Les avis clients sur : Carte son Asus Xonar DGX

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Xonar DGX
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Xonar DGX

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain L. Avis posté le 27 septembre 2016

Manque de puissance pour alimenter micro superlux 660

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CLAUDE P. Avis posté le 13 septembre 2016

carte son

Bonne carte son qui après quelques réglages tire son potentiel, heureusement qu'il existe des tutos sur le net cela aide bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien F. Avis posté le 29 août 2016

Bonne entrée de game

Carte commandée pour suppléer un 5.1 Logitech plus très jeune. La différences se sent immédiatement, et les réglages plus fin qu'une carte embarquée sont appréciables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe S. Avis posté le 18 juillet 2016

Bonne carte

Pour l'instant je n'ai réussi qu'à faire fonctionner la sortie analogique. Je dois régler la sortie numérique et le micro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime R. Avis posté le 22 juin 2016

Carte son conforme aux commentaires positifs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin T. Avis posté le 25 avril 2014

Répond parfaitement à ces caractéristiques

Cette carte son couplée à un casque 5.1 roccat : que du bonheur ! Elle répond parfaitement à ce qu'on attend d'elle, et pour un petit prix ! Bon petit bémol pour le logiciel : configuration pas très intuitive pour un débutant, et changement de voix voip parfaitement fluide et fonctionnel mais manque de personnalisation : seulement 4 options disponibles (hors écho, qui sont eux aussi très bien réalisés). Bref à acheter sans hésitation si on cherche une bonne carte son 5.1 à petit prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY B. Avis posté le 15 mars 2014

Parfait !

Je l'ai acheté avec un casque Q-PAD 90 et c'est un régal ! Son de très bonne qualité et plein de possibilités de réglages grâce au pilote, comme par exemple émulé du dolby pour son casque dans les jeux et les films, et ça marche pas mal ! On peut même s'amuser a trafiquer sa voix pendant une conversation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ricardo Q. Avis posté le 14 septembre 2013

Du son!

je me suis enfin décidé a acheter une carte son à cause de Battlefield 3 (Bad Company 2 aussi d'ailleurs) et possiblement Battlefield 4 qui sont un enfer pour les chipset audio de base : écrans bleus à répétition. vive les BSOD. Et bon même si j'y croyais pas trop je dois avouer que la différence dans le son est énorme.... aussi bien en profondeur qu'en qualité... ça change la vie. Installation simple et rapide... un petit coup de driver et hop c'est parti. Le logiciel permet d'ailleurs de régler les effets etc.... que du bonheur. Si vous cherchez une carte son de qualité a un prix abordable ne cherchez plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier K. Avis posté le 19 août 2013

Très bon rapport qualité / prix

J'ai acheté cette carte son il y a deux mois environ et que dire à part qu'elle est juste d'excellente qualité. Le son est très clair et net, mais surtout de très bonne qualité et le tout pour un prix plus qu'abordable. En ce qui concerne les jeux, c'est juste impressionnant, on entend tout de manière précise et les sons sont très bien situés. Si vous en avez marre du chipset audio de votre carte mère, n'hésitez pas, foncez. Vous ne le regretterez pas, surtout pas pour une telle qualité au prix si minime :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien T. Avis posté le 12 juin 2013

Carnage

Tournant habituellement sur la carte son de mon ancienne carte mère, je me suis laissé tenté par cette carte Asus DGX de part les commentaires des autres utilisateurs (que je remercie au passage).  M'étant équipé d'une Asus Sabertooth 990FX R2.0, je l'ai couplée a cette carte son au prix dérisoire vu ses capacités. Le résultat est tout simplement admirable que ce soit en écoute musicale ou sur des jeux style FPS, Metro Last Light et autres. Le son est d'une superbe clarté sur HP ou sur casque et l'immersion est totale et vraiment prenante. Me suis fait peut sur Call Of Prypiat :) En tout cas, vu son prix, c'est une affaire en or et merci Materiel.net !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy R. Avis posté le 12 mars 2013

Excellente !

Excellente carte son à posséder si vous avez un ensemble 5.1 de bonne qualité ! Pour ma part je possède le Logitech Z906 , alors n'hésitez plus si vous voulez du bon son pour pas cher ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien B. Avis posté le 14 août 2012

Enorme ! La qualité, pas le prix !

Pour tester la différence qu'il y avait entre un chipset et une carte son, je me suis laissé tenter par cette Xonar DGX d'Asus. Simple à installer, à configurer, bref de ce côté là que du bonheur. Avec mon SteelSeries 5H V2 sur Battlefield 3 j'étais choqué, c'est incroyable comme cette carte vous met dans l'immersion totale, un tir au fusil de précision vous suffit à contempler la qualité du son reproduit ! :) Bravo Asus, produit qui plaît à ceux qui ne veulent pas dépenser énormément dans une carte son ! Et bien sûr, merci Materiel.net pour son sérieux, c'était ma première commande chez vous, dorénavant je sais pourquoi vous faites le bonheur de beaucoup de geeks ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 12 mai 2012

Exellent carte son !

Cela faisais 3 mois que j'avais plus de son sur mon ordinateur et dès que j'ai vu cette carte son j'ai sauté dessus ! Et bien je suis super content de mon achat ! Pour un prix bien modeste on à la qualité au rendez-vous ! Je recommande vraiment ce produit au petit budget. Un petit budget, une grande carte son !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;