Les avis clients sur : Carte mère Asus MAXIMUS III FORMULA

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 230,76 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus MAXIMUS III FORMULA

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus MAXIMUS III FORMULA

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youssef B. Avis posté le 2 décembre 2010

Super carte mère

Bon voila super carte mère, magnifique carte et surtout avec un i7 870 très facile pour l'overclocking avec son logiciel TURBO V EVO d'asus. J'ai rencontré un problème de démarrage avec cette carte mais j'ai réussi. avant d'installer le système vérifiez la mise ajour du BIOS et le voltage des RAM et la fréquence aussi. A vrai dire super carte maman. et merci pour materiel.net pour la rapidité de l'expédition

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2010

Une bête de chez bête

J'ai monté ma MAXIMUS III FORMULA hier et elle en jette coté design (avec le logo ROG lumineux, trop mortel). Coté application c'est RAS. Cependant ce que je peux lui reprocher tout comme mes prédécesseurs c'est la carte son qui es une vrai plaie à faire fonctionner. Je continue à chercher des solutions. En attendant je reviens à ma bonne vieille et simple carte son Creative Audigy. A acheter sans hésitation (si le prix ne vous fait pas frémir of course). Cependant je suis ivoirien et j'aurai bien apprecié que materiel.net nous permette de faire des achats directement (y compris le port jusqu'en afrique) sans avoir à passer par un contact. Ce serai très avantageux pour tous les geek ivoiriens que nous sommes. asus MAXIMUS III FORMULA Intel core I7 860 4go RAM DDR3 corsaire XMS 3@1600 cooler master hyper TX3 creative Audigy version 1 Ati radeon hd 4890 superclocked edition club 3d@950mz

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2010

Rouge et le Noir!!

Mobo reçue en un temps record avec le reste du PC composé ici même, une connectique complète, un bios plus que paramétrable, une pléthore d'option plus ou moins utile. Un overclocking stable sur le 860, deux couleurs dominante font de cette carte un petit bijoux, montée sur un HAF 932 un i7 860 de la G.Skill DDR3 PC16000 et une petite 4890 HIS, ce qui pour le tout donne un effet assez sympathique, même réflexion en ce qui concerne la carte son, un peu médiocre. 5/5 à materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 avril 2010

Excellente!!

Superbe carte maman!! Couplée à un Core i7 860 et de la DDR3 Gskill PC12800 c'est que du bonheur! Elle s'overclocke très bien, je suis à 3.37 stable les doigts dans le nez (heureusement pour une ROG!) Le petit logo ROG lumineux fait son petit effet dans mon corsair Obsidian (aussi commandé ici). Elle est blindée d'option par contre j'ai vite mis ma carte son X-fi Titanium (commandée ici aussi!) à la place de la suprème X-fi vendue avec la mobo, en effet ce n'est qu'un "vulgaire" chipset (VIA Vt2020) déporté sur une carte fille qui n'a de X-fi que la licence! Bref la mobo 5/5 Matos.net 5/5 (comme d'hab!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2010

Superbe...

Ça fait trois semaines que j'ai cette belle carte mère. Son habit rouge et noir nous fait bien comprendre qu'elle doit faire mal. Couplée à Core i7 860, elle fait un malheur mais éviter de passer à 8 Go de RAM. Elle vous fera regretter son achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roman G. Avis posté le 15 janvier 2010

Magnifique !

Au départ je n'étais pas parti pour cette carte mère car elle était dans les cartes les plus chère (presque) Mais son design et l'appellation ROG, son nom, et les avis m'ont incité a la prendre. Au final, c'est carte vraiment belle (rouge et noire) et vraiment performante et c'est peu dire ! Couplé a un i7 860 et a 2*2 Go de DDR3 G-Skill PC12800 c'est un pur régal ! Le truc qui m'a fais halluciné c'est le fait que j'ai pu overclocker mon processeur en cliquant sur un simple bouton avec ma souris !! Pas besoin d'aller dans le BIOS, on ouvre le logiciel CPU level Up et hop on peut monter son processeur au même niveau qu'un 870 (2.93 ghz) ou à 3.6 ou à 3.36 ! Et cela de la façon la plus simple ! ET vous avez un autre logiciel qui lui vous permet d'o/c comme bon vous semble (TurboV Evo). Je reproche qu'un seul point ! J'avais pris cette carte mère aussi par rapport à la carte son SupremFX X-FI intégré, mais c'est une vrai plaie de la faire fonctionner ! J'ai du branché mon PC en HDMI pour avoir du son grâce a la 4890. Et je n'arrive toujours pas a voir ce qui ne va pas ! Si quelqu'un sait comment cela ce fait ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 21 décembre 2009

ASUS !!!!!

Belle, performante, super en overclocking ................. Je ne sais pas quoi dire d'autre, cette carte montre ce que sais faire Asus mX2viL, as tu mis a jour le Bios de la carte ???? Ton problème vient peut être de là. Merci à Materiel.net au top comme d'habitude

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas G. Avis posté le 14 décembre 2009

Qualité Asus au rendez-vous

Bundle très complet de la part d'Asus, nombreux câbles S-ATA et autres accessoires. Personnellement je l'ai couplée avec un i5 750 et Corsair TWIN3X 4 x 2 Go DDR3 PC16000 CAS 8 Dominator GT . Attention par contre si vous souhaitez avoir le même style de configuration. Car avec un Noctua NH-U12P SE2, faut bricoler deux minutes pour le passage d'un des ventilateurs qui pose problème avec une des Corsair. Personnellement, j'ai pas eu de problème avec. Seulement je trouve qu'elle est lente au démarrage (faut compter 30s) entre le scan des périphériques S-ATA branchés dessus avant le chargement du boot de Windows 7 64 Bits. Peut-être à cause de mes 2x XFX 4890, je ne sais pas. Si quelqu'un n'a pas ce genre de problème, je souhaite bien être contacté. Peut-être un problème de réglage dans mon BIOS. Donc je lui enlève une étoile pour ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois B. Avis posté le 2 décembre 2009

Tu peux pas test !!!

Belle, super belle même, excellente facture.... que demander de plus? Non sérieusement elle est très esthétique avec un bon bundle (à ce niveau de gamme en même temps moins aurait été décevant). Manuel d'utilisation très complet mais que en anglais. Pour le reste en utilisation c'est du béton, rapide, souple et paramétrable à volonté. Asus a su faire évoluer ses outils vers la fiabilité ce qui donne de très bons petits logociels pour paramétrer sa config directement sous Windows. Que du gros bonheur avec un potentiel d'overcloking très très bon. Mat.net merveilleux comme toujours : commander le dimanche dans la nuit, dispo le lundi en rentrant du boulot.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 septembre 2009

Je suis sur le cul

Oh mon dieu... Elle est magnifique, le rouge sur le noir, c'est exceptionnel une telle beauté, il faudrait juste un boitier qui a le mérite d'être vissé à cette merveille, mais la autant prendre un Antec Skeleton pour pouvoir admirer le ... MONSTRE !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;