Les avis clients sur : Carte graphique XFX GeForce 6800 GS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 246,82 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 6 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

XFX GeForce 6800 GS

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur XFX GeForce 6800 GS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 11 février 2006

Très bonne carte

Tout d'abord un grand bravo à Matériel.net pour la gestion sérieuse du SAV ; j'ai reçu une nouvelle carte en 2 semaines à la suite d'un retour d'une ancienne 6800GS défectueuse... Concernant la carte 6800 GS de XFX en elle même, petite surprise puisque j'ai reçu la nouvelle version "extreme edition" ayant une fréquence de base à 380 MHz pour le core et 1,1 GHz pour la mémoire. Comparé à feu ma 9800Pro, elle dépote vraiment pas mal et vu le prix de cette version, je suis pleinement satisfait. Il y a certes mieux en AGP, mais pour finir de mettre à niveau à moindre prix une config vieillissante, c'est un très bon choix. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

. .. Avis posté le 9 février 2006

Très bonne carte

Voilà une très bonne carte, la XFX 6800 GS AGP. J'ai pu l'overclocker en 412/1200 avec ventilateur d'origine, j'ai pu aussi debloquer sans problème mes pipelines/vertex en 16/6. Le ventilateur fait beaucoup de bruit, j'ai donc acheté un Zalman Zalman VF700-Cu sur ce même site :) Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme T. Avis posté le 17 janvier 2006

Parfaite pour une AGP

Relativisons. C'est une trés bonne affaire pour une carte AGP. Les prix constructeurs annoncés sont pour les PCI-Express. C'est la moins chère de France et elle est au même prix en Allemagne ou au Danemark (pour une fois !) En plus j'ai pu tout débloquer (pour mettre à jour le BIOS, si le système veut croire à une 6800GT, franchement ça me dérange pas, au contraire). Donc j'ai une 6800 GT au prix d'une GS et en plus j'ai pu l'oc a 425/1170 !!! Température max en jeu (5h de bf2) : 60° (donc parfaitement normal) J'obtiens 5700+ sous 3DMark 2005 et plus de 13700 sous 2003. Mais c'est du 3DMark, c'est pas parlant, donc sous BF2, tout à fond en 1024x768, demain j'essaie les settings ULTRA. Le ventilateur est pas du tout bruyant, bien au contraire (il fait moins de bruit que ma 9800 Pro !) Livré super rapidement (eh oui elle était en stock). Franchement, j'adore acheter chez materiel.net, pas de soucis, en cas de problème matériel, toujours 0 défaut du service technique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2006

Un très bon produit

Les "+" - La qualité du GPU cadencé à 350 MHz et la mémoire à 1 GHz, le tout overclockable (380 MHz/1,06 GHz stable). - Possibilité de débloquer 1 vertex mais 4ème pixel défecteux. - A l'installation reconnu comme 6800GT mais il s'agit d'un bug, j'ai demandé à XFX une mise à jour BIOS livrée en 24 heures par le service support : Bravo ! (Attention pour accéder à la zone de téléchargement du BIOS il faut enregistrer sont produit). Les "-" - Le prix élevé par rapport au prix annoncé par le constructeur. - Le bundle logiciel inexistant (contrairement à Point Of View). Divers : Alimentation 400W recommandée

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe V. Avis posté le 11 janvier 2006

Mouais, ça n'est pas une 6800GT killer

Annoncée comme le successeur du 6800GT, le 6800GS ne l'est pas vraiment concernant la version AGP. Le GPU est bel et bien à 350 MHz, mais avec 12px-5vx. Quant à ceux qui annoncent que les pipelines manquants sont réactivables, oui c'est possible très simplement pour cette version AGP (en utilisant rivatuner), mais ça reste une science incertaine. Sur ma carte, le quad pixel manquant est défectueux par exemple. La mémoire tourne à 500 MHz (x2) par défaut. Enfin, le ventilateur est insupportable et la carte ne semble pas thermorégulée puisque celui-ci est à fond en permanence. D'ailleurs le ventilateur n'a que 2 broches, donc pas de monitoring de vitesse. Sur ce point je suis fortement déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 janvier 2006

Excellent

Je viens d'acheter cette carte, elle est vraiment géniale et puissante, rien à voir avec mon ancienne 5600. Point important à savoir : avoir minimum une alimentation de 450 W et prévoir que la carte est assez longue, environ 3 cm de plus que les anciens modèles. Sinon rien à redire c'est le TOP du TOP, XFX prouvre encore une fois sa performance dans ce domaine. Grande surprise à l'installation du pilote, la carte est reconnue comme une 6800 GT. Le pied quoi !! Alors hésitez plus, foncez la prendre.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;