Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 28 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 19 janvier 2017

Produit o top

Pas teste encore manke boitier et alim.je fé confiance a materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent V. Avis posté le 17 janvier 2017

Un sans faute!

Puissante, silencieuse et d'un format raisonnable. Que demander de mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael L. Avis posté le 17 janvier 2017

Le bilan est positif avec une solution silencieuse en charge et inaudible au repos

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 9 janvier 2017

Très content !

Pour l'instant très bien je ne suis pas du tout déçu ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck F. Avis posté le 2 janvier 2017

Bon produit

Carte graphique achetée pour BF 1, le jeu tourne en ultra

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Teddy M. Avis posté le 1 janvier 2017

Très bonne carte graphique, malheureusement je ne peux pas encore en profiter pleinement car j ai un vieux processeur qui ralentit tout AMD fx 4100

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

P R. Avis posté le 28 décembre 2016

produit d'aspect sérieux et bien fini

cette carte inspire confiance et quelle changement par rapport a la puce graphique intégrée de mon processeur i5 permet de pousser tous les paramètres des jeux au maximum je l'ai recommandée a un ami qui ne connait pas encore materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordy S. Avis posté le 5 décembre 2016

Rapport qualité prix, y'as pas mieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent T. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Tout est dans le titre, bon produit, compact et performant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael R. Avis posté le 4 décembre 2016

excellent produit

Changement de ma veille carte Sapphire Radeon 4870, a voir dans le temps...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 1 décembre 2016

Mon jeu le plus gourmand était The Witcher 3 quand j'ai acheté cette carte. Je me suis dis : "Je passe tous les paramètre graphiques au max, même HairWorks, et je descendrais progressivement pour atteindre une bonne fluidité". Et bien je ne les ai pas descendus. Et quel silence!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CEDRIC S. Avis posté le 22 novembre 2016

Pour l'instant très bonnes performances, bon refroidissement. A voir dans le temps niveau fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric N. Avis posté le 21 novembre 2016

Comme je l'ecrivais pas eu le temps de l'installer mais ça ne serait tarder, en tout les cas le produit m'a fait excellente impression

Pour le moment je n'en pense rien vu que je ne l'ai pas encore installée, mais au déballage elle m'a fait le meilleur effet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bonne carte

Bon compromis entre les asus et les entrées de gamme. Manque peut être un deuxième port hdmi si on veut chipoter... Silencieuse également.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 30 octobre 2016

Très bonne carte !

Cette carte graphique remplace avantageusement ma vieillissante GTX580. Elle me permet de profiter de tous les titres récents à fond en 1080p dont le tout récent Battlefield 1. Elle ne chauffe que peu et donc est silencieuse en tout temps y compris en jeu, c'est assez impressionnant venant la 580! Les ventilateurs sont même à l'arrêt jusqu'à un certain niveau de température. Le format "court" surprend au premier abord mais permet de voir les progrès effectués depuis 5 ans. C'est mon premier essai de la marque Zotac et que du bon jusqu'à présent (en plus garantie jusqu'à 5 ans si enregistrement sur le site).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valerie G. Avis posté le 20 octobre 2016

Rien a ajouter.....................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoni D. Avis posté le 20 octobre 2016

Un très bonne carte !

La Zotac 1060 nous vend du rêve ! Pour ma part elle fonctionne parfaitement et j'en suis très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael M. Avis posté le 11 octobre 2016

Très bonne carte!

Très bonne carte, silencieuse, très bon rapport qualité/prix!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAEL D. Avis posté le 3 octobre 2016

La claque!!!

J'ai commandé ce produit pour pouvoir enfin jouer en 1080p avec les graphismes à fond, et bien sur les derniers jeux (battlefront notamment) elle ne chauffe même pas. Je recommande PS: pas de bundle ou de backplate mais ça n'empêche en rien la carte de tourner à fond

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 28 septembre 2016

Bon produit pour tout les jeux récents et moins chère qu'une GTX 980 pour sensiblement la même puissance.

Fonctionne parfaitement; attention cependant a bien avoir windows 10 à jour car sinon le driver refuse de s'installer (un peu galérer la dessus; je n'avais pas les dernières mise à jour et j'avais un message a l'installation du driver que le matèriel n'était pas compatible).

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;