Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1080 AMP Extreme - 8 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1080 AMP Extreme - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1080 AMP Extreme - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 24 novembre 2016

Rien à redire!

La puissance ultime! Comme indiqué sur la carte PUSH THE LIMIT !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory C. Avis posté le 13 novembre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gabriel Z. Avis posté le 6 novembre 2016

Etrange

La carte graphique n'est pas stable, j'ai des artéfacts de temps à autres sur les vidéos que je regarde sur Youtube, et la sonde des Volts du GPU est constamment à 0 mV. Je pense que tout ça est solvable si je reset mon PC ou Zotac fait une update du VBios, mais bon. En plus, à partir du moment où je trouve un overclock stable, GPU Boost vien est passe au dessus de la limite et du coup la carte crashe... *facepalm* Sinon, le GPU en lui même est très puissant, il tourne en permanence à 40% lorsque je joue en 1080 ultra sur des jeux récents (Overwatch, GOW 4) alors que mon i5 4440S est à 100%. En bref, il faut avoir l'équivalent d'un i7 avec sinon c'est de l'overkill. Le refroidisseur est très performant: La carte n'a jamais dépassé 70°C dans tous les stress test auxquels je l'ai soumise. Un autre point négatif : Le système "RGB" de Zotac est nul. Ok il y a deux zones, mais le nombre d'effets est vraiment très petit. En plus ce n'est même pas RGB, il y a 8 couleurs et c'est tout. Ils auraient dû laisser le système de NVidia, la fiche 4 pin est même toujours sur le PCB, mais Spectra utilise des connecteurs 5 pins, donc c'est incompatible... En bref : + Très bon GPU + Très bon refroidissment - Overclocking pourri - Eclairage nul - Artéfacts sur Youtube même non overclocké Je recommenderais plutôt une Asus, les performances et le prix sont similaires, peut-être 1°C de plus, mais l'overclocking sera plus simple à faire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve M. Avis posté le 3 novembre 2016

Très bon produit pour gamer.

Cette carte graphique convient parfaitement à mes exigences de gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCK O. Avis posté le 25 octobre 2016

Un monstre dans tous les sens du teme !

Sûrement la meilleure gtx 1080 avec les Asus Strix et Evga Classified. La carte est d'abord trés imposante 3 stots et 30cm de long, le refroidissent est très performant, même sous bench elle ne dépasse pas les 70° et reste silencieuse. Pour les perf c'est juste dingue avec mon I7 3930K@4,2Ghz, j'ai 60fps constant en 2560x1440 et ultra sur GTAV, The Witcher III, Gears of War 4 ou Rise of Tomb Raider. L'oc d'usine à 1911mhz apporte un gain important. Toutefois, il faut avoir un grand boitier, sinon elle risque ne pas rentrer ou d'être mal aérée, il faut donc bien prendre les mesures avant d'acheter cette merveille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal K. Avis posté le 25 octobre 2016

La puissance et le silence

Super carte,assez imposante, il faut faire de la place et avoir un grand boitier. Elle ne chauffe pas vraiment j'ai atteint 38°C en jouant pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 19 octobre 2016

Impressionant

De ma 970GTX je passe à ça. Elle est presque 30% plus longue et 40% plus épaisse, donc prevoyez de la place dans votre tour. A côté de ça j'ai pas trouvé de jeu qui puisse la mettre à genoux. The Witcher 3, tout en ultra sur un écran 4k tourne à 60FPS. Donc parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien F. Avis posté le 18 octobre 2016

HOUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Alors sa c de la grosse carte rien à dire question performance, 30 degrés au repos sous Windows et vidéo (vlc) mm en 4k et sur les jeux day z call of division de bonne fluidité environ 70 degrés en jeux et en silence svp super le refroidissement la fréquence monte à environ 2080 en jeux et stable d'origine alors pourquoi cherché mieux avant je tournai sur une gtx poseidon 980 ti asus alors pour le prix foncé pour moi la meilleure carte 1080 d'origine en rapport qualité prix performance y a pas à dire cette carte mérite ma tour lolll j’attends Noël pour faire un sli de ZOTAC AMP Extreme et de l'argent. Pour dire je n'était pas fan de la marque avant, et je me suis lancé les yeux fermés et pas déçu du voyage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 11 octobre 2016

Parfait

Une bête de course! Que dire de plus?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 3 octobre 2016

Le monstre

1.5 à 2 fois plus volumineuse que ma précédente 660 twin frozr, j'ai dû faire pas mal de place et changer d'alimentation pour faire ronronner la bête. D'un autre côté, le résultat est là : de la 4K en ultra plein les mirettes. Ceci étant dit, je n'ai pas encore poussé les essais sur TW3 (ceci étant dit geforce experience pousse tous les paramètres à fond à quelques détails près comme hairwork). A voir, mais premiers avis extrêmement positif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul H. Avis posté le 28 septembre 2016

Monstrueuse !

