Les avis clients sur : Carte son Creative X-Fi Surround 5.1 Pro

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,19 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative X-Fi Surround 5.1 Pro

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative X-Fi Surround 5.1 Pro

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo B. Avis posté le 23 octobre 2013

GENIAL

J'ai acheté ce produit pour remplacer le chipset de ma carte mère qui à claqué, cette carte son externe est tout simplement incroyable je la branche à mon casque pour les jeux et à mes enceinte 5.1 pour la musique : La qualité du son est super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin V. Avis posté le 30 juillet 2013

Trés bonne carte son

Très bonne carte son. Plusieurs paramètres à personnaliser. Facile d'installation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Antoine H. Avis posté le 2 mars 2013

Impressionnant !!

J'ai longuement hésité a prendre une carte son, car possédant un kit 2.1 Logitech Speaker System Z623 branché sur un chipset intégré, je ne voyais pas comment le son pouvait être meilleur. Et bien c'est impressionnant ; je redécouvre mes jeux et mes films, le son est d'une qualité, ouah !!! Très facile à utiliser, connectique au top. (je l'utilise en RCA sur mon kit 2.1) Perso, je ne voit pas l'utilité de la télécommande pour l'instant, mais a part ça c'est vraiment un très bon produit, je ne regrette pas du tout mon achat. Merci Matos.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre R. Avis posté le 5 février 2013

Performances plus que satisfaisantes

L'acquisition/installation des drivers sans lecteur CD se révèle fastidieuse car Creative ne met pas ses pilotes à jour sur son site de support. Tous sont fonctionnels sous Windows 8. Cependant, une fois installée, la carte délivre un son propre qui ne sature qu'à très haut volume.  Ayant un ultrabook avec uniquement un chipset audio, je ne regrette pas mon achat ! La télécommande et ses sorties 5.1 de qualité sont appréciables. Je recommande fortement cette carte son externe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle G. Avis posté le 12 juillet 2012

Ma vie a changé...

Mon son est devenu incroyable... C'est indicible... Je... Je ne peux pas dire avec des mots à quel point j'adore CREATIVE... J'exploite enfin mon Siberia V2 à fond... Cette carte son vous l'achetez les yeux fermés, c'est tout. :D En plus elle est très petite, bien plus que ce que je croyais, elle est aussi belle IRL que sur les photos... Je ne pourrai jamais suffisamment exprimer ma gratitude envers CREATIVE pour ce merveilleux cadeau! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien D. Avis posté le 31 mai 2012

Marche nickel

Commandée le dimanche, disponible le lundi en emport à Nantes. Elle sert à remplacer la prise jack cassée d'un portable, du coup il va falloir que je réencode mes mp3 en meilleure qualité. Je n'ai pas encore pu la tester avec un très bon casque ou sur des enceintes, mais le son est déjà très correct. La télécommande, minuscule soit dit en passant, fonctionne aussi avec winamp et VLC contrairement à ce qui est dit dans un autre commentaire, du tout bon donc =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pavel K. Avis posté le 20 février 2012

Très bonne carte son !

Jusqu'à ce que je m’achète un casque de qualité je me passais très bien d'une carte son externe. Une fois le casque acheté je me suis rendu compte à quel point il n'était pas exploité sur mon portable (DELL XPS M1330), du coup achat d'une carte son externe s'impose. Le choix est simple, j'ai déjà une Creative dans mon PC fixe, c'est une marque que j'apprécie. Colis reçu rapidement, déballage (jolie carte), installation (rapide), branchement du casque...Résultat - Un vrai son de qualité ! Tous ceux qui viennent et me demandent ce que c'est, je leur laisse écouter une chanson sur prise DELL de casque et ensuite sur la Creative, tous gardent le casque jusqu'au bout avec la Creative :) Bref, si vous avez un casque ou des enceintes à connecter à votre ordinateur portable, et que ce dernier vous l'utilisez régulièrement, pensez à vous procurer une carte son externe, cela changera beaucoup votre plaisir des oreilles :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien S. Avis posté le 12 février 2012

PAS MAL !

CMSS-3D + puce X-FI ! Bon son je lui reproche 2 choses : - Le prix est un peu élevé - Pas de X-Fi Crystalyser ... Sinon très bonne carte !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 janvier 2012

Excellent

Excellent produit, je l'ai achetée avec un casque Tritton 510 fonctionnant en 5.1 Très facile à utiliser, rien à dire au niveau connectique il y a tout ce que je recherchais (sorties 5.1 ! entrée micro, sortie casque stéréo, entrée auxiliaire). Les gros + : Son de haute qualité, avec les réglages THX le rendu est bluffant surtout au niveau des basses. Le seul - : Pendant les 2 premiers jours d'utilisation la carte émet quelques craquements, apparemment dû au partage difficile de la RAM entre la demande de la carte son et le reste des applications (jeux, etc) Néanmoins ce problème a disparu tout seul au bout de 2-3 jours ! Si vous voulez changer de votre son de carte mère bridé, n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 30 octobre 2011

