Les avis clients sur : Carte son Asus ROG Xonar Phoebus

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 164,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Xonar Phoebus

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Xonar Phoebus

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fahd A. Avis posté le 10 décembre 2013

Du tout bon !

Très facile à installer. Les pilotes et drivers s'installent très facilement aussi. Le son est juste magnifique ! Que ça soit musique ou jeu j'ai l'impression que plus rien n'existe autour de moi. Quand je pense que j'ai attendu tout ce temps avant d'acheter une carte son, la musique est tellement nette, j'ai l'impression d'être en boite. 5 étoiles sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent J. Avis posté le 26 mai 2013

Le boitier ne contrôle que le casque/micro

Conseils pour l'installation : 1. vérifiez bien qu'elle soit bien enfichée dans le port PCI-E lorsque vous visserez l'équerre arrière au boitier car elle peut facilement se "soulever" du port PCI-E. Pour ma part, dans un boitier Fractal Design R2 XL, je n'ai pas vissé l'équerre mais je l'ai coincé avec celle du slot voisin. 2. N'oubliez pas d'y connecter une alimentation 6-pin interne (type carte graphique) Conseils pour le pilote :  1. Pour profiter de toute la capacité sonore de la carte, personnellement j'active toujours le mode Dolby Digital PCEEv4, celui-ci fait merveille et possède des réglages types pour chaque "goût/sensibilité" de chacun.  2. Enlevez le FlexiBass II si votre caisson de basse dispose déjà de son propre filtre et donc de sa fréquence de coupure programmée car sinon la carte va en quelque sorte "brider" le signal envoyé à l'installation (du moins en analogique) Qualité sonore :  Vraiment excellente (et je sors d'une X-Fi Titanium Fatal1ty qui s'en sort vraiment très bien), rien à redire sur ce point (si on pense à bien paramétrer les pilotes et ne pas se contenter de ceux par défaut dans Windows) Pourquoi 4/5 alors ? C'est tout simple, je pensais que le boitier de contrôle externe allait piloter le volume général, le "muet" et en fait il n'en est rien : celui-ci ne sert qu'une fois un casque branché. Il contrôle ainsi le volume et le "muet" du micro. -> Le boitier n'est utile que si vous utilisez un casque (certes le cas de beaucoup de gamers, je vous l'accorde...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin A. Avis posté le 9 avril 2013

Dope

Je confirme que la qualité est là, respect.. A marché directement après l'installation des pilotes maintenant c'est un bonheur plus besoin de se déplacer derrière sont ordi. A acheter les yeux fermer, merci a Materiel.net et Asus comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent O. Avis posté le 6 mars 2013

Enfin !

Je suis très satisfait de ma nouvelle acquisition, ma première carte son, je ne regrette rien. L'anecdote : j'ai pendant longtemps essayé de faire fonctionner mon casque Razer Chimaera 5.1 Sans Fil sur une carte intégrée, pas moyen de faire fonctionner le casque et le micro en simultané avec une bonne qualité d'écoute et d'enregistrement, malgré le support Razer ... Que ce soit en jack, RCA ou en optique, rien à faire. Je branche la carte Asus, j'installe le driver, je ressors mon Chimaera, je le connecte en optique, aucun réglage et BIM ! Ça fonctionne du premier coup, un vrai monde 5.1 virtualisé dans mes oreilles, un régal. Pour en revenir à la carte en elle-même: - Très bonne qualité de finition (la coque en métal !!, même la télécommande est en métal, c'est dire !) - Le driver est très simple d'utilisation, ainsi que le logiciel Dolby Digital. 5 étoiles pour un produit et un service de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin F. Avis posté le 8 septembre 2012

C'est superbe !

Hallucinant de voir à quel point une carte son est utile ! Couplée avec un PC 360, je vis dans ma chambre, ce que j'ai sur l'ordinateur. Un peu chère, mais l'investissement vaut vraiment le coup, je la recommande 100 fois !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis P. Avis posté le 19 juillet 2012

Elle est génial !

J'ai reçu la carte aujourd'hui, et elle est vraiment superbe ! On sent la qualité, métal sur le dessus, plein de prises, j'ai pu brancher mon casque et mes enceintes en 5.1. C'est bien un produit ASUS Rog ;) A acheter sans hésiter. Sinon merci à Materiel.net qui sont toujours au TOP, colis bien protégé et rapidité nickel ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier D. Avis posté le 27 juin 2012

Super !!!

Je viens de recevoir cette carte son.  L'installation de la carte s'effectue sans problème dans le boîtier. Elle respire la solidité et la qualité. La télécommande est un peu too much (malgré le fait que la finition soit aussi de bonne qualité) pour moi. Le driver est très complet et facile d'utilisation. A l'écoute, avant j'utilisais la carte son intégrée sur ma carte mère donc je ne peux pas comparer avec une autre carte. Comparé à une carte son intégré, c'est là que l'on voit son utilité. Les sons sont de bien meilleure qualité. Donc pour conclure, je vous conseille cette carte de très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 26 mai 2012

Amazing !

Depuis longtemps chez la marque Creative, j'ai décidé de changer le pas avec cette carte son haut de gamme ! Télécommande : déjà, on voit la qualité de fabrication. Elle fait son poids ! (plus lourd que l'iPhone.).  Elle tient bien en place, on croirait même qu'elle est aimantée sur le bureau (en verre perso). La fonction désactivation du micro par simple pression sur le potentiomètre (volume), est bien faite avec une LED qui est éclairée quand le micro est désactivé. A l'écoute : Music : En paramétrant un peu, la carte est excellente dans ce domaine. J'écoute principalement (que de ça en faite) du Hardstyle/Core/Tek (Dj Coone / AngerFist / Le Bask  ^^ petite promo pour ce genre de musique). Donc de la musique qui envoie du lourd sur les bass. Franchement elle est nickel ! Ayant autrefois une HD Titanium (spéciale audiophile donc), l'Asus s'en sort très bien. :)) Film : Je devais terminer un film, je teste, regarde les paramètres. Ben en fait j'ai rien changé par rapport a ceux de la musique. :)   les films donnent très bien :) Jeux : Voilà LE sujet. Carte son achetée pour faire du Game'z.  Pif paf,  je lance Battlefield 3, là je remarque qu'il y a un truc en moins... Je cherche, recherche, mais je ne trouve pas. Ha si pardon, Asus n'a pas la technologie Crystaliser, donc les bruits des armes sont juste différents.  

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;