Les avis clients sur : Carte son Creative Audigy SE - OEM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 28,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 38 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative Audigy SE - OEM

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative Audigy SE - OEM

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aurélien D. Avis posté le 17 mars 2013

Un bricolage s'impose !

Bonjour, J'ai reçu cette carte il y a 5 jours Très bien emballée et rapidement reçue, comme toujours, sur ce point Materiel.net est très fort et je les remercie. En ce qui concerne la carte par contre... j'ai passé ces 5 derniers jours à me gratter la tête pour comprendre pourquoi elle n'était pas détectée par mon ordi... Je suis sur Seven et j'étais bien prévenu que les pilotes sur le CD n'étaient pas les bons donc j'ai anticipé le problème sauf que ça na rien changé... la carte n'était pas détectée et j'ai donc tout essayé durant ces 5 jours pour me dire à la fin que ma carte mère devait être morte ou la carte son défectueuse... mais en fait nan... par hasard je me suis rendu compte que la carte était mal enclenchée de 1mm et que la patte où il y a la vis m’empêchait de bien la mettre... Après du bricolage foireux et bancal j'ai enfin réussi à la faire détecter... Heureusement que cette carte est à un prix très intéressant et qu'elle fait bien son travail...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 28 décembre 2012

Bonne carte son avec un bon rapport qualité/prix

Comme beaucoup de gens la carte vient en remplacement d'un chipset intégré. Les drivers existent pour toutes les versions de Windows ou presque (Windows 2000/XP/Vista/7 et même Windows 8) sur le site internet mais la recherche sur ce dernier n'est pas évidente. Si je dois faire un reproche c'est qu'à partir de Windows Vista les drivers ne permettent plus d'enregistrer le son que l'on écoute...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 11 mai 2012

Ça change vraiment !

En remplacement du chipset intégré de ma carte mère, le son est complètement différent. Plus de basse, pas de grésillements. Reconnue d'emblée sur Ubuntu 12.04 et fonctionne out of the box.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu D. Avis posté le 20 mars 2012

Excellent rapport qualité/prix

Y a pas à dire ce produit est beaucoup mieux que le chipset intégré de votre carte mère. Vous n'aurez qu'à tester. Toutefois c'est une carte ancienne mais largement suffisante encore aujourd'hui pour une utilisation lambda. Elle supporte Windows 7. Dommage qu'il n'y ait pas de vis fournie avec !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre D. Avis posté le 13 février 2012

Bon rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix, ça change du contrôleur audio Realtek par défaut (découvrir qu'il y avait une batterie dans une musique c'est sympa). Seul bémol: le CD ne comporte pas les drivers pour Windows 7 mais bon il suffit de les télécharger :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent A. Avis posté le 30 décembre 2011

Bon produit

Bon produit pour ce prix le son de mes enceintes ne grésille plus. En revanche, pas de driver Windows 7 sur le CD, il faut attendre que Windows update trouve les drivers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Patrice G. Avis posté le 5 novembre 2011

Pas de pilotes pour SEVEN sur le disque fourni

Tout est dans mon titre : le disque fourni ne contient que les pilotes pour XP et VISTA. Il faut absolument aller sur le site de CREATIVE pour télécharger les pilotes de 7. Sinon, le PC plante et redémarrage impossible. Obligation de restauré à une date antérieure, le bazar quoi. Voici le lien pour le pilote : <a href="http://support.creative.com/kb/showarticle.aspx?sid=61105" target="_blank">support.creative.com</a> et sélectionner la carte SB0570

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann B. Avis posté le 15 juillet 2011

A ce prix rédecouvrez le son

Pour le prix, faut pas se poser de question... et remplacer le chip son intégré infâme de la carte mère, et vous obtiendrez un son clair, précis, et spatialisé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Simon E. Avis posté le 27 juin 2011

Et le front panel et les pilotes alors ?

J'ai dû recevoir cette carte il y a deux semaines à peu près. A l'installation, petite déception, impossible de relier la carte au front panel : pas de connecteur hd audio. Je pense m'acheter un doubleur jack basique pour brancher mon casque et mes enceintes en même temps et zapper entre les deux selon mes besoins, mais j'ai peur que ça ne divise l'impédance par 2... Dommage car la carte propose une puissance vraiment supérieure au chipset. Enfin prévoyez de commander cet accessoire en même temps que la carte et que vous avez deux périphériques. Bon, j'allume le pc, et autre déception : les pilotes du cd sont incompatibles avec W7, obligé de télécharger un pilote asthmatique sur le site de Creative, à l'interface austère et vraiment limité. Même le pilote Realtek de mon chipset est bien mieux fourni, c'est dire ... Alors, est-ce qu'au moins le son est bon ? Là franchement, pas grand chose à dire : Elle m'a permis de m'apercevoir que le son de mon chipset (Realtek AC892) est vraiment traînant, mou, terne, plat, brouillon et presque étouffant (j'utilise un casque AKG K142HD). A côté, la Creative est géniale. En conclusion : Creative a vraiment tout misé sur le son, en négligeant des détails d'ergonomie qui seraient rédhibitoires si la carte était plus chère. A ce prix, l'achat n'est pas in-envisageable, mais faites-le en connaissance de cause.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2011

Bon produit...pour les sportifs.

