Les avis clients sur : Carte graphique XFX GeForce GTX 260+ 896 Mo BLACK EDITION

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 215,71 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

XFX GeForce GTX 260+ 896 Mo BLACK EDITION

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur XFX GeForce GTX 260+ 896 Mo BLACK EDITION

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 20 avril 2009

A l'aise

Excellente carte Fait tourner tous les jeux comme Team Fortress 2, Left 4 Dead, Burnout Paradise, Call Of Duty 4,... sans broncher avec les détails poussés au maximum, le taux de rafraichissement reste toujours élevé. J'ai du attendre pour pouvoir enfin la tester (pénurie oblige) mais à la fin c'est que du bon ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mars 2009

Ca partait pas gagnant mais c'est tout bon!!!

Équipé d'un macpro (early 2008) tournant sous vista 64bits (oui je sais pourquoi acheter un macpro si c'est pour faire du PC patin coufin... en 2008 il était impossible de trouver un PC bi-xeon avec 8Go de RAM au même prix et aucun regret c'est vraiment du bon matos) j'ai voulu monter cette carte sur le dit Macpro et ça marche nickel, une bombe! sous windows uniquement car Macos ne la prends pas en charge mais ça.... (si vous voulez vous aussi la monter dans un Macpro pensez à acheter un second câble alim pci-e pour mac on en trouve sur le site d'enchère qui commence par E et fini par Bay :))

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mars 2009

un monstre

Testé vite fait sur CSS 293.85 fps de moyenne au test de performances et tout passe à fond sur FarCry. Ma config: P5K , E6750 , 2 GO de RAM PC 6400 , alim 650W. Vue le prix gogogo. Attention a la taille de la bête .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 11 mars 2009

Magnifique

Achetée en remplacement de ma 8600GTS Fanless (comme ACAP ci-dessous) qui avait quelques difficultés dans les derniers jeux (GRID et Alerte Rouge 3 notamment), cette GTX ne m'a pas déçu. C'est bien simple, tout passe à fond (AA x16, etc...) et visiblement, cela ne la gène pas (je n'entends son ventilo qu'au démarrage du PC pendant 1 sec, après, c'est le silence complet). Je craignais des plantages car la carte tombe pile au-dessus du ventilo de mon chipset. Mais pour le moment, XP reste stable. Par contre, faites de la place dans le boitier, la bestiole est imposante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien P. Avis posté le 4 mars 2009

[ * * * * * ]

En remplacement de ma 8600GTS à refroidissement passif, j'ai choisi la GTX 260+ (896Mo) et j'avoue ne pas être déçu. J'ai eu un peu peur en voyant l'imposante "bête" car ma précédente configuration était proche du "zéro bruit" mais cette 260+ est super silencieuse. Question jeu, rien à redire, même très sollicitée, elle reste quasi muette et autorise des performances graphiques élevées. Bref, que du bon pour le moment ! :) Config': Antec Sonata III / DualCore E8400 / 4Go DDR2 / P5Q SE2 / DD et GTX 260+

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre J. Avis posté le 2 mars 2009

Excellent

Achetée en remplacement d'une Nvidia7600GT, c'est du pur bonheur!! Sur ma CM A8N-E la carte tombe au dessus du ventilo du chipset. Pas eu de soucis pour le moment. Elle monte à 75°C sur Far Cry2 (fourni avec la CG !!!:-D )avec tous les détails au maximum!! Refroidissement rapide à l'arrêt du jeu!! /!\ Carte très grande !! Il m'a fallu déplacer mon disque dur dans la tour et aussi trafiquer un peu l'arrière de la tour pour permettre le passage de la carte. Deux slots nécessaires Sinon du pur bonheur. En même temps entre une 7600GT et GTX260.. quelques années de développement sont passées ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 26 février 2009

De la bombe à l'état pur !

