Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 39 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 24 février 2017

Rapport qualité prix 5/5

La carte au bon rapport qualité prix. Ventilation efficace (sans trop de bruit) et performance au rendez vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël R. Avis posté le 18 février 2017

Bon produit

La carte tourne depuis un mois. Elle offre de bonnes performances et reste très silencieuse même lorsqu'elle est très sollicitée. De plus la carte est plus petite que les autres modèles de 1060. Je recommande ce produit pour le rapport performances/silence/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 17 février 2017

Excellente !

Facile à installer, silencieuse et maintenant je suis à 70fps avec les détails à fond dans mes jeux. Content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit R. Avis posté le 4 février 2017

Petite mais costaud !

Choisie d'abord pour sa taille raisonnable et son prix, doté d'un seul connecteur d'alimentation (normal, c'est une GTX 10X), cette carte lâche ton son potentiel dans votre PC. Ma GTX 560Ti peut aller se rhabiller !!! on est sur 2 à 3 plus puissant !!! GPU 1060 Couplé à mon kit assome+hyper 212X, le PC souffle le feu quand il faut...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VALENTIN B. Avis posté le 30 janvier 2017

Elle était parfaite pour ma config

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick Z. Avis posté le 29 janvier 2017

D'une puissance incomparable

Très bonne carte graphique qui envoie du lourd. Le package est simple mais rudement efficace. Sans fioritures elle prend place derrière la vitre de mon PC de manière fort belle. Un rétroéclairage du nom ZOTAC aurait été un plus pour le coté tuning. Je ne suis pas du tout déçu de mon achat et du modèle choisis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian D. Avis posté le 26 janvier 2017

GTX 1060

Très bonne carte graphique et imbattable niveau qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 19 janvier 2017

Produit o top

Pas teste encore manke boitier et alim.je fé confiance a materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent V. Avis posté le 17 janvier 2017

Un sans faute!

Puissante, silencieuse et d'un format raisonnable. Que demander de mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael L. Avis posté le 17 janvier 2017

Le bilan est positif avec une solution silencieuse en charge et inaudible au repos

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 9 janvier 2017

Très content !

Pour l'instant très bien je ne suis pas du tout déçu ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck F. Avis posté le 2 janvier 2017

Bon produit

Carte graphique achetée pour BF 1, le jeu tourne en ultra

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Teddy M. Avis posté le 1 janvier 2017

Très bonne carte graphique, malheureusement je ne peux pas encore en profiter pleinement car j ai un vieux processeur qui ralentit tout AMD fx 4100

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

P R. Avis posté le 28 décembre 2016

produit d'aspect sérieux et bien fini

cette carte inspire confiance et quelle changement par rapport a la puce graphique intégrée de mon processeur i5 permet de pousser tous les paramètres des jeux au maximum je l'ai recommandée a un ami qui ne connait pas encore materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordy S. Avis posté le 5 décembre 2016

Rapport qualité prix, y'as pas mieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent T. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Tout est dans le titre, bon produit, compact et performant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael R. Avis posté le 4 décembre 2016

excellent produit

Changement de ma veille carte Sapphire Radeon 4870, a voir dans le temps...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 1 décembre 2016

Mon jeu le plus gourmand était The Witcher 3 quand j'ai acheté cette carte. Je me suis dis : "Je passe tous les paramètre graphiques au max, même HairWorks, et je descendrais progressivement pour atteindre une bonne fluidité". Et bien je ne les ai pas descendus. Et quel silence!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CEDRIC S. Avis posté le 22 novembre 2016

Pour l'instant très bonnes performances, bon refroidissement. A voir dans le temps niveau fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric N. Avis posté le 21 novembre 2016

Comme je l'ecrivais pas eu le temps de l'installer mais ça ne serait tarder, en tout les cas le produit m'a fait excellente impression

Pour le moment je n'en pense rien vu que je ne l'ai pas encore installée, mais au déballage elle m'a fait le meilleur effet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;