Un monstre de performance, des cadences élevées et un produit qui respire la qualité. Très silencieuse, les ventilateurs ne s'activent qu'en cas de charge importante. Attention, bien vérifier les dimensions du boitier car elle est épaisse (2.5 slots) et longue. Elle est aussi très lourde et a tendance à mettre à mal le port PCI express, le pas hésiter à la soutenir au bout pour la laisser droite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Murielle B. Avis posté le 23 septembre 2016

Super carte graphique

Fonctionne parfaitement malgré un probleme software avec le mode automatique, evitez d'installer le soft firestorm (defectueux au 23/09/2016)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 20 septembre 2016

Le top des cartes graphique

Finition parfaite et performances hallucinantes Ne connaissant pas la marque zotac je ne suis vraiment pas decu de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël M. Avis posté le 16 septembre 2016

Tout simplement excellente.

L'attente pour l'avoir fut longue mais c'est commun à tous les VPC à première vue et pour beaucoup de modèle. Il y a un soucis de throttle au niveau des ventilateurs en idle, qui est corrigé par un nouveau BIOS Zotac (ou bien en faisant une courbe de ventilation perso sous MSI AB). Sinon, elle fait son boulot; tous les jeux à fonds en 1440p/144fps sous Gsync et surement plus sans synchro vertical (sauf GTA V pour le moment). 64° pour ma part maximum après 2-3heures de jeux. Elle boost dans la plus part des jeux à 2050Mhz, de base sans rien toucher, au lieu des 1911 indiqué sur la fiche technique. NB: La carte prend beaucoup de place, fait attention à la place dans votre tour.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABRICE A. Avis posté le 3 septembre 2016

Une bête de puissance

Cette carte est énorme dans tous les sens du terme. Vérifiez bien que vous avez de la place dans le boîtier car la bête est vraiment imposante. Imposante aussi quelque soit le jeu lancé, Full HD ou même au-delà, 2560 x 1440 pour mon écran actuel, détail au max, AF + AA + AO à fond, ça ne bronche pas d'un poil, l'appétit de cette bête semble sans limite ! Et en plus l'overclock en usine est bien consistant sur ce modèle. En plus elle chauffe très peu, pour ma part je l'ai vu monter à 62 C mais pas plus pour le moment. Donc si vous avez un grand boîtier et cherchez la 1080 la plus overclockée d'usine à ce jour, c'est celle-ci qu'il vous faut.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 1 septembre 2016

Super

Très bonne carte, un réelle changement par rapport à ma 780Ti et plus de souci pour faire tourner mes deux écrans en 27"

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 7 août 2016

Parfait!

J'attendais cette carte avec impatience, avec un écran 2k 144hz je commençais a ramé sous R9 290x. Bonjour Ultra en enlevant quelques filtres tout de même sur GTA V pour atteindre les 144fps, mais qu'elle fluidité! Elle entre très bien dans ma moyenne tour, la carte ne dépasse pas les 65°C en charge! avec une très bonne ventill pc et watercooling externe pour le proc. Donc pour l'instant la carte ne fait aucun bruit, OC leger 2003Mhz. Je recommande Zotac c'est ma première,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AHMED H. Avis posté le 7 août 2016

Excellent

Carte rapide et surtout qui s overclock très bien ! Elle tient les 2100mhz et 9000 mhz en memoire les doigts dans le nez...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis A. Avis posté le 4 août 2016

Monstrueux !

Du pur bonheur ! Un système de refroidissement plus que parfait, extrêmement silencieuse et des performances au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge E. Avis posté le 2 août 2016

Excellente carte graphique.

En remplacement de ma GTX780TI,cette Zotac est tout simplement énorme en terme de dimensions, prévoir un grand boitier , mais aussi au niveau des performances graphique.A titre de comparaison sur un simple Benchmark Unigine Valley 1.0 la Gtx 780Ti m'affiche un score de 2871 et la Gtx 1080 m'affiche un score de 4195 , Cette carte possède aussi un éclairage RGB ,qui via un soft permet de faire différentes animations avec des couleurs aux choix,mais aussi de tout éteindre. Il me resterait pas mal de choses à dire en détails tel-que ,le bruit des ventilateurs qui en jeux me parait correct ,et aussi sur les températures que je trouve assez basse comparer a la Gtx 780ti .Mais je n'ai pas eu le temps de tout mettre en oeuvre pour avoir des chiffres à donnés. Trop pressé de joué à des jeux qui jusque là était impossible en mode ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;