 2014

Série Fail

Voici 2 mois que j'ai commandé le produit, celui-ci défectueux dans un premier temps (pas d'allumage) puis après la réception d'une seconde CM B85M-G C2 toujours le même défaut. Je déconseille fortement ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Samuel A. Avis posté le 16 juillet 2014

Mouais

Bof bof, couplée à un i3 4150, une vraie galère. CPU non reconnu... Obligé de courir à droite, à gauche pour trouver un CPU compatible... Seconde galère la mise à jour du bios à effectuer sous windows avec MEI installé et en utilisant l'utilitaire spécifique, sinon nada (j'avais essayé le bios 2001 avec EZ FLASH). Après toutes ces manip, ça fonctionne correctement, ouf.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 24 octobre 2013

Géniale !

Cette carte mère est parfaite, montée dans une config bureautique elle fait très bien son boulot, bios UEFI très chouette à manipuler et mention particulière à ce dernier qui ne dure vraiment pas longtemps lors du boot de Windows 7, couplé à un SSD le tout boot en un temps record ! En la plaçant dans un Corsair Carbide 200R elle m'a étonné par sa très petite taille je m'attendais à plus gros pour du micro ATX et c'est très bien comme ça, connexion pour USB 3.0 en façade, PCI-E 3.0 x16,... Seul bémol, une seule connexion 4 pin pour ventilateur de boîtier, dommage, il faudra prévoir un adaptateur molex- fan 4 pin pour brancher plus d'un ventilateur.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;