Les avis clients sur : Carte mère Asus A88XM-PLUS

Carte mère Asus A88XM-PLUS
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus A88XM-PLUS
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus A88XM-PLUS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT D. Avis posté le 23 January 2017

Bon produit

Réponds parfaitement au attente

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael R. Avis posté le 23 January 2017

Livraison impeccable et dans les temps, matériel conforme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT S. Avis posté le 2 January 2017

rapport quali/prix ok

je joue à BF4, insurgency et mad max à fond ça tourne au poil !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 13 December 2016

excellent processeur , manuel uniquement en anglais :(

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AURELIE C. Avis posté le 23 November 2016

Très bon produit

Cela marche très bien donc ça me va (je ne suis pas assez calé pour donner des conseils à qui que ce soit)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor E. Avis posté le 27 September 2016

Qualité/prix imbattable

Que dire? Pour son prix c'est une très bonne CM.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN V. Avis posté le 13 September 2016

La qualité ASUS en format microATX chipset FM2+

Incroyable de faire rentrer autant de choses sur si peu d'espace ! En outre, les emplacements de FAN et SATA sont bien positionnés... Sur mon boitier ARC MINI R2 c'est juste parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 26 July 2016

Excellent produit

Tourne très bien elle pousse bien mais composant comme il faut .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY M. Avis posté le 22 July 2016

Très bon produit

Aucun pb montage très facile. Pas de bug. Il me manque juste un port Ide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

José D. Avis posté le 17 June 2016

je m'en sers régulièrement bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 18 August 2014

parfait.

Belle carte mère d'un point du vue visuel. Sinon elle marche très bien, le contrôleur raid intégré marche bien et il me suffit largement pour mes usages, j'ai branché 3 disques de 3Tb configuré en raid 5 tout est passé. le bios est très large avec plein de possibilité et en français. léger bémol pour l'epu via ai suite 3 qui a tendance à se mettre en performance maximale alors que je veux soit du normal ou mode éco, mais ce n'est pas bien méchant. asus a toujours fait de bonnes carte mere et jamais, je n'ai été déçu.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;