Les avis clients sur : Carte son Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 105,24 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank R. Avis posté le 22 août 2011

Génial !

Je ne pensais vraiment pas avoir un tel changement au niveau du son, mais à la vue de tous ces beaux commentaires je me suis laissé tenter. Et bien c'est simple, il faut l'entendre pour le croire ! La carte son nous propose un son de crystal ! C'est super ! Elle digère tout : musique, film et jeux ! Je la recommande vivement ! Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre D. Avis posté le 7 juillet 2011

Une excellente carte son !

Pour le service materiel.net: comme d'hab, au top ! Sinon pour la carte en elle-même :c'est une carte clairement destinée gamer et les fonctionnalités qui vont avec le font bien comprendre. Cependant, étant un amateur de musique, je peux bien pousser mes enceintes et faire trembler le sol sans gène : son toujours aussi cristallin, sans grésillement ou souffle. Ma dernière étoile s'en va pour les drivers Creative et le manque de personnalisation avancée dans certains domaines. Mais c'est du détail pour la plupart des utilisateurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2011

Bon matos

Passer d'un chipset audio a ca c'est comme passer d'une 2 chevaux a une Porsche. Même le look est sympa ! Combiné aux enceintes X- 530 Refresh de Logitech je peux vous dire que c'est les voisins qui sont contents !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric J. Avis posté le 22 avril 2011

De la bonne cam

Bon ok ce n'est pas une carte son audiophile ... Mais ce n'est pas n'importe quoi non plus ! A la première utilisation on ce dit : "tiens y'a un truc qui a changé". Et vient le jour ou on va chez un amis qui n'a pas de carte son. Et la on se rend totalement compte du retour en arrière. Découvrant les affreux grésillement et le manque de pureté d'un chipset basique. En clair c'est addictif et plaisant , un véritable confort que se soit en jeu ou en écoute musicale (bon faut pas lui coller des enceinte à 20€ !) Vraiment de la bonne came !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime H. Avis posté le 19 janvier 2011

quel trip :)

Cela fait quelques années que je bidouille dans les PC, et je dois dire que tout ce qui est "carte son" je laissais à chaque fois de coté. Me disant que ce n'était vraiment pas un élément important et que le son carte mère était largement suffisant .. J'ai donc voulu essayer pour la première fois cette carte qui est assez renommée dans ce domaine et autant mettre une centaine d'euros une bonne fois vu que ce genre de carte se garde dans le temps ... J'ai eu une vraie claque, que ce soit pour mes musiques ou pour le jeu. Un son clair, sans chichis, pure et puissant. je me repasse tous les sets techno pour les redécouvrir avec un autre plaisir que ce son pourri qu'était ma carte mère :D En bref, le jour et la nuit.. n'attendez pas autant que moi et achetez cette carte sans aucune appréhension. p.s: encore une fois merci a materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité. 3 jours, alors que j'habite la Belgique, la claaasse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent S. Avis posté le 31 octobre 2010

Pur bonheur !

Rien à dire a part que c'est tout simplement une tuerie ! Les 3 différents modes d'écouter et de configuration (divertissement, creation musicale et jeu) sont juste énormes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enrick W. Avis posté le 8 août 2010

Excellent

Cela fait maintenant 1 an que j'ai acheté cette carte son, et c'est toujours aussi bon ! Au début, je me disais qu'une carte son ne me servirait à rien car j'avais le son de ma carte mère, et que de toute façon, du son c'était du son ! Et puis finalement je me suis laissé tenté... Et là ce fut incroyable ! Rien à voir avec un chipset de carte mère ! Une qualité sonore incroyable ! Je l'utilise avec un kit Logitech 5.1 et un casque Razer, je joue beaucoup et c'est vraiment le top d'avoir un son aussi bon en jeu, surtout dans les FPS (Bad Company 2 est bluffant niveau sonore). En Blu-ray c'est incroyable et la musique sur les enceintes n'en parlons pas ! Pour ceux qui hésitent comme j'hésitais moi même au début, et bien faites comme moi, franchissez le cap et vous ne serez pas déçus ! +1 Créative ! Et un gros +1 à Materiel.net, cela fait aussi 1 an que je me fournis chez eux, une qualité de livraison irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric M. Avis posté le 5 juillet 2010

incroyable

Passer d'un chipset realtek à cette merveille, c'est le jour et la nuit. La musique est nickel avec un kit 5.1 de chez Creative aussi, les jeux sont plus vivants, que du bonheur. Quant au professionnalisme de materiel.net, rien à redire, 3 ans que je me fournit chez eux et aucun soucis, rapidité, emballage, tout y est. Chapeau

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 14 juin 2010

Viva Creative !

