Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 44 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romuald F. Avis posté le 2 juin 2017

pas encore testé mais je ne l'ai pas choisi par hasard

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume H. Avis posté le 26 mai 2017

Aucun probleme, très bon produit, pas trop bruyant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien C. Avis posté le 7 avril 2017

bonne GTX 1060 , ça me change de ma vieille 560

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 6 avril 2017

Parfait

Au top pour ma cfg. Installation simple et efficace. Merveille de carte pour mon utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann B. Avis posté le 5 avril 2017

Petit mais costaud

Je l'ai prise en remplacement d'une MSI GTX770 2GB et je sens la différence au niveau des graphismes en jeu. Je la recommande. J'avais besoin d'une carte au format court car j'ai un petit boitier et elle rentre facilement dans un boitier mini-itx.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 4 avril 2017

Parfaite pour tous les jeux y compris les plus récent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joenael A. Avis posté le 3 avril 2017

Tres bon rapport qualité prix

Je ne l'est pas encore tester mais je sais deja que c'est de la bombe donc je lui donne toute ses etoile

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine D. Avis posté le 3 avril 2017

C'est une très bonne carte, relativement à mes besoins. Je l'ai acheté pour remplacer ma R9 380, et elle fait parfaitement l'affaire!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 2 avril 2017

Carte graphique très bon rapport qualité prix. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Claude P. Avis posté le 28 mars 2017

blocage du bios

les éventuels blocages de bios ne sont pas mentionnés, et à fortiori les solutions à mettre en oeuvre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel H. Avis posté le 22 mars 2017

Bonne carte video pour les jeux .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 24 février 2017

Rapport qualité prix 5/5

La carte au bon rapport qualité prix. Ventilation efficace (sans trop de bruit) et performance au rendez vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël R. Avis posté le 18 février 2017

Bon produit

La carte tourne depuis un mois. Elle offre de bonnes performances et reste très silencieuse même lorsqu'elle est très sollicitée. De plus la carte est plus petite que les autres modèles de 1060. Je recommande ce produit pour le rapport performances/silence/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 17 février 2017

Excellente !

Facile à installer, silencieuse et maintenant je suis à 70fps avec les détails à fond dans mes jeux. Content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit R. Avis posté le 4 février 2017

Petite mais costaud !

Choisie d'abord pour sa taille raisonnable et son prix, doté d'un seul connecteur d'alimentation (normal, c'est une GTX 10X), cette carte lâche ton son potentiel dans votre PC. Ma GTX 560Ti peut aller se rhabiller !!! on est sur 2 à 3 plus puissant !!! GPU 1060 Couplé à mon kit assome+hyper 212X, le PC souffle le feu quand il faut...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VALENTIN B. Avis posté le 30 janvier 2017

Elle était parfaite pour ma config

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick Z. Avis posté le 29 janvier 2017

D'une puissance incomparable

Très bonne carte graphique qui envoie du lourd. Le package est simple mais rudement efficace. Sans fioritures elle prend place derrière la vitre de mon PC de manière fort belle. Un rétroéclairage du nom ZOTAC aurait été un plus pour le coté tuning. Je ne suis pas du tout déçu de mon achat et du modèle choisis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian D. Avis posté le 26 janvier 2017

GTX 1060

Très bonne carte graphique et imbattable niveau qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 19 janvier 2017

Produit o top

Pas teste encore manke boitier et alim.je fé confiance a materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent V. Avis posté le 17 janvier 2017

Un sans faute!

Puissante, silencieuse et d'un format raisonnable. Que demander de mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique