Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 970 AMP! Extreme Core Edition - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 339,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 13 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 970 AMP! Extreme Core Edition - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luke N. Avis posté le 28 juillet 2016

Excellent produit ! Il fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexy T. Avis posté le 26 juillet 2016

Passer d'un GTX 570 à cette carte est plutôt génial. Aucun problèmes pour faire tourner les derniers jeux, faire mes rendus sur logiciels de type AfterEffect ou Maya.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME D. Avis posté le 5 juillet 2016

Génial!! Produit hors normes pour une gtx 970, de la bombe !!!

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud M. Avis posté le 29 juin 2016

Puissance et surtout SILENCE.

Une carte monstrueuse en taille et en puissance. A acheter les yeux fermés pour ceux qui aiment le silence, elle est inaudible. Merci zotac.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacky J. Avis posté le 26 février 2016

ZOTAC GTX 970 c'est du lourd !

Tout d'abord merci à Materiel.net, commandé le mardi soir à 23h reçu le jeudi en début d'après midi, je n'attend plus que le jeu The Division's par mail. Super carte pour remplacer ma Radeon HD 6950 OC 2Go, c'est le jour et la nuit ! Assassin's Creed Syndicate, Rise Son Of Rome, Battlefield 4 & Hardline, tout en ultra, elle ne chauffe pas, je n'écoute plus les gros ventilateur que j'avais sur ma radeon. 23°C en utilisation bureautique... Je n'ai pas encore eu le temps de regarder en jeu. Le logiciel Heaven DX11 Benchmark 3.0 m'a évalué mon pc à : FPS : 177 Score : 4458 Min FPS : 63.1 Max FPS : 369.7 Ma config pour ceux que ca interesse : Carte mère : Asus ROG Maximus Ranger VII RAM : 12Go DDR3 CAS 9 1600Mhz Processeur : i7 4790k 4.4Ghz Carte graphique : ZOTAC GEFORCE GTX 970 AMP! EXTREME CORE EDITION - 4 GO (celle-ci logique) SSD : Samsung 850 Pro HDD : Western Digital 1To Caviar Black

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 22 avril 2015

Théorie + commentaires = mon vécu (c'est rare !)

Contexte : J'ai remplacé ma Gainward GTX 570 Golden Sample par cette carte graphique. J'ai fait pas mal de recherches sur le modèle idéal et vu les caractéristiques / tests / retours utilisateurs de cette carte, je me suis lancé. Pour info, j'ai un i5-2500K non overclocké, 16 Go de RAM tout ça installé dans un boitier Fractal Design Define R4 Black Pearl de base sans ajout de ventilo (j'avais déjà retiré la cage amovible des HDD pour optimiser le flux d'air -- sans quoi la carte ne passe pas). Mon expérience : 1. Les perfs sont là et bien là. 2. Le silence est d'or : bah oui, cette carte est d'un silence hallucinant en charge, ça me change la vie, mon entourage et moi même remercions les ingénieurs qui ont oeuvrés sur cette intégration du GTX 970 et surtout sur son refroidissement. 3. Les températures : sur le GPU en charge dans Dying Light j'ai gagné 10°C et au repos j'ai gagné environ 5°C. Il est à noter que ce gain de température au niveau du GPU a eu un impact positif sur les températures des autres composants en faisant, par exemple, baisser d'environ 2 à 4°C la température de mon CPU et de mes SSD, c'est également intéressant à signaler. Alors oui, mes commentaires sont hyper positifs même si je suis bien conscient de sauter d'un coup 3 générations si je ne me trompe pas. Néanmoins, j'ai de quoi être content ;-) Merci à Materiel.net : carte graphique commandée tard vendredi soir (22h), disponible au point emport de Bordeaux Mérignac le mardi midi avec un accueil toujours aussi sympathique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie K. Avis posté le 18 avril 2015

Une carte monstrueuse !

