Les avis clients sur : Carte son Asus Xonar DX

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 41 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Xonar DX
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Xonar DX

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Milos M. Avis posté le 2 janvier 2015

un haut parleur miniature

Peu de chose a dire extrêmement puissante pour du gaming  mais bonne quand même on entend les fraudeurs dans le dos plus qu a me retourner et a décalquer... Pour la musique elle est bonne les films également rapport qualité prix  nickel.. Je la recommande  comme d habitude commander  et livrer en 3 jours  foncez c un bijoue

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien L. Avis posté le 31 décembre 2014

bonne carte son pour linux

bonne carte son, fonctionne impec sous linux et "plug and play", elle délivre un son clair et précis même a fort volume pour mon casque Qpad QH-90.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 11 novembre 2014

Problème avec cette carte sous even 64

Bonjour j'ai acquis cette carte son avec ma config chez Materiel.net et installer le dernier driver sous Seven Entreprise 64 et j'ai toujours le même problème. lorsque je veux écouter mes mp3 pas de son pendant qq secondes puis le son apparait tout doucement mais façon j'ai j'ai pas (un mauvais rap quoi) et plus je bouge ma souris plus le son arrive et se stabilise, l'alimentation de la carte est bien fonctionnelle (testée avec amperemetre). J'ai l'impression que la carte se met en sommeil et à du mal "à se réveiller" comment puis je interdire cette mise en veille ? Sinon très bon son en stéréo et en dolby 5.1 ou DTS mais crépite un peu en son direct vers mon ampli Marantz quii lui laisse passer aucun défaut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric J. Avis posté le 6 septembre 2014

Pas mal mais....

Bon rapport qualité/prix ,gain substantiel en terme de qualité d’écoute comparativement au chipset intégré de la msi z87 g43 Gaming, le pré-ampli micro est malheureusement trop parasité par la carte graphique . Il semblerait qu'en séparant le molex d'alimentation de la CG et de la carte son (cad 2 canaux d'alimentation séparés)on puisse résoudre ce problème...à tester.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 16 février 2014

Très bien

Rien a dire, j'ai branché mon 5.1 sur la carte, j'avoue ça ma pris un peu de temps pour la config de l'OS mais après c'est que du bonheur. Mais maintenant, c'est les enceintes qu'il faut changer, elles saturent assez vite presque à la moitié mais aux niveaux qualités de musique qui en sort sa me convient parfaitement !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 3 mai 2013

Qualité, simplicité, efficacité.

J'ai fait l'acquisition de cette carte il y a de ça un peu plus d'un mois . Voulant me procurer du bon matériel, je l'ai commandé en parallèle d'un MMX 300, ce qui m'a permis de ne pas brider le casque sur des chipset intégrés très moyens (voire nuls). Du coup , le résultat est excellent. La spatialisation en jeu est très bien gérée, le rendu des basses est puissant, jouissif, et le logiciel permet de faire simplement ses réglages sans forcément nous emmener dans des sous menus imbuvables et incompréhensibles . Certes, la personnalisation des effets n'est pas ultra poussée, mais après tout, pour 100€ de moins qu'une Republic Of Gamer qui ne fait pas beaucoup mieux ... Je mets donc 4 étoiles pour l'efficacité, la simplicité, la qualité, et j’enlève "une demie étoile" pour le très léger manque de personnalisation possible. Rapport Qualité/Prix Imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo L. Avis posté le 30 mars 2013

Pour les audiophiles

Cette carte son, c'est de l'éblouissement d'oreille ! Rien à voir avec les pilotes embarqués à votre carte mère. Dans sa tranche de prix, la Xonar DX semble être la meilleure de Materiel.net. Maintenant, tout est mieux, je redécouvre mes musiques et je rejoue a mes jeux préférés avec plus de goût. (je précise que j'utilise le Razer Carcharias). J'ai même des amis qui m'ont précisé que ma voix était de meilleure qualité et m'ont demandé si j'avais enfin pris ce Sennheiser PC 363D, mais non ! Les plus : Qualité et précision plus élevées (musique, jeux, films et micro)                    Facile à monter.                    Installation des pilotes rapide et sans encombres (en anglais)                    Le prix. Les moins : Skype ne reconnaîtra les périphériques branchés sur la carte que si on désactive les autres sur la carte mère (je n'ai pas encore fixé ce problème, il y a sûrement une solution... ). Mais c'est sans doute lié a ma carte mère (Gigabyte 990XA-UD3 rev1.1), donc ça ne vaut pas une étoile en moins !  Donc, pour ceux qui aiment la QUALITE c'est le moment ;) .                    

