Les avis clients sur : Carte mère Asrock ConRoeXFire-eSATA2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 70,22 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asrock ConRoeXFire-eSATA2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asrock ConRoeXFire-eSATA2

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2007

Pas mal

Moi je n'ai pas eu besoin du CD pour mon disque dur en S-ATA, reconnue automatiquement (pas testé les fonction RAID). Les moins : Overcloking impossible. Bref je pense la changer pour une Gigabyte DS3 ou DS4 qui sont super pour l'overclocking.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume P. Avis posté le 12 mars 2007

Une fois le RAID installé ... Que du bonheur

Cette carte offre vraiment tous ce qu'il faut! même le eSATA qui m'évite d'ouvrir la façade de ma tour! J'ai monté la carte avec un Core 2 Duo E6600, 2Go de RAM G-Skill, et une ATI X1900GT, c'est un monstre. Pour ce qui est du RAID, la disquette à l'installation fonctionne mais pendant l'installation de Windows il me redemande le fichier S-ATA, j'ai donc du faire mon propre Windows avec Nlite et y intégrer les pilotes S-ATA, après tout marche nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael C. Avis posté le 6 février 2007

Très très bonne carte !

Aucun problème avec cette carte pour un E4300 et ses 2 Go de RAM Tout est reconnu d'entré (je n'utilise pas de raid donc je ne pourrais rien dire) et elle supporte sans broncher le hotplug de disques SATA... :) Sous Vista elle s'installe toute seule (pas besoin du cd) mais les pilotes seront génériques, Asrock n'ayant pas encore tout mis en ligne. Pas d'inquiétudes cependant, tout fonctionne très bien. Trés bon produit qui n'est pas "une daube" pour le faible prix. (FSB modulable jusqu'à 350)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier F. Avis posté le 16 janvier 2007

Bonne carte mère !!

Je recommande fortement cette carte mère, qui pour sont prix est imbattable pour un Core 2 Duo par exemple. Seul bémol : mettre les pilotes du site sur disquette pour pouvoir booter sur XP avec un disque sata. Sinon, RAS, foncez...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2007

sata

+1 très bonne carte et meilleur rapport qualité prix Idéal en cette période de transition pour passer au Core 2 duo J'ai suivi les 2 manip du dessous pour le BIOS et la disquette et ça marche au poil sinon j'avais aussi l'écran bleu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2007

Bon rapport qualité prix performance

Très bonne carte mère Pour moi la disquette crée par le CD fonctionne très bien. Le seul souci c'est en cas de raid 1 ou 0 ,il faut utiliser les ports S-ATA 0 et 2 et non pas 0 et 1 sinon impossible d'activer le smart dans le BIOS. Je vous conseille très vivement l'achat de cette carte si vous rechercher le plus de fonctionnalité pour un prix plus que raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 18 novembre 2006

Petit mais costaud

Bonjour à tous, J'avais du AMD jusqu'à présent puis finalement pour mon changement de PC (le 1er depuis 3ans) je suis passé du côté Intel. Du coup, sur les conseils d'un ami et grâce au test trouvé sur le net, j'ai pris cette carte mère. Génial !!! Mais seul bémol et recommandation pour les prochains acquéreurs : IL FAUT CHANGER UNE OPTION DU BIOS !!! Sinon pas d'installation d'OS possible. Il faut changer dans IDE Configuration le champ Configure SATA as : et le mettre en IDE. Car en AHCI j'avais un écran bleu systématiquement. Merci encore à Matériel.net, vous avez encore assuré. Commandé le mardi soir, expédié le mercredi aprem et récupéré à La Poste le jeudi soir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François B. Avis posté le 13 octobre 2006

Probleme de S-ATA

Comme l'avis précédent, la disquette crée par le CD ne marche pas mais il y a une solution. Au début de l'installation de Windows, appuyer sur F6 (pour installer un scsi et raid). Windows vous affiche la liste des pilotes de la disquette, il faut choisir bien sûr les pilotes XP et le pilote ICH7R. Ensuite tout marche nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 août 2006

Extra !

Ares avoir acheté et installé cette superbe carte, je me demande qui peut me faire croire que Asrock c'est la fille pauvre de Asus (voir le test, elle est au même niveaux qu'une Asus P5W DH Deluxe, 3 fois plus chère lol) Les + = stabilité ; prestations ; finition ; BIOS et très bonne qualité générale Les - = Pilote pour S-ATA/II sur le CD de la carte mère INCOMPATIBLE avec Windows XP ; pour installer Windows XP faut aller avec 1 autre PC sur www.asrock.com, cliquer sur la carte mere en question et télécharger les derniers pilotes S-ATA/II, après il faut prendre les pilotes liés à la gestion S-ATA/II et créer une disquette, avec ça c'est nickel ! Bref je conseille à tous cette carte mère, elle est vraiment une bombe !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;