Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 1 décembre 2016

Mon jeu le plus gourmand était The Witcher 3 quand j'ai acheté cette carte. Je me suis dis : "Je passe tous les paramètre graphiques au max, même HairWorks, et je descendrais progressivement pour atteindre une bonne fluidité". Et bien je ne les ai pas descendus. Et quel silence!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CEDRIC S. Avis posté le 22 novembre 2016

Pour l'instant très bonnes performances, bon refroidissement. A voir dans le temps niveau fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric N. Avis posté le 21 novembre 2016

Comme je l'ecrivais pas eu le temps de l'installer mais ça ne serait tarder, en tout les cas le produit m'a fait excellente impression

Pour le moment je n'en pense rien vu que je ne l'ai pas encore installée, mais au déballage elle m'a fait le meilleur effet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bonne carte

Bon compromis entre les asus et les entrées de gamme. Manque peut être un deuxième port hdmi si on veut chipoter... Silencieuse également.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 30 octobre 2016

Très bonne carte !

Cette carte graphique remplace avantageusement ma vieillissante GTX580. Elle me permet de profiter de tous les titres récents à fond en 1080p dont le tout récent Battlefield 1. Elle ne chauffe que peu et donc est silencieuse en tout temps y compris en jeu, c'est assez impressionnant venant la 580! Les ventilateurs sont même à l'arrêt jusqu'à un certain niveau de température. Le format "court" surprend au premier abord mais permet de voir les progrès effectués depuis 5 ans. C'est mon premier essai de la marque Zotac et que du bon jusqu'à présent (en plus garantie jusqu'à 5 ans si enregistrement sur le site).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valerie G. Avis posté le 20 octobre 2016

Rien a ajouter.....................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoni D. Avis posté le 20 octobre 2016

Un très bonne carte !

La Zotac 1060 nous vend du rêve ! Pour ma part elle fonctionne parfaitement et j'en suis très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael M. Avis posté le 11 octobre 2016

Très bonne carte!

Très bonne carte, silencieuse, très bon rapport qualité/prix!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAEL D. Avis posté le 3 octobre 2016

La claque!!!

J'ai commandé ce produit pour pouvoir enfin jouer en 1080p avec les graphismes à fond, et bien sur les derniers jeux (battlefront notamment) elle ne chauffe même pas. Je recommande PS: pas de bundle ou de backplate mais ça n'empêche en rien la carte de tourner à fond

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 28 septembre 2016

Bon produit pour tout les jeux récents et moins chère qu'une GTX 980 pour sensiblement la même puissance.

Fonctionne parfaitement; attention cependant a bien avoir windows 10 à jour car sinon le driver refuse de s'installer (un peu galérer la dessus; je n'avais pas les dernières mise à jour et j'avais un message a l'installation du driver que le matèriel n'était pas compatible).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor P. Avis posté le 27 septembre 2016

Très bon produit.

Le jeu en full HD sans compromis (the witcher 3 à 50-60 FPS avec vraiment toutes les options à fond). Le tout dans un format court (moins de 22cm de long). La carte est aussi très silencieuse. Bref que du bon !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin N. Avis posté le 26 septembre 2016

Du silence et des performances

Carte inaudible au repos et très silencieuse en fonctionnement tout en offrant d'excellentes perfs en full HD, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît N. Avis posté le 23 septembre 2016

Pas du tout décu de mon achat

Excellent rapport Qualité/Prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément H. Avis posté le 21 septembre 2016

Super

Très bon rapport performance/prix ! Pour le moment ça tourne nickel. La carte semble de bonne facture, la ventilations inspire confiance.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

André L. Avis posté le 20 septembre 2016

Silencieuse

Comme dit dans le titre elle est en autre silencieuse , Skyrim , Fallout , The Wtcher, 1 et 2 tout en ultra .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric H. Avis posté le 20 septembre 2016

PRODUIT EFFECTIVEMENT SURPRENANT PAR SA TAILLE

Rien à dire, si ce n'est très bon rapport qualité / prix et donc disponibilité moindre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 20 septembre 2016

On produit qui remplit ses promesses

En terme de rapport qualité/prix, le must !! Dernière génération de carte graphique permet de faire tourner des gros jeux en ultra avec un silence et une consommation réduite !!! Que souhaiter de mieux :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe N. Avis posté le 30 août 2016

Choses promises, choses tenues !

15 jours d'attente, et pourtant expédiée le surlendemain ! Conseillée par le service avant vente du site en étudiant ma configuration de PC actuelle et mes attentes en terme de performances et jeux. Je n'ai pas été déçu de mon achat ! Mes jeux tournent à fond, pour un coût moindre compte tenu de cet investissement. Je suis ravi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 18 août 2016

Idéal pour du FullHd, prend peu de place, est très silencieuse et sobre visuellement : tout ce que j'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 16 août 2016

que du bonheur

performante, silencieuse , j'ai gagné 8 à 10 degrés dans mon boitier zalman H1. Les volets ne s'ouvrent plus et la température oscille entre 28 et 29 degrés; même avec un xplane un simulateur de vol et des avions qui sont faits par des entreprises. arma 3 idem c'est hyper fluide en 1920 X 1200 sur un 24 pouce réglages à fond donc ça envoi du lourd en silence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;