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 10 mars 2013

Très bonne carte

Je viens d'acquérir cette carte il y a 1 mois environ. Je l'ai acheté pour ma config actuelle qui date de l'automne 2012, j'avais une Creative Audigy SE qui faisait rebooter mon pc lors d'un branchement de Jack ^^, de plus, mes enceintes ( AL MX6021) faisait pas mal de bruit de fond. La Xonar s'est installée sans problème, le niveau de parasite s'est vu divisé par 3 ou 4, le rendu sonore est également plus net. Bref, une carte son largement suffisante pour un usage musique - Jeux - Films - Hifi grand public. Pas besoin de mettre plus comme je l'envisageais au début (150 - 200€) Je recommande !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 27 janvier 2013

Bien

Je l'utilise depuis bientôt 2 ans elle est vraiment très bien, elle et installée sous W8 depuis peu et pas de problème de pilote tous marche nickel je recommande^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine R. Avis posté le 25 octobre 2012

La Xonar DX en a dans le ventre

Rien à voir avec le chipset d'origine présent sur les cartes mères, c'est le jour et la nuit . J'avais acheté un casque audio (Senheiser PC 350) et je n'étais pas pleinement satisfait, je me suis donc dit qu'il fallait que j'achète une carte son pour en profiter à fond, j'ai essayé de choisir un bon compromis qualité/prix et bien la Xonar DX ne m'a vraiment pas déçu, musique ou jeux on peut y aller sans soucis, encore du bon boulot de chez ASUS et aussi de Materiel.net pour son sérieux. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noé F. Avis posté le 12 septembre 2012

Très bon son !

Honnêtement, rien à voir avec le chipset son de la carte mère, pour ma part c'est la 1ère fois que j'investis dans une carte son et je dois dire que je ne m'attendais pas à avoir autant d'options et de réglages sonores disponible pour mon PC grâce à cette bête ! EXCELLENT PRODUIT

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

X X. Avis posté le 9 février 2012

Dur à domestiquer la bête

J'ai Windows Seven 64, l’installation se fait sans problème. Mais pour ceux qui veulent mettre une sortie optique ça se gâte. Au début, je désactivais la sortie analogique dans les options audio et le logiciel plantait des que je choisissais la sortie numérique. Malgré une mise à jour c’était pareil. En fait, il ne faut toucher a rien, vous installez le logiciel et les drivers et vous sélectionnez sortie numérique. Le seul truc à régler dans option audio de Windows c'est matériel par défaut sur sortie numérique. Le deuxième point qui pose problème c'est qu'aucune entrée micro n'est prévue. En effet, elle est placée sur la sortie numérique. La seule solution est de se servir des sorties tour, si vous en avez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 4 janvier 2012

Excellent rapport qualité/prix

Super restitution sonore. Carte audiophile, pas besoin d'investir plus pour si peu de différence que vous aurez en mettant le double de prix. Vraiment extrêmement content. Dire que des personnes disent qu'une carte son ne sert à rien moi je revis depuis dans mes films, jeux vidéos et surtout musique vraiment chapeau à ASUS. ATTENTION !!! Téléchargez les derniers pilotes sur ASUS sinon vous allez avoir de gros gros problèmes de fiabilité avec les vieux pilotes fournis avec le CD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2011

Excellente carte son

Cette carte est tout simplement énorme !!!! Elle a vraiment un excellent rapport qualité/prix !!! Le logiciel fourni est très bien, facile d'utilisation. J'ai eu aucun problème de compatibilité avec ma carte mère (Asus p6x58d premium ) installée sur Windows 7 64 bit .  Vraiment pas déçu de mon achat, je recommande vivement !!! Le seul petit bémol est que le câble floppy molex est un poil court .  Merci à Materiel.net pour la qualité de son service . 5/5 Materiel.net 5/5 Asus Xonar DX

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien S. Avis posté le 19 décembre 2011

Fait ce qu'on lui demande

Après longue réflexion, j'ai choisi cette carte son pour remplacer le chipset audio intégré sur ma carte mère Gigabyte. je ne suis pas déçu du tout, la puissance est bien là, le son est limpide, pas de souffle, et le rendu musique (HIFI) ou 5.1 pour les films sont tout à fait correct pour une oreille "normale" Cette carte est associée à un kit 5.1 de chez Logitech (Z-5500), connectée avec 3 câbles jack en analogique. En effet, aucun intérêt de connecter cette carte avec la sortie optique carte, ce sera le kit de Logitech qui décodera le tout, donc aucun avantage par rapport à ma carte mère. Je recommande vivement cette carte pour qui veut avoir un son digne de ce nom sur un bon kit audio pour PC, ou alors directement sur un ampli de salon avec ses enceintes haut de gamme, et dans ce cas je pense qu'on doit atteindre un rendu encore meilleur... et les limites de la carte... évidement, à 60€ on ne peut pas non plus tout avoir. N'oubliez pas de récupérer les derniers drivers sur le site d'Asus, attention il y en a des différents pour les différentes XONAR de la gamme. A recommander les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2011

Carte son Asus exceptionnelle

L'Asus Xonar DX est impressionnante, un son d'une qualité excellente sur mes Z-2300, mieux que mon ancien Creative Audigy X-Fi Extrême Audio. Une vraie petite bombe pour un prix vraiment intéressant. Installée sur mon Windows 7, elle fonctionne très bien que ce soit en HIFI ou cinéma et même dans les jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 15 juillet 2011

Démentiel !

Comme dit certain cette carte est surprenante ! Oui Oui vraiment surprenante : Mariée avec mes Logitech X-540 est ben je peux vous dire que je peux enfin les exploiter a fond tellement que ça crache sans saturer à 70%, des basses bien énormes avec le rendu HI-FI à sélectionner ! Avant j'avais une X-Fi Xtreme Music et ça n'a rien à voir avec la Xonar DX qui en met bien dans la tronche ! Le son est d'une belle qualité sonore ! J'ai testé avec MP3 c'est plutôt excellent quand la carte est bien rodée ! En film j'ai eu une belle surprise, un son magnifique en DTS ! Une Carte son a acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mai 2011

SURPRENANT

Remplace une carte AUDIGY SE que je n'ai jamais réussi à installer sous Win 7. Pour cette carte ASUS, installation du pilote et de l'application sans soucis. Et pour la montée en puissance, un jeu d'enceintes Logitech Z-2300. Achat à faire les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mars 2011

Déçu

Très déçu par cette carte. J'ai fait confiance les yeux fermés aux commentaires sur le net, je n'aurai pas dû. En effet, j'obtiens un meilleur son, certes un peu plus étouffé, avec ma carte son intégrée, principalement grâce au logiciel mieux fait. Et oui, chez Asus, on ne se paye pas le luxe de faire un bon logiciel pour une carte son moyen de gamme. Le logiciel est tout simplement minable, pas ergonomique du tout et très peu intuitif. Pourtant très fan de la marque Asus, je suis franchement déçu de voir ça. Dès que j'en ai l'opportunité, je change de carte son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2011

Quand même !

Vous hésitez encore ? Plus la peine, cette carte est tout simplement énorme (pour un prix qui reste quand même raisonnable). Dès la première mise en route j'ai tout de suite essayé sur le logiciel "Fruity Loops" y'a pas photo, ça change ! Pour les pilotes, faut les installer un par un, (le dernier pilote ne prend pas en compte les changements de l'avant dernier pilote par exemple). Je lui ai mis un kit 2.1 Phillips SPA-5300, j'ai un meilleur son que dans ma voiture ! Les basses t'arrachent le ventre ! Voila tout ça pour dire que c'est du lourd, du très très lourd !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;