Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1070 AMP Edition - 8 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1070 AMP Edition - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1070 AMP Edition - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1070 AMP Edition - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 26 avril 2017

très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 28 février 2017

Puissante et imposante

Que dire si ce n'est que c'est une CG impressionnate de part ses mensurations et ses perf. Je l'adore ! Je joue et fait du montage vidéo/vfx, et avec la techno Cuda sur after effect elle ecrase tout. Prévoir un boitier large pour caser ses presque 30cm. Ma zotac est montée dans un fractal define R5 et ça passe tranquillement. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 23 février 2017

Très bon produit

J'ai eu la carte graphique avec l'offre permettant d'obtenir un jeu gratuit, ce qui est très appréciable. La carte est très véloce, parfaite pour du 1080p@144Hz dans les jeux compétitifs, ou bien pour des jeux AAA jusqu'à 1440p@60Hz.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Branislav M. Avis posté le 6 février 2017

excellent

tout a fait conforme à mon attente, gros consommateur de cuda je suis comblé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mattéo I. Avis posté le 26 janvier 2017

Une carte à la hauteur

Cette carte graphique est un condensé de puissance et de design. Elle reste relativement froide grâce à son gros radiateur et ses deux blowers. J'enlève 1 étoile car le package n'était pas calé dans le colis, et ledit colis est arrivé avec une grosse tonche sur le dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY et HÉLÈNE C. Avis posté le 23 janvier 2017

Très bon produit

Passer d'une 7850HD 2go à ce monstre de puissance, c'est juste un régal.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 30 décembre 2016

THE graphic card

Puissante, silencieuse, très bon rapport qualité/prix. 200 euros de moins qu'une 1080 et tout aussi acceptable. Par contre très grande (~30cm) vérifiez donc l'espace disponible avant. Sinon c'est parfait, pleins de FPS!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic L. Avis posté le 22 novembre 2016

Une valeur sûre pour longtemps !

A la recherche d'une carte graphique de remplacement à ma vieillissante GTX760 SuperClocked de chez EVGA, celle-ci impressionne dès la sortie de l'emballage, notamment par sa taille... et sa masse ! Après installation, elle penche très légèrement dans le boitier. Le port PCI Express n'est plus adapté à ces immenses produits.Espérons que les constructeurs de matériel informatique proposeront quelque chose de mieux dans les années qui viennent. Son logo latéral rétroéclairé proposé dans plusieurs teintes, ses nombreux ports, ses 8 Go de mémoire dédiée et fréquencée à 8000 Mhz feront de cette carte graphique un élément central de ma configuration gaming pour très longtemps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 28 octobre 2016

Tout a fond !

Je met tout les jeux a fond sans problème et sans compromis sur les FPS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain B. Avis posté le 16 octobre 2016

pas encore instalée mais de bon potentiel semble t-il

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laure A. Avis posté le 7 octobre 2016

Tres bonne carte. Installation facile. Achat d'un cable dvi indispenSable pr un deuxieme ecran. Jeux gratuit super !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexander G. Avis posté le 5 septembre 2016

Rien à critiquer

Carte graphique 1070, exactement comme on s'y attend. Les jeux tournent nickel (mais je pense que le processeur joue un grand rôle aussi), je n'entends pas les ventilos. Que dire de plus?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried R. Avis posté le 3 septembre 2016

Génial !

Bonjour, Je viens de passer d'une 770 GTX à une 1070 GTX et je ne regrette pas mon choix ! Je peux faire tourner la plupart des jeux récents en Ultra en 1080p et 144hz, chose que je ne pouvais pas avant avec mon ancienne carte graphique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffray B. Avis posté le 26 août 2016

Très bon produit, les ventilo ne font que peu de bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy L. Avis posté le 16 août 2016

La carte du moment!

Excellente carte graphique et le meilleurs ratio perf/prix de cette génération chez nvidia. Elle tiens très bien l'overcloking à haut niveau (plus de 2ghz sans dépasser les 60°C dans un boitier bien ventilé). Ses dimensions restes correctes pour un boitier récent. Le logiciel Firestorm de Zotac permet de bien contrôler la carte (LED, ventilation, Boost). Chez les 1070 custom, je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux dans la finition du produit et à un prix très correct comparé au choix disponible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 9 août 2016

Ca envoi du lourd !!!

Produit bien fini. Avec cette carte, il n'y a plus de compromis à faire. C'est tout en ultra !!! :-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David N. Avis posté le 29 juillet 2016

Zotac pas mal

Très bonne carte graphique 60° pas plus durant les séances de jeu. En remplacement du asus matrix gtx580 qui a rendu l'ame. Vraiment pas déçu de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim R. Avis posté le 25 juillet 2016

Elle est parfaite !

Peu de bruit, avale un jeu comme The Division en full option graphique sans broncher ni trop chauffer, peu de bruit. On sens même qu'on en a encore sous le pied pour la booster. Une très bonne carte graphique, à recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 12 juillet 2016

Une bonne bête.

Très bonne carte, puissante (moins qu'une 1080 certes) et qui fait très bien le boulot. overclockée à 1970mhz sur le core (ne pas tenir compte de la fréquence boost sur firestorm, la mienne est a 1875mhz, mais en réalité sur gpuz elle est a 1970mhz, donc ne pas trop booster sous peine de trop charger la mule) et à 9000mhz sur la ram sans souci, juste le mode auto des ventilos qui à mon gout ne tourne pas comme il devrait, je lui préfère donc le mode advance qui me permet de garder une température correcte avec un minimum de bruit. score graphique de 20200 sur firestrike avec un stress passé a 98.7% 70fps sur the witcher 3 en 1080p toutes options au max (dont l'hairworks) 90fps sur doom tout au max avec le dsr activé en QHD 110fps sur overwatch en 1080p toutes options au max Bref que du bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 11 juillet 2016

Très bonne carte

Une des moins chères, mais très bien conçue. Quasiment inaudible au repos, très peu de bruit en charge, et pas de coil whine.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique