Les avis clients sur : Carte graphique XFX Radeon™ HD 5770 1Go Edition XXX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 175,57 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

XFX Radeon™ HD 5770 1Go Edition XXX

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur XFX Radeon™ HD 5770 1Go Edition XXX

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie G. Avis posté le 1 mars 2011

Bonne carte graphique pour une millieu de gamme

Marche très bien, crysis à fond en 1680x1050, la carte graphique est assez silencieuse. Elle est à 60% de ses capacité lorsque elle fait tourner Crysis à fond, laisse de la marge pour les jeux à venir....... Merci à materiel.net très bon site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Luc J. Avis posté le 4 juillet 2010

Excellente carte graphique mais bruyante

Fonctionne très bien et sans sourciller face au grande définition : Settlers 7 en 1080p passe très bien et sans accrocs. Cependant le ventilateur fait plus de bruit que mes 4 autres ventilateurs réunis... Essayez peut être une autre carte ou un autre fabricant pour la HD5770 si vous faites attention au bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël B. Avis posté le 20 juin 2010

Géniale

Une livraison très rapide encore une fois pour Materiel.Net que je remercie ! Pour la carte graphique que dire de plus à part excellent ! La carte graphique fait tourner Dirt 2 à fond, magnifique niveau graphisme, crysis aucun soucis, COD 6 pareil. Sauf pour GTA IV qui subit quelques ralentissements par moment mais très léger donc bref pas très méchant. La carte graphique pour moi ne fait aucun bruit!! sauf quand le ventilateur est à 100% mais bon c'est normal. De plus la carte graphique est très belle je trouve, livrée avec Assassin's creed 1 + un objet qu'on accroche écrit "Ne pas déranger je suis en jeux avec une image sympathique" Bref que tu bon pas déçu de XFX du tout! A prendre absolument.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Astrid B. Avis posté le 14 juin 2010

Bon produit

Livraison rapide et installation facile, j'ai pris cette carte graphique pour remplacer une GeForce 8800 GT (512 Mo) qui faisait un peu court pour un Dual Screen et du jeu fenêtré. Conclusion : aucun regret, elle est silencieuse, et la performance est au rendez-vous. Mon seul point négatif : la coque, qui risque de devenir un piège à poussière à long terme (c'était déjà le cas de ma GeForce 8800 GT)...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2010

Bon produit, pas forcément silencieux...

Après un petit mois d'utilisation, le bilan est bon. La carte me permet de jouer à tout avec des détails avancés (22" en 1680x1050) sans sourciller. Le point qui fâche est la montée dans les tours du système de refroidissement (v1) qui est gênant dans mon cas (bureau à côté de la chambre des petits). Le bruit est en effet bien plus marqué et désagréable que ce que j'ai pu avoir avec avec ma défunte GTX 260+ Black Edition de chez XFX également. D'où une étoile en moins, sachant que certains n'accordent que peu d'importance à ce critère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre J. Avis posté le 5 juin 2010

Excellente !

Vraiment superbe, j'en ai 2 montée en crossfire, et je fais tourner crysis en 1920x1020 en résolution maximum, tous les détails à fond, vraiment bonne ! Et silencieuse avec ça (enfin, pour une carte graphique ^^). Elle est fournie avec un adaptateur pour prise vga et dvi si jamais vous avez un écran qui n'est pas de dernière génération. En CF, elle se révèle plus puissante, et moins chère, qu'une 5870, perso c'est ça qui m'a décidé, j'en suis ravi et je me régale avec ces cartes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juin 2010

Parfait

Ayant commandé cette carte en remplacement d'une 8800GTS 320 Mo vieillissante, je ne regrette pas mon achat, la différence est visible. Niveau perf, rien à dire, elle fait tourner GTA IV (pourtant très mal optimisé) en 1680*1050 à fond, j'ai également essayé Borderlands et Assassin's Creed II avec, rien à redire, c'est parfait. Niveau bundle, elle est livrée dans une bien belle boîte, qui contient donc la carte, un CD de drivers, un guide d'installation, un adaptateur DVI->VGA, un adaptateur Molex->6-pin pour l'alimentation, un petit papier comme on trouve dans les hôtels à accrocher à sa porte (original comme idée), et bonne surprise, il y a même un jeu, Assassin's Creed (dommage que ce soit le 1 et pas le 2 mais on ne peut pas tout avoir). Je suis donc très satisfait de la carte et je la recommande à quiconque souhaite pouvoir jouer aux titres récents sans vider son porte-feuille. Concernant la prestation de materiel.net, mon avis est mitigé ; certes c'est très bien emballé, le suivi de commande est appréciable, ils répondent vite aux mails, mais niveau rapidité, il ne faut pas être pressé : commande faite le samedi soir, et expédiée (expédiée, pas livrée !) seulement le mercredi, bref comptez une bonne semaine pour recevoir votre commande (avec le produit en stock bien sûr).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent C. Avis posté le 30 mai 2010

Ca va très vite!

Très bonne carte graphique, qui m'a fait retrouver les joies des jeux sur pc ! Monter en crossfire ca devient une vrai bête de course. Je lui enlève une étoile pour XFX joli blundle mais les drivers fournis posent problème sous 64bits et surtout absence de pont pour le crossfire c'est pas grand chose mais ca devient très vite frustrant .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe V. Avis posté le 13 mai 2010

Tip top !

Carte graphique puissante et non bruyante, j'arrive à faire tourner Crysis en haut aussi en 1920x1080 ainsi que Bad Company 2 en full (malgré des ralentissements quand ça explose de partout). Je regrette juste le manque de simplicité concernant les drivers et aussi la largeur de bus de seulement 128 bits ce qui bride la carte graphique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2010

Super carte graphique

Cette carte graphique est super Crysis passe en full sans ralentissement 1920x1080. elle ne fait pas de bruit en plus par rapport à mon ancienne carte 4770 qui faisait un bruit d'avion. je remercie matériel.net pour sa rapidité comme toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;