J' ai acheté cette carte pour remplacer ma gtx 660 et franchement rien à redire que du bonheur dans les derniers jeux graphismes à fond ou presque sans souci ! Exemple dans gta 5 je tourne à 60 fps constants après une petite optimisation. De plus la carte est vraiment belle, très bien usinée et énorme elle rentre tout juste dans ma tour ;) Elle inspire vraiment la puissance, et elle est très silencieuse avec ça. Avec la possibilité de l overclocker encore cela promet de super performances à ce prix n' hésitez pas je ne peux que vous la recommander, merci Zotac et Materiel.net je vous aime !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marco R. Avis posté le 20 mars 2015

bonne cartes

Une super carte qui marche super bien en fps en 50 et 150 selon les jeux elle dépasse pas les 60 en température est 3 ventillo super silencieux pour le prix ça fait un peut cher mais en vaut le coup avec un i5 4670k à 4.4 et 16 giga corsaires à 1866 ça marche tu feu de dieu je la conseil pour les personne qui chercher des grosse performance  merci zodiac pour avoir fait une cartes comme ça et merci Materiel.net pour la livraison et leurs emballages solide

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste L. Avis posté le 14 mars 2015

Super

Super !  J'en avais une et j'ai craqué avec une 2ème en SLI et franchement ça envoie pour un prix qui reste raisonnable. Et la réception en moins de 24H avec le point emport Rennes et leurs équipe au top merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eduin L. Avis posté le 4 mars 2015

parfaite

En comparaison de mes anciennes R9 290 c'est le jour et la nuit : +15fps en moyenne pour cette carte contre une R9 290. Les plus : - Silencieuse et ne chauffe pas (60°c max dans ma tour bien ventilée) - des perfs très bonnes et surtout très constantes - design très réussit ! Les moins : - Un peu cher pour une 970, mais elle égale presque les premières 980 pour 100€ de moins Bref : si vous hésitez entre 970 et 980, prenez celle-ci, et pourquoi pas, prenez-en deux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan W. Avis posté le 28 février 2015

Fait son job et bien.

Acquise récemment en remplacement de ma vieillissante GTX 295, je dois dire que je ne suis pas déçu. Niveau sonore, elle est inaudible comparée à ma tour (twelve hundred), question consommation elle est très modérée et, niveau température, elle ne chauffe pas. Attention toutefois, elle mesure un peu plus de 30 cm de long. J'ai du enlever un disque dur pour la faire rentrer dans une des cages HDD ... Il serait bien pour ce genre de cartes graphiques dont le système de refroidissement dépasse du PCB de renseigner dans la fiche les dimensions. Pour résumer, si vous avez un boitier pouvant l'accueillir, dans sa gamme de prix, cette carte est un "must have".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 14 février 2015

Une bombe

Je n'ai qu'une chose a dire cette carte graphique est vraiment GÉNIALE !  Je n'ai pas tester énormément de jeu mais j'ai tester  - la béta de BF Harline tout en ultra sa tourne a plus de 60 FPS malgré des chute a parfois 40 FPS de façon incompréhensible mais bon il s'agit d'une béta après tout.  - Dying Light le tout en ultra de façon fluide je n'ai pas checker les fps mais sa tourne vraiment bien et sans ralentissement !  - Bioshock Infinite comme le reste en Ultra sans ralentissement et vraiment très fluide. Donc niveau perf sa envoi du lourd pour le prix !  Niveau Design on aime ou on aime pas personnellement je préférais la Extrême Edition classique mais celle-ci est pas mal non plus. La carte inspire à la confiance très bonne qualité de fabrication on sens que c'est pas fragile. D'ailleur nous pouvons augmenter la garantie à 5 ans sur le site Zotac en l'enregistrant et tout ça gratuitement !  Sa inspire à la confiance il ne le ferais pas si il n'aurai pas confiance en leur matos. Si vous hésitez à la prendre ou non je vous dis FONCEZ la prendre, elle est ultra silencieuse, solide, performante et PAS DE COIL WHINE.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud M. Avis posté le 2 février 2015

Aie aie aie, monstrueuse et silencieuse !!!!

Bon ben, foncez chers amis, il n'y a pas actuellement meilleur rapport qualité/prix/performance Le silence est extrême, même en full charge sous OCCT Le refroidissement, ben c'est clair, après 30 minutes d'OCCT : 45 degrés !! La performance : Pour le moment, j'ai pas encore mon écran, je suis donc en 1280*1024 TOMB RAIDER : Tout en ULTRA + AntiAliasing x 8 = 45 frames minimum de temps en temps, pour le reste du temps 60 .... TOMB RAIDER : Tout en ULTRA + AntiAliasing x 4 = 60 frames tout le temps (synchro verticale) CRYSIS 1 : Tout A FOND + AntiAliasing x 8 = 80 frames minimum CRYSIS 1 : Tout A FOND + AntiAliasing x 4 = 110 frames minimum Bon, je viens d'installer le PC, les tous derniers jeux encore ... Bref, foncez, si vous voulez de la puissance + silence + chauffe pas : IL N'Y A PAS MIEUX !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;