Les avis clients sur : Carte graphique XFX Radeon™ HD 5850 1Go Black Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 321,06 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

XFX Radeon™ HD 5850 1Go Black Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur XFX Radeon™ HD 5850 1Go Black Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2010

Excellent produit

Puissante et TRÈS silencieuse (dans mon boitier Silverstone Fortress FT01). Même à pleine charge je n'entends pas le ventilo, qui ne s'emballe jamais au-delà des 20% (heureusement car le contrôle manuel de la vitesse du ventilo dans l'ATI Control Center montre qu'il peut faire un sacré boucan à vitesse maxi... Mais chez moi, la carte ne chauffe pas, donc pas de souci. Peut-être que dans un boitier mal ventilé en plein été, cela peut être un autre problème...). Et j'ai bien eu le bundle DIRT2 (il y a dans la boite un petit carton avec un numéro de série DIRT2, il ne faut pas chercher un DVD!). J'ai reçu ma carte début janvier, peut-être que les dernières livraisons n'ont plus le bundle?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic H. Avis posté le 1 février 2010

Bonne carte

Bonne carte, en remplacement d'une 8800gts 320. Pas de Dirt2 dans le bundle (ou alors j'ai mal regardé).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

ANDRE-FLORIAN C. Avis posté le 20 janvier 2010

Photo non contractuelle

Bonne carte fonctionnent très bien . 3 étoiles seulement car il n'y as pas Colin Mc Rae DIRT 2 en bundle ! Photo non contractuelle c'est scandaleux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement M. Avis posté le 19 janvier 2010

Exceptionnelle

Ayant mis ma 8800 Ultra à la benne suite à la défaillance de la mémoire vidéo, j'ai voulu prendre une carte ATI, performante et dans mon budget. Pourquoi ATI? pour voir si j'ai moins de plantages dûs aux drivers, car avec Nvidia, c'était devenu insupportable (aussi bien pour les drivers graphiques que pour le chipset!) Après m'être tâté pour sa petite soeur, la version XXX, j'ai finalement craqué pour celle ci, et je ne regrette vraiment pas! Au déballage du carton, j'ai été surpris par la petite taille de la boite, mais son poids était de bonne augure. En sortant la carte, sa taille ne m'a pas vraiment impressionné, car elle fait environ la même taille que la 8800 Ultra, mais son poids est bien supérieur (j'ai donc opté pour une vis de fixation à l'équerre) La où ça devient vraiment intéressant, c'est au démarrage, après avoir installé les derniers drivers ATI (en téléchargement sur le site de XFX) Tout est devenu superbe! La différence se fait même sentir dans les anciens jeux! Et je ne parle même pas de la claque en voyant les graphismes de DiRT2, offert dans le bundle!! Tout fonctionne superbement, avec tous les réglages à fond. De plus, l'option clone d'écran vers ma TVHD 40" fonctionne à merveille (option indisponible, ou instable chez Nvidia soit dit en passant...), et les jeux sur grand écran... ca bluffe! Aucun regret pour cet achat, je la recommande à tout le monde, malgré son prix, en espérant qu'elle redevienne disponible sous peu! config autour: win 7 pro 64 CM Asus P7P55D EVO I7 860 8 Go G.Skill 12800 ECO

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory C. Avis posté le 18 janvier 2010

Enorme !!!

j'en ai pris deux pour un crossfire sur une Asus Rampage II extreme avec un I7 920 overclocké à 4.20 Ghz c'est de la folie !!!! Tous les jeux passent à fond !!! produit abouti !!! DIRT 2 magnifique et bien d'autres !!! Je la conseille vivement pour les gens qui en ont les moyens !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 17 janvier 2010

Tout simplement parfaite !

Couplée à un phenom2 955 elle passe absolument tous les jeux y compris les plus gourmands comme crysis sans descendre sous les 30fps et en plus avec tous les réglages à fond ! en 1680/1050 pour ma part mais elle supportera aussi les résolutions 1920 sans problèmes, je vais devoir choisir un 24 ou 26" maintenant... Pour les amateurs d'overclocking il faudra utiliser autre chose que le catalyst control center car elle est cadencée en 765/1125 et le ccc limité à 775/1125, je leur conseille ati tray tools pour les fréquences et msi afterburner pour la tension. J'ai essayé de la monter un peu : phenom2 955 @ 3798 et HD5850BE @ 840/1175 tension d'origine cela donne un appréciable score de 20280 sous 3dmark06 mais en fait les réglages d'origine suffisent largement pour tous les jeux alors pourquoi consommer plus ;) En mode auto le ventilateur d'origine ne dépasse pas les 30% en charge max et il vaut mieux car au dessus il se fait entendre!, j'ai une configuration silencieuse et j'ai testé la vitesse du ventilo avec le ccc : à 40% il couvre le bruit de tous les autres ventilos et à 100% on se demande quand le pc arrive en bout de piste pour décoller donc pour les furieux de l'OC pas de problème coté refroidissement...à condition de prévoir un casque pour jouer :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 22 décembre 2009

Un monstre de puissance!!!

La première fois que je l'ai ouvert j'ai fait: " Oufff le monstre " Une fois dans la tour et après quelques bench, j'ai pulvérisé mon précèdent record qui était préparé à base d'un crossfire de cartes graphiques HD4850 Powercolor !! Je la recommande chaudement malgré son prix qui est la seule ombre au tableau, mais elle vaut largement ces 5 étoiles!!!! Et puis Materiel.net nous à offert le chronopost au prix du collisimo pour Nöel c'est tout simplement énorme!!! Merci à toute l'équipe de Materiel.net!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 4 décembre 2009

Très bonne carte silencieuse et puissante

J'ai acheté cette carte le 2/12 et elle a été livrée le 4/12 bravo pour la rapidité de traitement et de livraison. J'ai eu un peu de mal à la rentrer dans mon boitier ANTEC P183 à cause des câbles d'alimentation qui sont au bout de la carte au lieu d'être sur le côté comme sur ma carte précédente (Gainward HD4870), d'ailleurs la boite est livrée avec 2 convertisseurs molex --> 6pins pour l'alimentation de la carte, je n'en ai pas eu besoin mais ça fait toujours plaisir d'avoir une connectique complète. Pour la puissance, ce n'est que du bonheur, Dragon Age, World of Warcraft, Dawn of war 2 avec tous les détails à fond, en AAx8 et pas une saccade. Pour la température et le silence c'est impressionnant, j'ai lancé GPU-Z pour surveiller tout ça et la carte n'est pas passée au dessus de 70°C (20°C ambiante), le ventilateur est resté assez discret (j'ai une configuration orientée silence avec un zalman pour le CPU et une enermax pour l'alimentation), j'ai utilisé le Catalyst Control Center pour passer le ventilo à 100% et là par contre on l'entend bien, mais bon c'est un peu abusé, il faudrait surement une température ambiante très élevée pour qu'il passe tout seul à 100%, je l'ai laissé en automatique. Donc jusqu'ici tout va bien.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;