Les avis clients sur : Carte mémoire Micro-SD Lexar MicroSDHC 32 Go 633x (95Mo/s) + Lecteur USB 3.0

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Lexar MicroSDHC 32 Go 633x (95Mo/s) + Lecteur USB 3.0

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain O. Avis posté le 18 octobre 2016

Pratique

Bien conforme, mi usb/microsd. RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 21 septembre 2016

Satisfait

Toujours aussi pratique de posséder cette micro SD avec un adapteur usb

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Lloyd R. Avis posté le 8 septembre 2016

Bon produit mais

Carte utilisée pour étendre la mémoire de mon smartphone Alcatel One Touch Idol. L'adaptateur USB est très pratique! C'est un plus Par contre, après avoir transférer des application de mon smartphone vers la carte SD, j'ai constaté des ralentissement dans l'ouverture et le traitement pour les applications. J'ai donc du remettre certaines applications sur la mémoire interne... dommage...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence D. Avis posté le 5 juillet 2016

Le problème que je recherchais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Emmanuel O. Avis posté le 27 juin 2016

N'a fonctionné qu'une seule fois

Je n'ai pu me servir de cette carte qu'une seule fois : mise dans mon camescope, j'ai pu filmer, puis la mettre dans mon ordi et récupérer le film... et depuis elle est déclarée "verrouillée" par le camescope, "protégée en écriture" par l'ordinateur. Impossible d'écrire dessus, impossible même de la formater. Je ne peux que lire son contenu. Service client Lexar contacté, en attente de réponse. NB : j'ai acheté lors de la même commande la même carte en 128 Go, pas de souci pour l'instant (2 semaines d'utilisation).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre C. Avis posté le 21 juin 2016

Livraison rapide. Emballage adapté. Conforme à la description.

Avantage supplémentaire : Pas besoin d'un adaptateur. Se connecte très facilement au PC avec le support USB fourni Pas encore essayée. Mais il n'y a pas de raison que la carte ne fonctionne pas correctement,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélie G. Avis posté le 19 juin 2016

Très bien.

Utilisée pour de la vidéo sur "action cam" en HD, elle fait le job et me permet plus de 5h de vidéo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jalele A. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon rapport qualité prix

Rien à dire produit correspond à ce que je voulais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Huchez B. Avis posté le 17 juin 2016

Impeccable j’ai recue ce que j’attendais du coup satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit D. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Rien à dire sur la qualité du produit... parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric E. Avis posté le 17 juin 2016

Correspond à 100% aux spécifications annoncées

Parfaite pour ma Shield Tablet. Je l'ai acheté pour augmenter la taille du stockage interne avec la M.A.J. Android 6.0 et ça fonctionne nickel :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-charles B. Avis posté le 17 juin 2016

aucune hésitation

super produit et super promo!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas E. Avis posté le 17 juin 2016

Parfait

Rapide et pratique, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Radovan P. Avis posté le 16 juin 2016

Après insertion de la microSD dans le lecteur usb3 elle s’est enfoncée complètement et à disparu dans le le lecteur, ensuite impossible de la sortir après une trentaine de minutes enfin sortie. Après plusieurs testes dans d'autres lecteurs USB(Lexar)aussi, carte non reconnu et me plante le pc.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Radovan, Je vous remercie pour votre avis concernant votre carte SD Lexar. J'ai vu que nous avions solutionné votre problématique via un échange du produit en service après-vente. En espérant que tout fonctionne pour le mieux, je vous souhaite une bonne continuation. Emmanuel, Votre Conseiller Clientèle.

Merci,à matériel.net pour ça réactivité,échange rapide produit conforme.

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud V. Avis posté le 14 juin 2016

Je n'ai tout simplement pas trouvé meilleur ailleurs. Rapport qualité prix tout bonnement inégalé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard L. Avis posté le 14 juin 2016

TRES BON PRODUIT

FACILE A UTILISER AVEC L'ADAPTATEUR

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 13 juin 2016

Très bon produit qui tient ses engagements. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christian D. Avis posté le 13 juin 2016

Bon produit, mais un adaptateur de carte aurait pu être fourni.

Ce complément d'un cout dérisoire et insignifiant aurait pu être fourni pour améliorer la polyvalence d'emploi selon les appareils. Sans doute plus utile que le support USB.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;