Les avis clients sur : Carte son Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 134,44 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2008

c'est mieux mais rien de révolutionnaire !

Le son, entre mon realtek HD de ma asus p5nd : - En musique +1 pour l'effet Crystalizer le son est "mieux" - Jeux : Fear oui, on entend un peu mieux les ennemis et certains sons sont mieux réalisés - Pour les films, rien d'extraordinaire (je suis en 2.1 aussi...) Le pilote est bien foutu (quelques réglages et différents mods) mais a déjà planté chez moi. Le prix est trop élevé pour ce que c'est. A 50 euros oui, l'achat vaudrait le coup pour avoir un meilleur son que celui intégré à la carte mère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 août 2008

Enfin je l'ai :D

Après avoir installé cette carte et fait les différents réglage il y a bien une différence entre le chip Realtek HD et cette carte son ! Des basses plus profondes et tout en mieux réparti. Après je suis tombé sur un réglage officiel de Creative pour le jeu Batllefield 2142, c'est formidable on se croirait dans le jeu ! Les explosion, la réverbération ! C'est une très bonne carte surtout pour le jeu, et pourtant je n'ai qu'un Logitech X-540, mais bientôt il fera place au Z-5500 où cette carte son pourra s'exprimer davantage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 18 juin 2008

PARFAIT!!

Je peux pas mettre 6 ?? Non plus sérieusement cette carte est une bombe, Créative est vraiment vraiment bon niveau qualité sonore pour PC. Passer de la carte son intégrée à ça, OUAAAAH c'est le pied. Pour la tester j'ai écouter "One Winged Angel" de final fantasy advent Children ... j'ai failli pleurer tellement que c'était bon. Bon je délire un peu, mais pour résumer si aujourd'hui vous voulez du son pour votre PC, c'est ici la case départ(pour un certain budget bien entendu). Que ca soit pour du jeux vidéo ou des film ou de l'écoute autre, cette carte est actuellement PARFAITE.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 31 mars 2008

Superbe !

Après une Audigy 2 ZS qui m'a lâché, j'ai du me résigner a utiliser la Realtek Intégré, pourtant HD Audio. Aujourd'hui, après installation de la X-Fi, je revis ... Comme un gosse un gosse devant son cadeau de noël. Un son d'une qualité époustouflante et d'une puissance... Mon Logitech Z-5500 pleure des décibels de joie ! OMFG comme disent nos amis outre-atlantique :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2008

Prix = qualité, adage vérifié!

Après 2 mois passés à utiliser cette carte en mode "jeux" et "divertissement", je suis catégorique, le jeu en vaut la chandelle!! La restitution des sons est exceptionnelle tant dans les jeux (crysis, call of duty 4, NFS Carbon...) qu'en lecture de pistes mp3. J'ai longuement hésité avant de l'acheter par rapport à certains commentaires du style: "il faut arrêter de dire que c'est le jour et la nuit comparé aux chipsets intégrés des cartes mères". Aujourd'hui je profite d'une profondeur de champ audio bien plus immergeante qu'avec l'AC97 de ma CM A8-ne. Je joue surtout avec le casque que j'ai acheté quasiment en même temps, un Steelseries Neckband et couplé à la carte X-Fi, mieux vaut éviter les intrusions de tiers venant vous taper sur l'épaule pour vous dire de venir manger pendant une partie !!! Superbe produit à acheter les oreilles bouchées !! On considère toujours que la carte graphique fait 90% du l'immersion, pour quelques euros de plus, obtenez les 10% qui vous manquent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 novembre 2007

Magnifique produit

Excellente carte : rendu, précision, relief et détails sonores impressionnants, sortant d'une Audigy 24 bits. Je n'ai essayé qu'avec du 2.1 (Altec Lansing MX 5021 THX) et c'est déjà bluffant. Les 64 Mo de RAM déchargent bien le processeur et la RAM machine dans les jeux gourmands tel le génial Bioshock. La carte chauffe apparemment peu. Super gaffe en revanche sous Vista de désinstaller avant TOUS les drivers, matériels et softs antérieurs sinon grosse instabilité (pour rappel nécessité de désactiver dans le BIOS le chipset son éventuel de la carte mère). La qualité vaut largement le prix. Comme d'habitude bravo Creative Labs et ... materiel.net évidemment ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 4 septembre 2007

Xélente!!

Enfin une carte son digne de ce nom ! Le son pète fort, tous les bruitages sont réstitués avec pureté, j'arrive enfin à me faire des sueurs froides sur CS et BF2 ! Ca ne vaut pas un vrai ampli Hifi, mais on s'en approche!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 27 août 2007

Super !

Quelle merveille cette carte, couplée à mon kit 2.1, les jeux et la musique prennent une autre dimension. Ca change du chipset de la carte mère. En effet, on peut monter le son, pas un grésillement ni parasite ne se fait entendre. Carte son à conseiller d'urgence. Et merci Materiel.net pour la qualité et la rapidité du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lionel B. Avis posté le 2 août 2007

Exceptionnel

Mon chipset son AC-97 peut aller se rhabiller, cette carte son est vraiment impressionante. Je l'ai associée au kit 5.1 Z5500 de Logitech. Et le résultat est vraiment bluffant. il y a 3 modes possibles : - Divertissement : pour les films ou la musique, le rendu est phénoménal, un "money for nothing" de DireStraits et on décolle... - Jeux : un bon BF2 ou un Unreal et c'est le bonheur tout simplement, les tirs claquent comme un éclair c'est sublime. - Musique : pour les...musiciens, je n'en suis pas un mais une pléthore de réglages est disponible. Sinon quelques logiciels sont fournis, un lecteur média Creative médiasource 5 bien mieux foutu que Windows Média Player ou autres, un convertisseur audio efficace mais il lui manque la conversion mp3 pour 10€ supplémentaire sur le site de Creative. Bref, une carte son complète, perfomante, efficace pour prendre du plaisir avec n'importe quel type d'utilisation.

Avis publié via Materiel.net