J'ai reçu cette carte et montée il y a 15 jours à 3 semaines c'est du super matos je ne connaissais pas cette marque et bien c'est du tout bon ;) sur le benchs de CRYSIS en GPU je tourne a 50 fps avérés et je fais 14200 à 3dmark 2006 ma config est un E8400 intel core 2 duo non OC pour le moment et 3 gigas de RAM en DDR2 ! Par contre je ne comprends pas ton problème "OLL" ci-dessous j'ai la même carte vidéo que toi et la même alimentation en l'occurence une CORSAIR HX 620 modulaire et après plusieurs heures de jeu en full crysis counter strike far cry 2 et autres je n ai jamais jusqu'a présent entendu ni de grésillements et autres c'est bizarre ton problème. Par contre je te rejoins sur la longueur de la carte c'est vrai c'était limite aussi que je change de tour la vache elle est longue :) Et comme d habitude délais et renseignements au téléphone et emballage nickel sur toute la ligne matériel.net pour moi les meilleurs depuis un paquet d'année comme PC look et je n ai pas d'actions chez eux ; si seulement lol ! aiko.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 16 février 2009

Super produit

Super produit, overclocké d'usine, ne fait aucun bruit. Ces performances sont supérieures à une GTX 280, tous les tests vous le dirons, alors foncez ! Je passe d'une 8800GTS 512mo a cette GTX260+ BE la différence est énorme ! Livraison de Matériel.net au top comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier F. Avis posté le 16 février 2009

Rien à redire sauf...

Une semaine est passée depuis la réception de ma fantastique GTX+ 260 Black Edt et d'un point de vue performance, y'a rien à dire, c'est un régal. De GTA4 à Farcry2 ou bien de Crysis Warhead en passant par STALKER CS, tous ont trouvé leur reine et exploitent tout le potentiel de cette machine de guerre. Je fais 18000 pts à 3D marks 06 sous XP 32bits. Que du bonheur. Coté rafraichissement, en augmentant de 30% le ventilo interne de la carte (via RivaTuner 2.2), la carte chauffe à 60° max et reste assez peu bruyante (environ 30db). Sans cette manip, la carte s'auto régule proprement lorqu'elle monte au delà de 80°, mais j'aime pas voir chauffer mon matos. Parlons maintenant des choses qui fâchent et qui vont justifier mon vote 4 étoiles: Premièrement, la carte fait presque 30cm de long!!! (un record pour moi). Possesseur d'une tour moyenne et de 4 disques durs internes, la carte a du jouer des coudes pour trouver sa place dans l'un des slots de ma Gigabyte GA-EX58-UD5. Cela tient tout juste, tout juste. Je vous conseil donc de bien réfléchir avant achat sur ce point. Deuxièmement, sous certaines conditions d'utilisation, je confirme à mon tour le grésillement assez agaçant de cette carte graphique. Combinée à mon alimentation Corsair 620W HX Modulaire, elle se met à émettre un son strident lorsque le pc "travaille". En IDLE, fort heureusement, elle se tait. Vraisemblablement, le son provient ET de la carte ET de l'alimentation. Le tout étant, parait il, tout à fait "normal"...bizarre, bizarre quand même et fort agaçant sur le long terme d'exposition pour les oreilles. Enfin bon, si on occulte ces 2 contraintes mineures, je ne regrette EN RIEN mon choix et j'encourage tout ce qui lisent les commentaires de foncer les yeux fermés sur cette carte boostée. Donc, si je pouvais mettre 4.5 étoiles, je l'aurai fait. Et 5 étoiles bien sûr pour la livraison, la communication et le sérieux de Matériel.net. J'ai laissé à disposition mon adresse mail si certains veulent discuter de ce qui a été cité plus haut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand D. Avis posté le 14 février 2009

Puissance pure !

Cela fait maintenant une semaine que je profite de cette puissante carte graphique. Je passe d'une 8800 GTS 320Mo à cette XFX GTX 260+ O/C. D'après moi, la principale différence se trouve dans la capacité de cette nouvelle carte graphique à afficher un maximum de détail avec tous les effets d'amélioration d'image activés. Par exemple, je fais tourner "Call of Duty World at War" en 1920*1200 avec tous les effets graphiques au maximum et tout cela avec une fluidité impressionnante, ce qui n'était pas le cas avec mon ancienne carte. Je tiens à préciser que je n'ai pas à me plaindre d'un quelconque bruit provenant de la carte graphique, l'ensemble est très silencieux. Pour information, ma configuration est la suivante: CM: Asus M2N32-SLI Wifi edition Proc: AMD 64 X2 6000+ 3.1GHZ DDR2 : 4Go OCZ 667Mhz Alim: Hiper 560W (il n'y a qu'une seule prise molex 6pin pour le branchement de la CG, j'ai donc utilisé l'adaptateur fourni avec la CG pour la deuxième source d'alimentation). Multiples DD. A noter que cette carte est "immense": 29cm ! Il faut donc prévoir un boitier spacieux. Je suis donc pleinement satisfait par cette carte graphique. A recommander sachant qu'elle est aussi puissante qu'une GTX 280 non O/C !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 14 février 2009

