Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 55 avis

  • 49 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 10 août 2017

Fait parfaitement son travail

J'ai pu faire renaître mon PC à bas coût avec une carte de milieu de gamme, ce qui est exactement ce que j'attendais de la 1060.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dehoupe H. Avis posté le 8 août 2017

produit conforme et silencieux

la carte vient d'être installée, fonctionne parfaitement sur toutes les applications et jeux. carte silencieuse, je n'ai pas encore réussi à la faire chauffer! la cart e et assez petite donc pas de problème à l'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 7 août 2017

Bon produit

Remplace ma Zotac 760 Amp! editon qui ne pouvais pas faire tourner Forza Horizon 3 aux delà de la qualité moyenne, la 1060 Amp le fait sans soucis. Les ventilos se mettent en route que si cela est nécessaire, à 60°C ils tournent environ à 10%, donc c'est relativement calme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 28 juin 2017

Bluffé

Les perfs sont en ultra sur tous les derniers jeux et je passe largement les 60 fps. Pas besoin de plus, mon écran ne supporte pas plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves D. Avis posté le 27 juin 2017

Très bonne carte.

Je l'utilise sur un vieux Core i7 950 en remplacement d'une Radeon HD6870 qui a rendu l'âme après 7 ans. La carte est miniscule par rapport à mon ancienne et est plus silencieuse. Les ventilos ne tournent que très peu. Quant à la vitesse, je n'ai pas pu réellement comparer car je pense que mon CPU limite la carte sur certains jeux. Malgré tout je la conseille vivement pour son rapport prix performances et encombrement. Le silence en plus. Un must. En espérant la garder le plus longtemps possible et avec mon prochain upgrade.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romuald F. Avis posté le 2 juin 2017

pas encore testé mais je ne l'ai pas choisi par hasard

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume H. Avis posté le 26 mai 2017

Aucun probleme, très bon produit, pas trop bruyant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien C. Avis posté le 7 avril 2017

bonne GTX 1060 , ça me change de ma vieille 560

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 6 avril 2017

Parfait

Au top pour ma cfg. Installation simple et efficace. Merveille de carte pour mon utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann B. Avis posté le 5 avril 2017

Petit mais costaud

Je l'ai prise en remplacement d'une MSI GTX770 2GB et je sens la différence au niveau des graphismes en jeu. Je la recommande. J'avais besoin d'une carte au format court car j'ai un petit boitier et elle rentre facilement dans un boitier mini-itx.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 4 avril 2017

Parfaite pour tous les jeux y compris les plus récent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joenael A. Avis posté le 3 avril 2017

Tres bon rapport qualité prix

Je ne l'est pas encore tester mais je sais deja que c'est de la bombe donc je lui donne toute ses etoile

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine D. Avis posté le 3 avril 2017

C'est une très bonne carte, relativement à mes besoins. Je l'ai acheté pour remplacer ma R9 380, et elle fait parfaitement l'affaire!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 2 avril 2017

Carte graphique très bon rapport qualité prix. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Claude P. Avis posté le 28 mars 2017

blocage du bios

les éventuels blocages de bios ne sont pas mentionnés, et à fortiori les solutions à mettre en oeuvre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel H. Avis posté le 22 mars 2017

Bonne carte video pour les jeux .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 24 février 2017

Rapport qualité prix 5/5

La carte au bon rapport qualité prix. Ventilation efficace (sans trop de bruit) et performance au rendez vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël R. Avis posté le 18 février 2017

Bon produit

La carte tourne depuis un mois. Elle offre de bonnes performances et reste très silencieuse même lorsqu'elle est très sollicitée. De plus la carte est plus petite que les autres modèles de 1060. Je recommande ce produit pour le rapport performances/silence/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 17 février 2017

Excellente !

Facile à installer, silencieuse et maintenant je suis à 70fps avec les détails à fond dans mes jeux. Content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit R. Avis posté le 4 février 2017

Petite mais costaud !

Choisie d'abord pour sa taille raisonnable et son prix, doté d'un seul connecteur d'alimentation (normal, c'est une GTX 10X), cette carte lâche ton son potentiel dans votre PC. Ma GTX 560Ti peut aller se rhabiller !!! on est sur 2 à 3 plus puissant !!! GPU 1060 Couplé à mon kit assome+hyper 212X, le PC souffle le feu quand il faut...

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique