Les avis clients sur : Carte son Creative Sound Blaster Z PCIe

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative Sound Blaster Z PCIe
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative Sound Blaster Z PCIe

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FREDERIC P. Avis posté le 22 septembre 2016

Un son de très bonne qualité !

Une gestion sonore vraiment efficace ! Par contre, un micro directionnel qui ne me sert pas vu que les autres joueurs ne me comprennent pratiquement pas; ils me disent que c'est comme si je parlais derrière une vitre de 30 cm !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann H. Avis posté le 25 août 2016

Creative

Une très bonne carte qui permet de re-découvrir la musique . Les led rouges un peu trop voyant mais sinon tout roule. Tip top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 17 juin 2016

Un son incroyable

Au départ je l'ai pris afin de supporter le casque Sennheiser G4me Zero. Au final je retrouve un son incroyable, bien plus intéressant que celui du chipset de ma carte mère (pourtant de très bonne qualité et en 7.1) En plus la carte est magnifique. Un très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann M. Avis posté le 13 octobre 2014

Sympa

ça change du chipset intégré, les drivers sont agréables, je ne rencontre absolument aucun souci sous win8.1 pro. J'ai l'impression de devoir baisser le son au fil du temps, gain de puissance du a un rodage des puces ? Que du plus en tout cas, le micro est de très bonne qualité, et était le bienvenu. J'y ai connecté 2*2.1(avec un doubleur femelle jack 3.5) + un casque AKG semi ouvert. Le switch se fais sur le logiciel, on a le choix entre le casque ou les enceintes, avec les bon profils. Des soft à configurer pour les jeux, pourquoi pas, c'est un beau plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Taleb S. Avis posté le 19 mai 2014

Satisfait de la carte !

Pour le prix, cette carte est superbe. Elle a un beau look, mais c'est pas le plus important ! La carte en elle même permet des améliorations digne de ce nom ! Le micro de mon Siberia V2 est super avec les améliorations que propose la carte, et l'écoute de musique, les sons en jeu etc... ne sont plus du tout les mêmes ! Les musiques sont plus "vivantes", les basses, les instruments sont plus présents dans la musique et le son est plus clair et réel avec le "crystalizer". Pour le micro (du Siberia V2), le smart volume est très utile et on m'entend bien depuis que je l'ai activé ! Sans ça, le micro est pourri (merci a la carte son de l'améliorer !) Petit reproche pour le micro vendu avec la carte son qui est de mauvaise qualité, et tellement la carte son doit supprimer les bruits de fond / essayer de capter ma voix le son devient irréel et très désagréable a écouter. 1 étoile en moins Et merci a Materiel.net pour leur sérieux, comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 9 octobre 2013

Quel bonheur !

Je vais être assez direct. Très bonne carte son, le software qui accompagne cette carte est plutôt complet, le petit micro est top et le look est vraiment sympa. Sincèrement si vous êtes encore sur un contrôleur audio intégré à votre carte mère je vous invite à sauter le pas et à vous procurer cette carte son !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard B. Avis posté le 22 mai 2013

Excellente carte

Vraiment très bonne carte niveau qualité du son (je l'ai connecté en optique sur un Z5500). Les pilotes sont bien meilleurs qu'avant à condition de bien installer ceux du CD avant de tenter une mise à jour (via le module intégré) et compatibles Windows 8. Le convertisseur DTS est inclus (une fois les mises à jour faites) et c'est un bonheur d'avoir enfin un son entièrement numérique. Enfin mes vidéos avec des pistes FLAC 5.1 ne sont plus massacrées !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Baptiste L. Avis posté le 15 avril 2013

Pas terrible !

Excellente carte ! Rien a voir avec les chipset intégré je redécouvre mes musiques et mes jeux et son look est super. Mais j’enlève 2 étoiles car les pilotes sont catastrophiques !!!!! je les perds constamment et suis obligé de les réinstaller et cela ne résout pas le problème systématiquement !!    

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2013

avis sound blaster z

En remplacement d'une Fatal1ty Pro Champion qui avait du mal avec ses drivers sous W7 et une attente longue pour la sortie des drivers W8 (impossible de l'installer malgré toutes tentatives). J'ai retenté une Creative, malgré tout. Pour un budget de 100 euros (inutile au dessus pour les jeux et le musical, 5.1 ça suffit) - Même problème avec les drivers mais au bout de plusieurs tentatives Magie tout s'installe ! Et l'OS est stable. Installée sur une Maximus V Formula, elle surpasse la Fatal1ty que j'avais. Le chipset intégré aux cartes mères est comme on sait de la daube. Les softs livrés avec sont intuitifs et s'intègrent parfaitement à la gamme ROG. Pour le tuning cette dernière illumine en rouge l'intérieur du boitier et donne une bonne touche (pour ceux qui prédomine le rouge en LED et néons). Bref que du bon : -1 pour Creative et ses drivers (mais c'est pas une surprise!) +1 pour Matos du net (commandé-le mercredi à 23 h00 reçue le vendredi matin ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;