Les avis clients sur : Carte graphique XFX GeForce 8600 GT 256 Mo Edition XXX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 50,16 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

XFX GeForce 8600 GT 256 Mo Edition XXX

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur XFX GeForce 8600 GT 256 Mo Edition XXX

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent C. Avis posté le 6 août 2008

Du sublime en milieu de gamme!

Je passe d'une 7500 LE à cette pure merveille, imaginez mon engouement lors de son installation. C'est du sur mesure pour ceux qui veulent faire le palier entre une ancienne carte et une carte de dernière génération (Elle fait même tourner Crysis de manière "potable", prévoir au moins 2Go de RAM). Une telle qualité pour un tel prix, je dis chapeau "Materiel.net"!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juillet 2008

Rapport qualité/prix imbattable

Une excellente carte graphique. Pour peu que le reste de la configuration suive, des jeux comme bioshock passent en full sans problème. Seul petit hic: le ventilo un peu trop bruyant à mon gout (m'enfin je suis un habitué du fanless aussi...). Bref à ce prix là pas la peine d'hésiter :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paco R. Avis posté le 18 février 2008

Genial Company of Heroes livré en prime

Superbe carte graphique ne chauffe pas 47°C au repos et 65 en full en plus livrée avec Company of Heroes. Foncez

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien M. Avis posté le 3 février 2008

Excellent

Quelle merveille, tous les jeux au maximum de leurs possibilités jusqu'à maintenant, quel plaisir, voilà bientôt six mois que j'ai acheté cette carte et je n'ai jamais eu le moindre soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2008

Super

Carte graphique performante pour la plupart des jeux récents. De plus, elle est inaudible! Excellente qualité de services de Materiel.net; emballage sécurisé, envoi rapide dans les délais...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit S. Avis posté le 30 décembre 2007

Magnifiquement magnifique !

Moi qui avant avais des problèmes sérieux de fluidité sur les derniers jeux récents, je n'en ai plus aucun ! - Avec mon ancienne carte Graphique la Geforce 7300LE, sur Call Of Duty 4, j'avais : 30-40 fps en 640x480...détails : low - Maintenant avec cette super carte, je monte facilement à : 300-500 fps en 1028x1024...détails à fond ! :D Que dire, à part que je fais tourner tous les derniers jeux sortis cette année et les prochains qui vont venir :) ! GARE A LA XFX 8600GT Edition XXX elle en a dans l'ventre MOUAHAHA lol !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2007

Magnifique

Ouahhhh ba dites donc ça change d'une 7200GS :p C'est maintenant un plaisir de jouer à CSS Il y a un ventilo? parce que je ne l'entend pas du tout :p Et merci pour la rapidité de l'envoi et l'emballage de qualité...mon premier achat chez materiel.net et surement pas le dernier

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 octobre 2007

Excellente

Je fais passer Farcry, GRAW 1 et 2 et STALKER à fond. Très bon produit et le ventilo n'est pas bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme S. Avis posté le 25 août 2007

XFX, Play Hard

Je ne peux que suivre l'avis précédent. Venant d'une GeForce FX 5600, il n'y a aucune comparaison à faire ! Les performances sont au rendez-vous : les démos de Lost Planet et de Bioshock (deux jeux DX10) tournent à fond avec un taux de 30-40 i/s ! Ça promet pour Crysis ! Sinon pour les "anciens" jeux comme FEAR ou Doom 3 qui faisaient peur à mon ancienne carte, celle-ci les mange complètement ! Le nouveau moteur vidéo exclusif à ces cartes (PureVideo 2 HD) tient également ses promesses : aucun problème de fluidité dans les vidéos HD et l'image est magnifique quel que soit le type de vidéo. C'est simple : pour 150 € cette carte fait presque aussi bien qu'une 8600 GTS plus chère ! Par contre si vous pouvez mettre encore 10 € et que vous aimez les hautes résolutions et/ou les filtres alors préférez lui la Club 3D GeForce 8600 GT 512 Mo Overclocked Edition, qui possède le même overclocking mais qui a le double de mémoire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 8 juillet 2007

Que du bonheur

Une vraie petite merveille rien d'autre à rajouter....

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;