Les avis clients sur : Carte graphique XFX GeForce 8800 GT XXX 512 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 150,49 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

XFX GeForce 8800 GT XXX 512 Mo
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur XFX GeForce 8800 GT XXX 512 Mo

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2008

Du très lourd!!!!!!!!

Franchement je ne suis pas déçu , avec un SLI de XFX 8800 GT XXX un C2D E8400, 3go de bonne mémoire (le tout commander sur materiel.net) vous êtes prêt pour tous les jeux en 1080p et en high ... Un seul petit défaut, le refroidissement un peu bruyant .... un petit 5.1 et c'est tout bon . :) 3D marks 06 >>> 14889 point

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Olivier F. Avis posté le 7 juin 2008

A moi la puissance

Comme tout le monde je me suis laissé embarquer par l'effet Crysis, du coup changement de carte en restant raisonnable. Avec de très bonnes fréquences, j' ai pu m'approcher le plus d'une GTX ; tous les jeux de dernière génération tournent en High avec un Core 2 duo E6300 et 2Go de RAM, et une résolution de 1680 par 1050. Rien à redire, mise à part peut être le ventilateur que j' ai du changer au bout d'une semaine pour un Zalman VF1000, ce dernier était vraiment trop bruyant ; voici 40€ que j'aurais préféré investir dans le "X" d'une GTX!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 10 avril 2008

Carte démentielle !

Bonjour, Je viens tout juste de recevoir ma carte (et oui, Matériel.net à eu des ratés sur ce coup la, mais c'est pas bien grave ^^) et j'ai passé 3 bonnes heures à tout monter ! QUOI ?! 3 Heures ?! Bon j'ai pas précisé que j'ai aussi profité pour nettoyer ma tour, changer le radiateur de la carte graphique, celui du processeur et refait tout le câblage de ma tour. Au niveau des performances : - Crysis, tout en HIGH en 1440 * 900 (sans AA, il me reste a tester ça), fluide comme c'est pas possible ! - Call of Duty 4 : MW, tout à fond aussi ! Pour les températures : - Ventirad d'origine, pas testé (d'ailleurs le ventirad sur l'image ne correspond pas, c'est plutôt un ventirad de 8600 qui est dessus, ça ma surpris au début ... il fait un peu pitié pour une telle CG) - Zalman VF-1000 LED, 30 °C au démarrage, 40 °C sous Windows et 55 °C après 20 minutes de Crysis. Conclusion : Carte royale, surtout avec un VF-1000 (sous Artic Silver 5 bien sûr !), ca me change de mon ancienne 8800 GTS 320 Mo qui commençait à faiblir sérieusement. Assassin's Creed me voila ! ! ! Finger in the pif pour le reste !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Arlette B. Avis posté le 23 mars 2008

bon produit mais....

bonne carte graphique des résultats plus que satisfaisant toutefois elle n'est pas silencieuse difficile de dormir avec, il s'agit là du seul inconvénient apparent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lucas H. Avis posté le 10 mars 2008

Nickel !

Très bonne carte graphique, très performante et ne chauffe pas trop. En plus, avec la baisse des prix actuelle, profitez-en ! Merci Materiel.net et XFX !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anton G. Avis posté le 24 décembre 2007

Excellent

Excellente carte graphique ! Avec un E6750 et 2 Go de RAM et aux fréquences d'usine (670/19750) fait tourner sans problèmes Tomb Raider Legend (mode next gen activé). 12000 points à 3dmark 06 39000 points à 3dmark 03 Pour me faire plaisir j'ai été obligé d'attendre un mois et demi mais cela valait le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2007

Trop genial

Bon voila après 1mois et demi d'attente je l'ai reçu ce matin et je suis pas déçu achetez la c'est la meilleure !!!!! Elle et couplée avec un processeur double coeur cadencé à 3.40ghz chacun et 200go de disques dur et 3go de ram DDR2 de chez corsair!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Charles B. Avis posté le 2 décembre 2007

Magnifique

Cette carte graphique est juste excellente, c'est du XFX pur et dur, par contre, le prix à augmenté ;p (je l'ai payée 305€). Bon, sinon, couplé à 2 Go de RAM et un E6850 @ 3,00 Ghz : - Sur Unreal Tournament 3 (tout à fond) : 62 FPS permanent, qui est le maximum (car bloquées) - sur Crysis (tout à fond : High + 1280x1024) : 35fps environ permanentes ? Achetez-là ;p Bye.

Avis publié via Materiel.net