Les avis clients sur : Carte graphique Twintech GeForce GTX 275 896 Mo AC TRIPLE FAN XT OC EDITION

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 230,76 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Twintech GeForce GTX 275 896 Mo AC TRIPLE FAN XT OC EDITION

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain R. Avis posté le 3 mars 2010

un monstre...

l'ayant acheté déjà depuis un moment, je me décide à poster un commentaire. Je n'ai pas eu de problème pour la monter mais elle condamnera effectivement plusieurs baies disque dur. le ventirad surdimensionné rajoute encore quelques centimètres en plus. bien qu'étant très efficace, il ne refroidira que le GPU. La mémoire profitera du flux d'air d'un des ventilos par l'intermédiaire d'un minuscule radiateur. j'ai pu faire quelques overclocks et même à la limite de la stabilité en bench, son système de refroidissement ne lui fera pas dépasser les 70°C avec les ventilateurs à 25%. Il faut quand même un refroidissement boitier pour en arriver la. D'ailleurs c'est préférable dans tous les cas vu que la plus grande partie de l'air est recyclée dans le boitier. A propos des vitesses, la carte devient audible à partir de 40% et bruyante au delà de 70%. à 100%, vous ferez nettement la différence entre le bruit de votre carte et celui du reste de votre PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS C. Avis posté le 4 décembre 2009

RHOO LA BESTIOLE!!!!!

Je confirme au déballage cela fait un choc, elle est juste ENORME, tant sur ces dimensions que sur ces performances. Peu bruyante que ce soit au repos ou en charge....

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann D. Avis posté le 14 septembre 2009

Excellent, mais pas comme décrit...

Avec cette carte, aucun souci avec mes jeux! Je viens d'une 8600Gt, je vous laisse imaginer le gouffre entre les deux! ^^' Elle est assez silencieuse, malgré sont monstrueux système de refroidissement! A 40%, la ventilation est très discrète (et mon boitier est à 20cm de moi...). Par contre, la carte reçue n'est pas exactement la même que décrite sur le site : -les ventilo sont orange (pas grave hein, on s'en fiche de la couleur ;-) -il y a bien 2 ports DVI (pas plaqué or comme sur la photo), mais aussi un port HDMI! Agréablement surpris sur ce coup! -du coup, exit le S-video (inutile pour moi) et le câble YUV. J'enlève donc une étoile pour la carte qui apparemment n'est pas la même chez tout le monde... A moins que Twintech ait décidé de changer quelques trucs en court de route... NB : la carte que j'ai eu n'était pas overclockée par défaut! J'ai du entrer les infos à la main dans le logiciel Nvidia! Pensez-y! ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 13 septembre 2009

Au deballage, ca fait un choc...

Immense, silencieuse, remarquablement bien refroidie, très performantes. Elle fera tourner tous les jeux 2009 a fond, sans problème. Nécessite 2 connecteurs PCIexpress 6 broches, occupe 2 slot PCI. On la croirait vraiment sortie de la NASA. L'objet en lui-même est assez déroutant. C'est un peu la Hummer des cartes graphiques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michele R. Avis posté le 11 septembre 2009

Bravo

Commandée le 10/09/2009 a 15 heure, reçu le 11/09/2009 à 14 heure, bravo materiel.net. Pour la carte rien à dire, énorme, je passe d'une sapphire 850xt 256mo, époustouflant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2009

Très Très Longue

Attention même si presque tout le monde le dit je le re-confirme elle est TRÈS LONGUE. J'ai due découper le rack de disques durs de ma tour et donc déplacer 2 des 4 disques durs qu'il contenait. Si non elle est vraiment puissante et plutôt silencieuse et parait-il facilement overclockable ce que je n'ai pas testé. Achetée à cause de Arma2 pour remplacer une 8800GTS elle permet vraiment de le faire tourner en très élevé en 1980x1200 ce qui déchire bien :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann P. Avis posté le 17 août 2009

Que dire taille considérable

Déjà merci pour materiel.net pour la rapidité, l'emballage est soigné ,le transporteur chronopost je vous le déconseille, il vous avise quand vous êtes chez vous (louageur comme d'hab) bref, du coté du bébé c'est vrai qu'elle en impose elle mange tous les jeux sans aucun soucis par rapport a ma XFX GeForce 8800 GTX XXX Edition XFX et le silence est d'or là je suis abasourdie. PS : obligé de virer le rack à disques sur ma Antec p180 c'est vrai qu'elle est longue mais elle le vaut bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

José G. Avis posté le 16 août 2009

Non compatible SLI !

Comme l'indique le titre, cette carte ne peut fonctionner en SLI ! Bien qu'elle soit compatible, le probleme est le système de refroidissement Accelero Xtreme. Celui ci est ÉNORME, et la carte utilise 3 slots sur la carte mère. Du coup si vous avez que 2 slots pci-e pour monter votre SLI, vous ne pourrez pas brancher votre deuxième carte ! Niveau performance je n'ai pas pu la testée, car je l'ai ré-expédiée à Materiel.net pour en commander 2 autres, moins large ! Je me fie donc aux autres commentaires.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis S. Avis posté le 6 août 2009

Imposant

20% plus efficace qu'un SLI de 8800GTX. Ce serait exagéré d'en attendre plus... Pour les insatisfaits il vous reste l'overclocking. Durée de vie assurée grâçe au refroidissement apporté par l'Artic Xtreme. Un point technique négatif : - Pour le radiateur il aurait été préférable de le mettre en contact avec les chips de mémoire au lieu de simples mini radiateurs. - Aucun radiateur sur les 6 régulateurs de tension. Je suis un peu pointilleux mais je vise la rentabilité. Bon produit quand même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian G. Avis posté le 1 août 2009

Très belle carte.

Cette carte est vraiment d'une belle fabrication, attention toutefois aux dimensions montrueuses (presque 29 cms de longueur) attention aussi à l'alimentation car 2 connecteurs PCIexpress 6 broches sont nécessaires pour alimenter la carte. Autrement le silence, le refroidissement et les performances sont au rendez vous, bref cette carte permet de faire tourner tous les jeux actuels dans les meilleures conditions (Crysis, Bioshock, Fallout 3 etc...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric R. Avis posté le 3 juillet 2009

Magnifique

Une carte magnifique le système triple ventilo accelero xtreme un vrai silence pour un refroidissement au top elle miam tous les derniers jeux. N'hésitez pas elle vaut vraiment le coup. Merci à materiel.net pour la qualité de l'envoi.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;