Ah là là il ne faut jamais se laisser tenter sur Materiel.net, pourtant on est presque jamais déçu(problème pour installer une carte wifi non reconnue reçue il y a peu) Moi aussi j'ai craqué pour cette carte, et même avec des enceintes cheap Trust, et bah je vois déjà une très nette différence d'avec mon chip Realtek intégré, pourtant je le trouve aussi de bonne qualité pour ce qu'il est. Je redécouvre mes musiques, du coup les voisins les découvrent aussi :-D mais je pense quand même passer un jour à ce sublimissime kit 5.1 Z5500 de chez Logitech dispo ici, enfin si il en reste tant donné qu'il part apparemment très vite. Par contre là mes voisins vont me détester ^^ Encore une fois commande/livraison rapide, pas de souci. Excellent produit, malgré que je n'ai pas encore touché à tout ça semble prometteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 19 mars 2010

Very Excelent !!!

Un son de toute beauté ! J'avais une carte son 7.1 livrée avec ma carte mère. Quand je suis passé a Win7 j'avais un gros problème de compatibilité avec les drivers. J'ai décidé de changer de carte et en lisant les autres commentaires j'ai vu que cette carte en avait sous le capot. Résultat je ne suis pas déçu, elle est reconnu directement sans installer de drivers et elle a un son 10 fois meilleur que celle que j'avais avant ! J'ai un 5.1 de chez Logitech et je peux vous dire que quand je met un blu-ray ça décoiffe ! Idem pour les jeux. Viva Creative !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2008

Bonne carte et matériel.net irréprochable

J'ai reçu cette carte il y a deux semaines. La suite logiciel fournis avec est plus que correcte. Pour ce qui est du rendu en lui même, j'ai malheureusement eu un problème avec mes enceintes et je n'ai donc pu la tester qu'avec mes écouteurs (Sennheiser CX400) sur des morceaux de musique où la qualité était au rendez vous notamment grâce à un meilleur rendu avec les sons compressés style MP3 mais j'attend avec impatience de pouvoir goûter à la virtualisation d'un système 5.1 avec un simple 2.1 dans mes jeux. En ce qui concerne mat.net, rien à dire, produit livré dans les temps, bien protégé, ... A recommander donc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 17 novembre 2008

Super Carte !

Qualité de son parfaite ! On vois réellement la différences. Même avec des écouteur a 8€ je suis impressionné. Sur un bon kit 7.1 c'est le kif total. N'hésitez pas une seconde de plus et cliquer sur "ajouter au panier".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 3 septembre 2008

Bluffant !

Une très bonne carte son et sous Vista s'il vous plait. Le son rendu est exceptionnel, vous allez redécouvrir vos jeux. 3 modes sont proposés dans l'interface : Divertissement, Création musicale ou Jeux ; à vous de choisir selon vos activités du jour. Le son intégré aux cartes mères peut paraitre suffisant de nos jours (Realtek) mais avec cette carte couplée à un système audio 5.1 ou 7.1 vous serez étonné de vous voir sourire devant votre écran car vraiment le son est impeccable. Merci Créative pour ce petit bijoux. A moi mes jeux préférés ! et mes concerts en DVD !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2008

Excelent

Bonjour, J'ai achetté cette carte son pour pouvoir utiliser mon PC complètement. Eh ben je suis super compte de cette carte son. C'est le jour et la nuit avec la carte son intégrée (Realtek). Dans les jeux, tu entends tout avec des sublimes effets. Pour la musique c'est beaucoup plus pur ( pourtant je n'ai pas des HP haut de gamme). Donc si vous souhaitez une très bonne carte son prenez celle-ci. Le prix est assez élevé mais une carte son on la change très rarement donc pourquoi mettre 30€ dans une mauvaise carte son qu'on verra même pas la différence avec la carte son intégrée !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;