Une excellente carte

Ayant acheté cette carte en remplacement de ma 'vieille' 8800GTX, je suis totalement satisfait de la manière dont elle se comporte avec tous mes jeux. Je n'ai pas de mon côté ce problème de grésillement électrique décrit plus bas, et c'est tant mieux. J'ai acheté aujourd'hui FEAR 2, et le jeu tourne en 1650x1050 avec tous les détails au max sans sourciller. Idem avec Burnout Paradise et FarCry 2 (d'ailleurs offert avec la carte). J'ai longtemps hésité avec une Radeon HD4870 dont les perfs sont quasiment similaires, mais la consommation, la température et le bruit moindres sur cette carte m'ont fait craquer pour cette GTX 260+ overclockée. Et pour 50 euros de moins, on a les performances d'une GTX 280 :) Seul bémol, le tarif : à 40 ou 50 euros de moins, ce serait le meilleur rapport prix/performances du marché. Sinon, que du bon ! Config : E6850 - Gigabyte P35-DS3R - 4go Gkill PC6400 - BeQuiet Straight Power 650W

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane A. Avis posté le 13 février 2009

Excellente carte graphique

Reçu ce matin, réception rapide, excellente carte graphique tout tourne au maximum sans exception (The Witcher, Crysis, Far Cry 2, Dead Space, Mirror's Edge...), SUPER BUNDLE (complet) et alimentation 520w largement suffisante Asus P5Q Pro Core 2 duo e8400 3ghz Corsair HX 520 watts

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre E. Avis posté le 6 février 2009

Terrible mais ...

Reçu ce matin ma superbe 260 GTX + Black Edition j'étais comme un gosse tout content de recevoir son nouveau joujou. Je branche donc le mastodonte sur mon alimentation Seasonic 500w M12 v2, tout se passe impec lancement nickel, la carte silencieuse (beaucoup plus que mon ancienne HD 4850) et là je lance un benchmark (3D Mark 2006 & Vantage) et là petit souci apparait (qui devient à la longue un gros souci) ... une espèce de grésillement électrique provient de mon alimentation ainsi que de la carte 3D. Je vais donc chez mon vendeur le plus proche de chez moi et j'achète une Corsair TX 650 w étant quasiment sur que ça venait de mon alimentation (les 3 vendeurs de chez Micro Direct étaient tout de même étonnés que ma Seasonic soit mise à rude épreuve) ... Finalement le souci est toujours le même, même avec une alimentation plus puissante ... Après examen complet le verdict est sans appel, quasiment tous les gens sur les forums disponibles sur internet qui possèdent une GTX 260 ou 280 ont ce "sifflement" strident d'étage d'alimentation qui apparemment proviendrait d'une bobine trop sollicitée et mal isolée. Ayant un boîtier HAF 932 Cooler Master ultra aéré j'entends le bruit quand même assez fort pour être gêné à chaque fois que je lance un jeu. Ce qui vient à me faire regretter finalement mon achat, je ne suis pas déçu du tout de Materiel.net qui sont super, mais déçu du haut de gamme Nvidia que l'on paie 300 euros et qui n'est pas à la hauteur ... je vais surement repartir chez ATI qui sait ... Donc voilà 4 étoiles avec une tendance à 5 étoiles si un jour ce grésillement d'alim est réglé. Ma config : P5E Asus ; E8400, 4 go Gskill PC 8500, 750go F1 Spinpoint, Alim Seasonic M12 500W.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2009

La perfection !!!

