Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 16 février 2017

Performante

Impeccable, utilisateur PAO & CAO

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 3 janvier 2017

Fait le boulot

Ce n'est pas la meilleure carte sur le marché mais elle fait son boulot pour un prix correct. Elle fait tourner Dark Souls 3 avec tout poussé à fond à 60 fps constant en 1080p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence H. Avis posté le 28 décembre 2016

Super, mon PC revit avec rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine F. Avis posté le 20 décembre 2016

Excellente

Fait très bien fonctionner mes jeux dans les meilleures graphismes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas G. Avis posté le 14 décembre 2016

J'en suis content même si le ventilateur de la carte me semble plus bruyant que prévu mais rien de dérangeant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel G. Avis posté le 13 décembre 2016

Exellent produits

La Carte graphique qui me fallait elle va dans dans mon boîtier nikel. Ne fait pas de bruit et elle fait le boulot.que demande le peuple.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE L. Avis posté le 7 décembre 2016

tres bon produit

tres bien , prix attractifs et livraison rapide , super ! je recommande cette boutique vivement!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produit

Très bonne carte graphique pour ce prix là, version 6GO parfaite pour le gaming !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Z. Avis posté le 7 novembre 2016

Compacte

Carte plutôt compacte. Pas d'accessoire livré avec la carte (juste la carte et un manuel). C'est ce que je voulais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André G. Avis posté le 28 octobre 2016

Très bon produit

J'ai acheté cette carte pour remplacer une geforce gtx 650 et vraiment c'est le jour et la nuit. Je peux maintenant mettre les graphismes de mes jeux en "élevé" voire en "ultra" pour certains. Je suis très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flora G. Avis posté le 19 octobre 2016

je mets 5 étoiles sans aucune objectivité, je suis dans le bonheur de la réception de mon nouvel ordi qui ronronne comme un chaton même si j'ai pas encore eu le temps de jouer)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin L. Avis posté le 14 octobre 2016

produits de qualité comme attendu d'une geforce, qualité/prix de zotac très bien, aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis D. Avis posté le 12 octobre 2016

Très bien pour le jeu

Une bonne carte graphique, faisant tourner sans problèmes les jeux avec des paramètres élevés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile M. Avis posté le 12 octobre 2016

Des performances

Des performances incroyables comparés à la taille de celle-ci elle est petite certes mais elle est grosse attention, installer facilement et très performante j'en suis très content elle remplis son rôle à la perfection en faisant tourné les derniers jeux en ultra à plus de 60Fps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel S. Avis posté le 3 octobre 2016

Bon produit pour le prix

Super carte, fait tourner les derniers jeux quasi-à fond sans problème. La carte est petite, donc n'éspérez pas un sans-faute niveau bruit / chauffe en jeu intense, mais ça reste raisonnable et je recommande pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHAEL D. Avis posté le 28 septembre 2016

Rien a redire pour le moment fobctionne tres bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée H. Avis posté le 27 septembre 2016

La carte parfaite pour du 1080p

Je me suis décidé en ce mois de Septembre 2016 de changer ma GTX650ti pour prendre l'une des dernières en date de Nvidia. Ayant comparé des heures les benchmarks avec les autres cartes de la même marque et en suivant avec celles de son concurrent AMD. Après avoir comparé la carte avec différents constructeurs et après l'avoir testé par moi-même je peut enfin dire que CETTE carte est la meilleure au niveau qualité/prix, taille, refroidissement et alimentation... seulement... pour du 1080p ^^' en effet la carte a beau être excellente elle n'en reste pas moins limitée pour des résolutions plus hautes. Le 1440p peut être encore à peu près stable mais pour le 4k c'est malheureusement même pas la peine d'essayer il faudra alors vous tournez vers une gtx 1070 ou 1080... Mais pour ce qui est du 1080p la carte atteint la perfection avec du 100+ fps dans tous les jeux en DX12 (exception de Rise of the Tomb Raider qui tourne en 60fps) même avec un vieux CPU de 2010 et a un fort potentiel d'avenir (mais je précise encore seulement pour du 1080p) :) donc CONCLUSION : si vous avez un écran 1080p c'est cette carte qu'il faut prendre :D p.s : malgré la mention "VR Ready" la carte n'est pas hyper stable pour cette dernière donc comme pour le 4k mieux veut se tourner vers une gtx 1080 (oui je sais ça coute beaucoup plus cher mais c'est une habitude chez Nvidia x) )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 26 septembre 2016

Silencieuse

Carte très silencieuse avec bonne performance et ne fait pas de bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu L. Avis posté le 23 septembre 2016

Bien...pas encore testé mais bon matériel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

STEPHANE C. Avis posté le 20 septembre 2016

pas encore monté

produit non encore installé (manque de puissance alim)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;