Bonne carte en USB

J'ai acheté cette carte son pour mon PC en mini ITX et sur le coup, une carte son en USB, j’étais sceptique. Mais une fois la carte branchée, les pilotes installés, elle remplace très bien ma X-Fi Titanium, je ne vois aucune différence. Donc très bon produit, je la recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 16 septembre 2011

Complètement d'accord

J'avais besoin d'une carte son autre que mon AC97 intégrée à la carte mère, car le son grésillait à chaque mouvement de souris. Un peu sceptique sur cette telle différence de qualité dont parlaient les autres commentaires, j'ai tenté l'achat. Non seulement mon souci a disparu, mais j'avoue que je suis vraiment étonné par la pureté du son. Je ne suis pas du tout un audiophile exigeant (ni même expérimenté), alors pour que j'entende à ce point la différence, cette carte doit être vraiment bonne... Elle a réveillé les capacités de mon vieux casque, que du coup je ne quitte plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gustavo L. Avis posté le 5 août 2011

Super produit !

J'ai acheté cette carte pour remplacer une X-fi XtremeGamer en PCI. Au début j'avais peur d'avoir des problèmes avec mon kit 5.1 et mon micro (car pas mal de branchements) et aussi du fait qu'elle soit alimentée uniquement par USB (en revanche, je ne sais pas ce que ça donnerait sur un ordinateur portable d'entrée de gamme en mode batterie), mais le résultat est génial ! Je ne suis pas un expert audio donc incapable de vous donner des informations précises. Néanmoins je constate que le son est de meilleure qualité et les réglages beaucoup plus simples que sur mon ancienne carte (les logiciels sont plus simples à utiliser et mieux conçus). Sur F1 2010 par exemple, j'entends maintenant les voitures qui passent sur d'autres parties du circuit et le bruit du moteur est plus métallique. Left 4 Dead 1 et 2 aussi, je constate une nette amélioration, mais le plus surprenant reste quand même Battlefield Bad Company 2 où j'entends beaucoup plus de chose qu'avant (tirs de lance grenade, tirs au loin, etc...). Niveau musique aussi il y a rien à dire. Par contre j'ai remarqué certains points négatifs: - Parfois le son se met muet sans aucun raison (arrivé 2 fois en plus d'un mois d'utilisation) - La télé-commande arrête de fonctionner (rien de bien grave, il suffit de lancer le logiciel et de la réactiver). - Les fonctions de la télécommande ne fonctionnent que sur Windows Media Player (à part le volume qui fonctionne partout). Pour moi ce n'est pas gênant car mon clavier a une fonction multimédia, mais pour certains ça peut être très embêtant. - Certains jeux reviennent sur le bureau si on change le volume par la télécommande (ils continuent à fonctionner, mais on revient sur le bureau). Quelques points négatifs qui peuvent énerver certains, mais de mon coté ça passe et l'ensemble mérite pour moi 5 étoiles (si j'avais pas un clavier multimédia, j'aurais probablement mis 3). Je recommande quand même ce produit ! Config: Asus ROG M2G Clavier Razer Lycosa

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 3 août 2011

Restitution Audiophile du son enfin un vrai regal!

Possédant une Asus Xonar DX que j'ai retourné car j'étais très moyennement satisfait, j'ai alors acheté celle-là et franchement la qualité sonore est très bien ! Le traitement X-FI + le THX TrueStudio ensemble marchent d'enfer ! Juste la meilleure carte son que j'ai pu testé pour l'instant ! Couplée avec des Logitech X-540, ça change ! (Celui qui veut un très bon son pas cher qui détruit toutes les chaînes HI-FI en qualité, prenez des X-540 + pour au total 110-115 € voire beaucoup moins avec l'occasion). Même le Bose Companion 5 que j'ai pu testé en profondeur, je trouve qu'il est un cran en-dessous au niveau de la qualité sonore et de la puissance ! Il y a aussi un concurrent des Bose Companion 5, ce sont les Focal XS ils sont meilleurs que les Bose je crois mais je ne les ai pas testés donc je ne peux pas vous dire. Donc n’hésitez pas, achetez cette carte son ! Et si vous hésitez, pour des enceintes 5.1, prenez des X-540 et pas le Z506 car il est moins bien que le x-540. Voilà Tout ! PS : Juste bluffant le son !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frantz D. Avis posté le 16 mai 2011

Rien à redire

J'adore, j'adore, j'adore. Super Produit je ne regrette absolument pas. Je recommande et je plussoie. Comme d'habitude materiel.net très beau travail pour l'envoi et la réception. Moins d'une semaine dans les DOM ! (avec Chronopost bien sur).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;