Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1070 - 8 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 459,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1070 - 8 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1070 - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mike B. Avis posté le 23 novembre 2016

un GPU qui envoie la purée !

Je passe d'une quadro 600 qui commençait à dater à ce nouveau GPU donc la diffèrence est bien sûre énorme. Je m'en sert principalement pour faire de l'étalonnage et des VFX de façon professionnelle (Davinci Resolven, After Effect, Premiere Pro). C'est une très bonne carte qui n'a rien à envier au modèles pros et qui fonctionne très bien avec les logiciels optimisés pour utiliser beaucoup de puissance GPU. Pour ce prix là, rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain S. Avis posté le 14 novembre 2016

Je recommande !!!

Très bon produit avec des pilotes utiles même si un peu bruyant d'après madame quand je suis en full ultra sur les jeux je recommande vivement =)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François V. Avis posté le 8 novembre 2016

Une carte graphique très performante

Excellent rapport qualité/prix en comparaison d'une 1080 à un prix presque deux fois supérieur. Et silencieuse !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 1 novembre 2016

Excellent rapport qualité prix

Fait largement le job en ultra sur les derniers jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clair C. Avis posté le 1 novembre 2016

Super

Réponds parfaitement à mes demandes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 26 octobre 2016

Le top de la carte

J'ai choisi ce modèle pour faire tourner tous les jeux du marché en mettant les paramètres a fond. Et je ne voulais pas me ruiner non plus. Cette carte dépasse mes espérances. La livraison a été très rapide. Encore merci a toute l'équipe de Matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno G. Avis posté le 24 octobre 2016

Bonne carte graphique

Utilisée en remplacement d'une GTX770. Aucun souci pour le moment alors que j'avais quelques plantages de driver sur certains jeux gourmands

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 15 octobre 2016

Simplement superbe

Très bonne carte, très silencieuse. J'en suis très content et je la conseille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin B. Avis posté le 7 octobre 2016

Du lourd !

Ce monstre de puissance assouvira tout vos fantasmes (même inavoués) de gamer. Testé pour l'instant sur The Witcher 3 et Dark Souls 3. Les larmes de joie ont coulé en voyant le compteur de FPS bloqué à 60, tout à fond. Cette nouvelle génération de chipset Nvidia introduit un bond technologique important, et ça se sent. Cette mouture Zotac semble tout à fait correct, attention la carte est TRES grande, vérifiez que vous avez la place suffisante dans votre tour (full format ATX me semble un minimum). La fréquence de base d'horloge n'est pas très élevée (environ 1500MHz) comparé à d'autres, mais le triple refroidissement permettra peut-être du surcadençage (pas qu'elle en aie besoin pour l'instant...).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 7 octobre 2016

Elle fait mal

Achetée en vue de jouer à battelfield1, je tourne bf3 et bf4 entre 130 et 170 fps, le tout en silence et la température de la carte entre 50 et 65 • grand max, avec seulement 2 ventilo dans le boîtier. Je recommande à 100%. Attention ce n'est pas la version extrême, c'est une founders édition avec 3 ventilateurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 5 octobre 2016

A ce prix là ça ne se refuse pas

A 459€ c'est juste génial j'attendais ce genre de promo pour upgrade mon PC et il faut dire que niveau performance c'est une véritable claque graphique... y'en a sous le capot !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 26 septembre 2016

Top rapport qualité prix

une 1070 entre 50 et 100 euros moins chère que les autres, juste le bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;