Les avis clients sur : Carte son M-Audio Delta Audiophile 24/96

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 88,19 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

M-Audio Delta Audiophile 24/96

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur M-Audio Delta Audiophile 24/96

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 septembre 2012

Une vraie carte audiophile

Oubliez Creative et les autres, si vous cherchez une carte digne de sortir du vrai son sur une chaine hifi (Arcam et Wharfedale, donc déjà pas mal), c'est tout simplement un des meilleurs choix. Je l'ai utilisée pendant 3 ans avec un bonheur immense avant de la recycler dans un autre PC hifi ou elle fait toujours des merveilles. Je l'ai remplacée depuis par une Emu 1212 encore plus performante, mais beaucoup plus contraignante à utiliser que cette petite M-Audio. A ce propos, XP, Ubuntu ou 7 64 bits, elle passe partout sans soucis. Pour en tirer toute la quintessence sur votre PC, un guide de configuration qui fait des merveilles : <a href="http://www.clubic.com/forum/audio-mp3-home-cinema/du-bon-usage-des-lecteurs-audio-id720562-page1.html" target="_blank">www.clubic.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 26 août 2012

Du très bon son!

Cela doit bien faire 5 ans que j'ai cette carte et franchement il n'y a rien de tel pour améliorer le son du pc. Je la branche ainsi sur mon ampli et mes enceintes et ça donne une écoute stéréo de très bonne qualité, rien à voir avec la sortie jack de la carte mère. Rajoutez lui un bon câble de modulation (carte>ampli) et le tour est joué ! M-Audio mérite sa réputation dans le monde des musicos, note maxi pour une carte maxi efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Louis B. Avis posté le 15 octobre 2011

Superbe. Indispensable sous Linux Ubuntu

Une excellente carte son ! Simple et de très haute qualité avec une sortie sur un ampli Harman Kardon HK970 et enceintes bibli KEF Q30. Transforme le MP3 à 320 en un véritable son Hi-Fi. Tout est net, clair et précis ! Aucun souci d'installation sou Ubuntu 11.04 : on installe la carte dans le PC, on installe les paquets (logiciels) recommandés dans la documentation en ligne ubuntu-fr.org (m-audio dans la fenêtre de recherche) et surtout on n'oublie pas de relever les curseurs de volume analogique dans l'onglet analogique de Envy24 pour m-audio delta (facile à trouver au même endroit). Avec plus, les excellents services de Materiel.net (quoique bien peu de gestes commerciaux, mais la qualité des services est peut-être à ce prix).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Remy S. Avis posté le 24 août 2011

Bonne carte son

Cette carte possède l'avantage de pouvoir se raccorder sur les prises RCA d'un ampli Hifi, avec une bonne qualité sonore (en tout cas pour l'écoute, je ne fais pas de MAO). Concernant la prise en charge par ALSA sous Linux Mint 11, on trouve un petit tutoriel pour Ubuntu qui résoud le problème relativement simplement. Ce tutoriel signale que la dernière version d'Ubuntu ne connaît aucun souci de compatibilité. Mais c'est plus compliqué avec la version Debian de Linux Mint, la carte n'est reconnue qu'avec un driver OSS...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 2 avril 2011

Petite correction

J'ai cette carte depuis un moment maintenant, sous de windows XP a seven (sans passer par vista ) , elle est géniale. De même que sous Linux depuis quelque jour. Je suis venu émettre un avis concernant linux , elle est reconnu presque directement , contrairement à ce que l'on a pu dire ici , il y a des manipulations à faire, au moins sous debian/ubuntu (distrib la plus courante en france). En effet on s'aperçoit que si l'on a un chipset son intégré, il n'est pas possible de switcher de suite sur la carte son. Ceci dit le problème est vite réglé avec les nombreux (très nombreux) user sur internet qui ont eu ce (petit) soucis. C'est pourquoi je laisse un 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald M. Avis posté le 18 juin 2010

compatibilité media center

Chez moi avec Windows 7 c'est compatible avec le Windows Media Center pourtant ! Je l'ai depuis 1 jour seulement et je tiens à dire qu'elle est excellente en SPDIF, même de mauvais MP3 sortent bien sur un Denon et des Jamo 5.1. J'avais une M-Audio Transit avant et je sens bien la différence (j'en avais marre des erreurs de driver au démarrage ...). Pour ce prix c'est une superbe acquisition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2010

Une carte qui déchire !

Une carte génial malgré son age ! Des prises de son au top et une latence de l'ordre de 2Ms ... Un rendu super sur mon Luxman + JBL. Si vous hésitiez, cliquez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie H. Avis posté le 12 mai 2010

Le comble de l'audiophile !

J'ai testé bien d'autres cartes son dont des 7.1 et des Xtrem X-Fi ! Mais j'aurais jamais imaginé qu'une carte aussi simple soit aussi redoutable ! Elle possède une qualité vraiment parfaite, son cristallin, aigus super bien definis et basses très fines, cette carte m'a agréablement surpris. Je tiens à dire que j'ai pas du petit matos, je l'ai testée sous un Denon 3803 AVR en double equalizer. Je tiens à dire aussi que cette carte son tape du feu de dieu avec des enceintes. Si vous êtes audiophile et que vous êtes exigeant sur la qualité son, achetez cette carte elle vous comblera !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2010

Enfin mes oreilles ne souffrent plus !!!

Longtemps hésité avant d'acheter cette carte son, puis j'ai franchi le pas avec une certaine incertitude. Une fois installée, surprise, quel son, les aigus sont cristallins, les perçus et les basses sont nickel. Je l'utilise pour lecture de musique. Mon PC me sert de chaîne (désormais HI FI). Avant, c'était un Radio-Cassette. Je ne sais pas ce que peuvent valoir des cartes à 500 € ou plus ? Je la recommande à tous ceux qui ont l'oreille exigeante. Excellent rapport qualité/prix. Si vous hésitiez, Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin T. Avis posté le 16 février 2010

Confiance ++

En remplacement de ma Sound Blaster Audigy... c'est simple... c'est le jour et la nuit. Un son net, propre, un son... HiFi quoi... (lire haute fidélité) Impec', je recommande !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 9 janvier 2010

Qu'elle Difference

Pas musicien pour un sous mais grand fan de musique, j'ai craqué pour cette carte son couplé à du petit matos Marantz et Triangle, un régal pour les oreilles. Banned les chipset son à partir de maintenant. Reconnue sous Linux Ubuntu Karmic et Windows 7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2009

10 ans d'excellence!

Cela fait presque 10 ans que j'ai cette carte (850 francs a l'époque) et elle reste nettement d'actualité. Quand je l'ai achetée en 2000 c'était déjà un best seller, alors aujourd'hui... Je l'utilise en usage MAO essentiellement sous Windows en ASIO avec Reaper. Je pense sérieusement à en acheter une seconde ou une autre carte de la série Delta pour avoir plus d'entrées sorties (le driver supporte 3 cartes delta en simultané).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charled D. Avis posté le 5 juillet 2009

Super!

Très bonne carte, qui me permet enfin de pouvoir brancher mon ampli en RCA pour pouvoir profiter d'un "vrai" son. Attention, sous Vista il faut telecharger le driver sur le site M-Audio Drivers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 17 mai 2008

Une vraie carte son

Alors là je suis bluffé par cette carte. Je passe d'une carte son intégrée à la carte mère à celle-ci c'est le jour et la nuit. Autre chose qui m'a fait choisir cette carte c'est qu'elle est compatible Linux (Fedora 8 dans mon cas) sans aucun problème ! Du vrai plug and play (juste eu à enlever Pulseaudio qui rentrait en conflit avec Alsa). Juste il manque une sortie optique enfin c'est déjà très bon de pouvoir avec une bonne carte pour un prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 7 mai 2008

que dire de plus...

Effectivement elle s'installe sous Linux (Mandriva 2008.1 pour ma part) en 1 clic, et fonctionne vraiment très bien avec Jack, tellement bien que Jack reste exploitable au quotidien (CaD sans rebooter sur le noyau realtime). En dehors de son usage MAO c'est une excellente carte certes seulement "stéréo" mais je je préfère de la bonne stéréo avec de "vraies" enceinte et un "vrai" ampli à du surround au rabais. Pour la première fois mon PC "sonne" comme les autres maillons de ma chaîne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2008

La carte de référence pour la MAO sous Linux

Cette carte est vraiment fantastique car automatiquement reconnue et installée sans AUCUNE manipulation, sous n'importe quelle distribution Linux d'ailleurs Matériel.net ferait bien de le spécifier dans la liste des systèmes d'exploitation compatible. Je l'utilise sous UbuntuStudio, qui possède une noyau temps réel spécifique pour la MAO, avec un clavier Roland D-10 : la latence est tellement faible que l'on peut ajouter une foule de périphérique midi et elle suit sans broncher. La qualité de la connectique n'a rien à envier à des cartes grand public beaucoup plus chères. En plus, elle possède un logiciel dédié envy24control (rare sous Linux) pour un contrôle total des entrées-sorties analogiques et numériques. Inutile de préciser qu'elle est compatible avec la quasi-totalité des applications MAO sous Linux puisqu'elle est parfaitement reconnue sous le serveur de son Jack. Elle est tellement utilisée par les linuxiens quelle en est devenue une carte de référence pour ce système. Bref, une carte impressionnante pour le prix, (elle coutait le double de son prix actuel à sa sortie), elle est pourtant encore sur le marché et pour un long moment encore, ce qui n'est pas étonnant quand on sait que M-Audio conçoit des cartes pour des professionels de la MAO et avant tout faites pour durer.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;