Je viens d'installer cette carte, facilement d'ailleurs. Le son est très satisfaisant. Mais je suis très déçu que Creative n'ai pas prévu un connecteur standard sur la carte pour relier les entrées de la face avant du PC (casque et micro) ! Seulement un connecteur "propriétaire" inutilisable. Résultat ? : pour brancher le casque, il faut se contorsionner vers la face arrière du PC, déconnecter les enceintes, et brancher le casque... inadmissible pour un constructeur aussi réputé. Malgré ses qualités sonores, je déconseille donc cette carte à ceux qui utilisent à la fois un casque et des enceintes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mars 2011

Bon Son soucis avec le drivers

Le son est niquel (même super) par contre je l'ai prise pour enregistrer les son émis par mon pc et l'option mixage stéréo n'existe pas sur les drivers les plus récents. Il faut en mettre des plus anciens et c'est la galère sur un W7 x64. Une première fois installé il n’arrête pas de s'installer en automatique dès qu'on veux les désinstaller. Enfin j'ai réussi et je suis plutôt content du résultat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2011

tres bon produit

J'ai acheté cette carte son avec les enceintes 2.1 Altec-Lansing VS2721 et le résultat est tous simplement bluffant !!! Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien D. Avis posté le 14 mai 2010

Bonne carte

Elle change en tout point du chipset intégré, c'est du bonheur pour les oreilles. Le son est mieux défini et le bruit de fond dans les haut parleurs quasiment nul. Je recommande cette carte à ceux qui veulent du bon son sans se ruiner!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 24 février 2010

bon produit mais incompatible avc windows 7

Très bon produit, peu cher, fiable. Un seul gros souci : lorsque vous passez sous Windows 7, le son est nazillard, il ralentit et plante les applications. Aucune mise à jour récente des drivers par Creative. A déconseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2010

Bonne carte son

Après avoir changé ma carte mère avec un chipset Realtek intégré (pas trop mauvais) par une autre carte mère ce coup ci avec un chip VIA, le changement s'est largement fait ressentir (même avec des enceintes/casque pas forcement haut de gamme). Alors pour 25€ pourquoi se priver d'une bonne petite carte son ? Mon seul regret c'est le soft fournit ne permet pas de configurer comme on le voudrait les sorties Jack (contrairement à mon vieux Realtek), mais ça ne concerne certainement qu'une minorité de personne. Bref bon produit, surtout pour le prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 8 janvier 2010

Si j'avais su ...

... j'aurais acheté une carte son plus tôt ! Jusqu'à présent j'ai toujours utilisé mais enceintes (Altec Lansing MX5021) avec un chipset audio et je trouvais leur qualité franchement moyenne. Après avoir installé la carte son, là encore j'ai été assez déçu. SAUF QUE j'avais conservé mes anciens réglages avec les aigus au minimum pour ne pas me percer les tympans. Il y a 5 min, un peu par hasard, j'ai fait une remise à plat des réglages son (équaliseur aussi dont je n'ai même plus besoin) et franchement j'ai l'impression d'avoir changé d'enceintes ! Le son est superbe, les aigus sont présents, mais non "agressifs" et ne saturent plus. Les chipset audio, pour moi c'est fini, plus jamais ! Cette carte son produit un son tout a fait correct et pour un prix raisonnable. Je suis pleinement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic G. Avis posté le 28 décembre 2009

Tres bon

Installée sur un PC actuel car la carte son intégrée ne gérait pas le 5.1, donc achat d'un carte son pas chère sachant gérer le 5.1. Je tombe la dessus je la prend pour son prix très attractif je la reçois, la monte, et hop tout de suite reconnu sur Windows 7, le son est largement suffisant, pas de saccades, vraiment très bon produit pour le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit C. Avis posté le 19 octobre 2009

satisfait

J'en suis très content, remplace le chipset intégré a ma M3A78 et pour un usage courant, elle convient parfaitement. Et je peux enfin avoir l'EAX sur mes quelques jeux (chose que je n'avais pas auparavant). Windows 7 RTM la reconnait et l'installe automatiquement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillem C. Avis posté le 6 juillet 2009

Je dirai même plus, plus qu'honnète

Le son est riche, mais manque cruellement de rondeur. Pour un rendu superbe du son je vous conseille winamp 2.95 avec le plugin Rock Steady qui fait office de compresseur numérique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juin 2009

Honnête

Redonner la voix à votre PC... et laissez votre chipset audio de coté ! Sans avoir une qualité de son que doivent peut être produire les cartes haut de gamme, pour son prix cette carte permet d'avoir un relativement bon son. La qualité de restitution est honnête.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;