Vraiment que du bonheur ! C'est ma troisième commande sur Materiel.net, j'en suis toujours aussi content ! Commande passée le jeudi, disponible le lundi suivant à mon point de vente. Livré avec Mirror's Edge et FarCry 2 complet ! Je passe d'une XFX 8800GT XXX (déjà très costaud, mais pas plus de 70fps en full /1920x1200) sur Tomb Raider Anniversary. Même réglages, carte tel que : 400 fps en moyenne ! T°: 40 en Idle et super silencieuse - Full sous TRA 51° ventilo à 80% (bruillant mais supportable) ATTENTION par contre ! Elle fait 28cm de long > Peut ne pas passer dans certain boitier moyenne tour. J'ai du bricoler un peu le mien :( Pour le reste de ma machine, je reste fidèle à Asus pour la carte mère, depuis plus de 15 ans. Elle tourne donc sur : P5E / Core 2Duo E8400 4Go PC6400 Kingston HyperX Alimentation Corsaire 520 watt avec 2 PCI-e 8 broches. Par contre je suis un peu déçu, j'ai vu le prix chuté de 7€ en l'espace de 12 h (commandé à 21h 286.99€ le lendemain à 10h 279.90 et pas encore validée). Je m'attendais à un petit geste de la part de Materiel... Je laisse quand même 5 étoiles pour la carte !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 28 janvier 2009

Que demander de plus

Pour ma part je passe d'une 7800GTX a celle-ci, et que dire de plus.... en ouvrant le carton on ne voit que de la mousse, d'ailleurs 5 étoiles pour l'emballage de XFX, le petit bundle en offre spéciale qui va bien, et la.... un truc tout noir énorme, j'ai d'ailleurs du changer de boitier pour conserver mon WC. Après montage et installation (j'en ai profité pour formater puisque j'ai changé de carte mère au passage) mise en route, petit OC au passage.... et que dire à part que cette carte déchire :) Refroidissement efficace et tout de même "silencieux" par rapport à sa taille et à certaines congénères. Matériel.net toujours aussi efficace (je suis client depuis 2003), commande expédiée le mardi, reçue le vendredi (et oui la Corse c'est J+1 pour les livraisons :(, mais c'est tout de même pas la faute du site ^^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2009

Superbe mais vraiment !!

C'est vraiment génial ! Le bond que j'ai fais je suis devenue fière de ma configuration enfin ! C'est ma deuxième commande sur Materiel.net et franchement toujours parfait Pour les internautes se demandant sur quoi elle tourne : Asus P5Q 2 x 2 Go G.Skill PC8500 Intel E8400 et une Coolmaster 520M comme alimentation Farcry2 en full je suis limite déçu de ne pas avoir de ralentissement moi qui suis habituellement à "lagger" De plus c'est pas pour être vulgaire mais elle a de la gueule ! Seul point négatif qui ma refroidis .... elle a perdu 15 euro de sa valeur la semaine qui a suivie mon achat .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian N. Avis posté le 22 janvier 2009

Excellent

Excellente carte graphique. Bluffante sur des jeux comme Crysis, Far Cry 2... De plus le refroidissement est ultra efficace et l'on peut aisément overclocker encore un peu la carte en passant de 666MHz à ~700MHz pour le core et ~2400 pour la RAM au lieu de 2300 ^^. Sinon bravo également pour la livraison via Coliposte, carte très bien protégée dans son gros carton rembourré. Première commande chez materiel.net et j'en suis plus que satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2009

Super !

Excellente carte ! Déjà l'une des GTX260+ le plus overclockée de base et on peut encore monter ! Que demander de plus. Elle ne chauffe pas beaucoup (48 en idle et 75 en full). Pour ma part je l'ai monté à 700/1475/2420 et ça peut encore monter mais je n'ai pas voulu trop forcer vu le prix de la carte. Un excellent point à materiel.net dont je reste fidèle depuis très longtemps maintenant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2009

EXCELLENTE

Excellente carte graphique. Rien de plus à dire. Materiel.net j'en suis toujours aussi content. Le point de retrait de Lille : excellent, aimable, bref je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2009

Du tout bon

Bonjour C'est une tuerie. QX9650 +x48t dq6, c'est énorme 16617 points à stock a 3dm 06. Par contre les étages d'alimentations siffle en jeux et surtout en benchmak. Mais il parait que c'est normal. Sinon très bon boulot pour matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;