Les avis clients sur : Carte son Creative Sound Blaster Z PCIe (OEM)

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative Sound Blaster Z PCIe (OEM)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative Sound Blaster Z PCIe (OEM)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien L. Avis posté le 7 novembre 2016

Très bon produit

Il faut bien penser à mettre les drivers à jour, mais la différence avec un chipset intégré à la carte mère est flagrante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antonin N. Avis posté le 5 septembre 2016

bonnes performances

facile à installée et résultat immédiats. Je l'ai achetée pour m'affranchir des parasites que l'on entend sur la carte son intégrée de la carte mère : résultat satisfaisant !! Elle est, en plus, très facile à configurer. Petit bug sur le programme SoundBlaster qui se lance au démarrage : na pas lancer de test audio sous peine de bloquer la carte et ne plus rien entendre avant le redémarrage du programme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian E. Avis posté le 2 août 2016

Parfait

Bon rapport qualité/prix. La différence entre cette carte et le chipset audio de la carte mère est clairement notable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex-Yann R. Avis posté le 3 mai 2015

Exellente carte son

Le PC de Lenwë doit avoir des soucis car les derniers pilotes Creative "SBZ_CD_L13_1_00_28" sont stables et ne provoquent aucun plantage, il faut que le PC soit raccordé à une prise de terre et que les câbles soient à la masse pour éviter toutes interférences. Une fois couplée à un VRAI matériel 5.1 le résultat est la : la polyvalence, en jeu (FPS donc positionnement 3D des sons de façon précise, immersion et rendu) c'est parfait, pour la musique et les films, pareil aucun souci. Testée et approuvée sur mon 5.1 Logitech Z906 et mon CM Storm Cirus (branchés tout les deux à l'ancienne avec trois doubleurs de prise jack en or pour bénéficier de VRAIS canaux 5.1). Je vous recommande cette carte, ainsi que le matos sonore dont j'ai parlé, si vous avez le budget foncez. Matériel.net toujours aussi efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 8 novembre 2014

juste exelent!!

C'est la 1er fois que je met une carte son dans un ordi et je dois dire que c'est le jour et la nuit!! c'est comme la renaissance de mon 5.1! Je ne suis absolument pas déçus du rapport qualité prix. Même pour un néophyte comme moi je trouve l'interface sound blaster intuitif. Encore une mention pour materiel.net car j'ai commander un lundi matin et la commande etait la jeudi, a savoir que j'habite a la Ile de la Réunion

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas B. Avis posté le 14 mars 2014

Trop d'interférences, pilotes instables

J'ai acheté cette carte pour l'utiliser principalement avec mon nouveau casque Bose AE2i. Malheureusement, le circuit audio n'est pas de super qualité et capte toutes les interférences du PC (disque dur, carte graphique...), même lorsque le son est coupé et que le panneau avant est débranché. Peut-être que la version avec le boitier rose offre un meilleur blindage face aux interférences. Les pilotes manquent de stabilité, la carte a planté lorsque je tentais de modifier les réglages pour désactiver tous les artifices moisis (type Surround 3D SBX Pro Studio etc) qui dénaturent le son plus qu'autre chose. Je déconseille fortement cette carte si vous comptez l'utiliser avec un casque haut de gamme. Si vous comptez seulement l'utiliser avec un système audio gamer ou avec un décodeur intégré, il y a des modèles moins chers pour la même chose.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 1 août 2013

Bonne carte son à ce prix

Une très bonne carte son qui fait ce qu'on lui demande. A ce prix, elle représente certainement l'un des meilleurs choix. La qualité de son est très bonne, en particulier branchée sur un Home Cinéma 5.1 ou sur un TRITTON AX PRO+. Pour avoir mieux, il faudra doubler le prix. Un bon investissement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric S. Avis posté le 16 mars 2013

Bonne carte son

A la recherche d'une carte son en PCI-e pour remplacer mon ancienne X-FI Xtreme fidelity, j'ai choisi celle-ci en version OEM (car je ne voulais pas de led rouge ou de boitier rouge qui ne servent à rien dans un boitier PC sans fenêtres). Carte avec des bass bien présentes et des aigües clairs, un cran légèrement au dessus de ma X-FI. Une étoile en moins car les pilotes fournis buggent parfois (une mise à jour est disponible) et j'ai du mal à trouver mon réglage idéal niveau écoute sinon niveau qualité de fabrication rien à redire pour un prix correct par rapport à la concurrence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin G. Avis posté le 16 mars 2013

Très bien

Pas surpris par la qualité de cette carte son. C'est du Creative, et donc ça fait très bien le boulot, que ce soit pour la musique, les films qui prennent une toute autre dimension ou les jeux. N'ayant pas besoin de gadgets superflus, j'ai opté pour cette version de la Sound Blaster Z, qui est exactement la même carte que celle déclinée dans son boitier rouge et vendue plus cher. Une bonne surprise à noter car ce n'est pas très explicite dans la présentation de la carte : celle ci possède la prise nécessaire à la connexion du front panel, vous garderez donc vos jack casque et micro de façade actifs :).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;