Les avis clients sur : Carte contrôleur Avermedia Tuner TV AVerTV CaptureHD H727

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 87,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Avermedia Tuner TV AVerTV CaptureHD H727

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Avermedia Tuner TV AVerTV CaptureHD H727

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tessy B. Avis posté le 22 novembre 2014

A améliorer

Le produit possède de nombreuses fonctionnalités non négligeable cependant la carte provoque des dysfonctionnement avec certains chipset (réseau qui ne fonctionne plus par exemple), de plus le logiciel fourni par le constructeur (nécessaire à l'utilisation de l'entrée HDMI) est très instable et plante souvent. En conclusion, c'est un produit qui demande des améliorations...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurence M. Avis posté le 12 novembre 2014

Mouais

Hum.. D'abord je remercie matériel.net qui a accepté mon retour et m'a remboursé la carte, sans poser aucun soucis :). Cette carte, quand on lit la fiche technique, donne bien envie : on pourrait croire qu'à part la gestion du 1080p, elle vaut une darkcrystal. Bon je n'ai jamais eut de darkcrystal donc je ne ferai pas de comparaison. Mais cette carte : -les drivers/gui sont horribles. Pas de séparation du driver et du gui c'est un calvaire pour quiconque aime bidouiller les fonctionnalités. -la carte ne gère pas le rgb (rgsb/rgbs testés) - bon ok il n'est nulle par dit qu'elle le fait mais ce n'est qu'une question logicielle, elle a ce qu'il faut d'un point de vue matériel. Impossible d'utiliser une sync externe (sync on composite). -la carte ne gère pas les basses résolutions en yuv (ps2 en 240p par ex.), on obtient un beau "out of range" - j'ai cru comprendre qu'une ancienne version du driver arrivait à détecter un 480i à la place mais sur leur site incomplet c'est difficile de trouver quoi que ce soit. -l'entrée composite est immonde. Le composite de base est de basse qualité. Mais là... ca pique les yeux. -le directshow est vraiment aléatoire. DirectShow signifie que n'importe quel logiciel de capture compatible devrait être capable d'utiliser la carte. Mais ca reste vraiment bridé - j'utilise virtualdub et jamais eut de soucis avec d'autres acquisitions - avec cette carte, c'est très capricieux, ca marche très aléatoirement et la carte n'autorise pas le changement de certains paramètres autre qu'avec son propre soft. Bref, je me demandais comment une carte si peu chère pourrait être si bien - ben, elle ne l'est pas. Si vous voulez juste faire de l'acqui TV ou acqui "standard" (console récente par hdmi/yuv) elle vous conviendra surement. Pour l'acquisition de consoles rétro, passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Skander C. Avis posté le 5 août 2014

Question

Es qu’il est compatible a Windows 8 merci de me répondre NDLR : La liste de compatibilité pilote mentionne effectivement bien Windows 8 et 8.1 : <a href="http://www.avermedia.eu/avertv/FR/Product/ProductDetail.aspx?Id=447&device=1&tab=APDriver" target="_blank">www.avermedia.eu</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael S. Avis posté le 6 septembre 2013

Parfait !

J’hésitais à acheter ce produit à cause de la protection hdcp et parce que j'avais peur qu'il y est un décalage pour les jeux impliquant donc l'achat d'un splitter (30 € donc c'est cher...). Je l'ai quand même acheté pour son prix et je ne regrette pas! Les décalages sont très minimes et on les sent à peine, je joue à Battlefield 3 en hdmi sur PS3 sans splitter. Pour ce qui est de la protection hdcp, on peut facilement s'en débarrasser avec un tutoriel sur Youtube... De plus, une télécommande est fournie, ce qui est super pratique. Le logiciel a une très mauvaise ergonomie (donc un peu perdu dans les premières utilisations) mais fait bien son boulot. Bref, un enregistreur HD pour 88€, je l'ai conseillé à mes parents et je vous le conseille aussi ! ps: attention, quelques petits problèmes avec la résolution 1080p sur PS3, il faut rester en 720p.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mars 2012

Très bon rapport qualité prix

Je passerai rapidement sur le tuner, qui fait son boulot sans souci et sur la télécommande que je n'ai jamais utilisé (mon boîtier HTPC en ayant une qui peut piloter WMC).  L'acquisition HD fait des merveilles pour enregistrer les flux issus de mon décodeur TV ADSL, pour un prix modique par rapport à d'autres solutions (surtout si on compte le tuner également inclus). La fonction PIP peut être pratique, mais il faut utiliser le Media Center inclus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylviane G. Avis posté le 11 février 2012

Bon produit

Commandé avec un splitter ainsi qu'un câble HDMI il fait des merveilles. Si tenté que vous vouliez enregistrer vos parties de Xbox360 il vous suffit de posséder un PC à côté disposant d'un port PCI (peu importe le câblage, vu que c'est du 1x). De mon côté les parties sont enregistrées en 720p et sont d’excellente qualité (j'utilise le H264). Bref que du bon, fait jeu égal avec les HD PVR ou autres DarkCrystal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy M. Avis posté le 18 mai 2011

Bien mais mauvais point pour la télécommande

La réception TV est bonne par contre il est important de noter que la télécommande ne peut pas être utilisé avec Windows Media Center. Elle peut l'être uniquement avec le logiciel média center fournit par AverTV. Ce média center a toutes les fonctionnalités que j'ai besoin mais je n'aime pas son look...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien H. Avis posté le 29 avril 2011

Impec !

Acheté pour rendre la vie plus facile à ma bonne vielle Audigy 2ZS Video Editor qui sous Win7 ne fonctionne que par le biais de VidCap... Freebox branchée en HDMI, tout fonctionne parfaitement. Logiciel un peu spécial mais la dernière version fait moins jouet que celle livrée sur CD. A recommander, à ce tarif surtout (presque toutes connectiques en plus d'un tuner TNT HD), que demander de plus !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 avril 2011

Très bon rapport/qualité prix

Rien n'a dire pour 88€ vous avez les mêmes performances qu'un HD PVR classique, mise à part que cette carte offre un tuner tnt HD ce qui est un réel plus, marche pour toutes les consoles HD actuel (Xbox 360, Playstation 3 et wii), franchement je conseille fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2010

Une télé TNT HD Magnétoscope et Acquisition HDMI

Je suis satisfait de cette carte D'acquisition - HDMI - Composite - S-Vidéo - YPbPr - nickel : TNT HD et TNT nickel et analogique et Radio aussi pour l'enregistrement en HD - TF1 HD -France2 HD - ARTE HD - M6 HD. Sinon le visuel est nickel, le logiciel AVer MediaCenter 1.7.5 est facile à utiliser . Avec une cablebox HD en acquisition HDMI l'enregistrement des chaines HD est possible sauf pour les contenus protégé par HDCP, que le son. L'enregistrement TNT nickel - acquisition YPbPr en enregistrement HD pas essayée.... Configuration : Windows XP Pro sp3 - intel core 2 duo E8400 - Nvidia 9600 GT - Son Realtek High Definition Audio -

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David A. Avis posté le 28 août 2010

excellent mais pas parfait

Je m'apprêtais à acheter un tuner USB puis une carte Blackmagic Intensity quand Avermedia sortit cette carte. Le prix est un premier avantage car si on compare les cartes de Blackmagic, on remarque qu'Avermedia propose plus de fonctions pour moins cher c'est un premier argument. La carte a en effet tout pour plaire mais elle comporte des défauts. Commençons par les qualités, le logiciel vendu avec gère parfaitement la carte et a le mérite d'être très ergonomique, mention spéciale pour la télécommande vendue avec, puisque tous les boutons fonctionnent (Pinnacle n'arrive à cet exploit que rarement). Le logiciel propose la TV analogique, pourquoi pas mais n'oublions pas qu'elle sera coupée à la fin de l'année, la TNT HD marche parfaitement pour peu que la configuration de l'ordinateur suive, le tuner est reconnu sur Windows Media Center. La radio FM est un plus toujours agréable qui marche également très bien. Pour l'enregistrement, un seul bouton, simplement, pour garder le direct et obtenir un fichier mpg directement dans Mes Vidéos. L'acquisition HDMI, je dois avouer que je ne l'ai pas encore essayée mais je ne serais pas surpris de voir qu'elle marche très bien. L'acquisition analogique: en composite la carte lit impeccablement les consoles de jeux et le caméscope branché en composite et composante. Les options permettent de switcher le signal en PAL/NTSC/SECAM. Enregistrer et jouer en même temps ne ralentit pas l'ordinateur et il n'y a pas plus de décalage. Mention spéciale pour la synchronisation du son et de l'image parfaitement maitrisée sur le fichier vidéo résultat et en direct. Les défauts. La carte ne traite pas le signal Macrovision et HDCP, pour le Macrovision, même avec un filtre, l'image saute fréquemment, j'ai du faire passer le signal à travers un appareil intermédiaire pour ne plus avoir de problème. Quant au HDCP, on peut le visionner mais pas l'enregistrer à moins de bidouiller (ça intéressera les possesseurs de PS3). Autre défaut, la carte est inégalement reconnue par des logiciels comme VirtualDub, la qualité de l'image obtenue ne rivalisera pas avec celle du logiciel d'Avermedia, Mais ce dernier logiciel, s'il propose une image très bonne, a le défaut d'enregistrer un son "robotique" de la plus piètre qualité (en acquisition vidéo, pas en TNT, heureusement), pire encore, il semblerait qu'on ne puisse enregistrer des vidéos qu'en MPG sans pouvoir toucher aux taux d'échantillonnage. La fonction d'enregistrement est donc très bridée. A cela s'ajoute un dernier problème que seul moi semble rencontrer: un décalage entre le moment où j'appuie sur un bouton (jeu vidéo) et le moment où l'action est retransmise à l'écran, d'après Guitar Hero 3, le décalage est de 23ms ce qui est suffisant pour que la Wii soit très embêtante à jouer sur cette carte. Donc oui cette carte est excellente, mais il faut apprendre à la maîtriser à accepter ses défauts, les bidouiller ou jouer avec. Cependant je ne regrette pas mon achat, car elle est proposée à un prix très attirant et propose des fonctions, certes perfectibles, mais très nombreuses et intéressantes. voici des liens de quelques tests avec différents appareils: <a href="http://www.youtube.com/watch?v=Fvdbr65yun4" target="_blank">www.youtube.com</a> <a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ns-Dt2UBiDM" target="_blank">www.youtube.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph R. Avis posté le 16 juillet 2010

Fait le boulot mais interface et compatibilité - -

Je passe rapidement sur le fait qu'aucun driver Linux n'ait été ne serait-ce envisagé par AVerMedia, ce qui est tout de même dommage vu la qualité des média centers comme MythTV ou XBMC, leur rapidité et leur peu de gourmandise en ressources système. Windows donc, version 7 tant qu'à faire. Oui, mais si la carte (très bien au demeurant) est très bien reconnue par Windows Se7en MCE, la télécommande elle ne l'est pas. Vous êtes obligé de passer par le media center VRAIMENT pourri fourni par AVerMedia avec la carte (il ne prend même pas en compte la lecture de DVDs). Pour l'acquisition HDMI, personnellement, je n'ai eu aucun problème de ce côté-là. L'acquisition HD fonctionne bien.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;