Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ X1950 Pro 256 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 122,26 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ X1950 Pro 256 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ X1950 Pro 256 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2007

bonne carte

Je l'ai acheté il y a un mois environ. Bonne carte qui me permet de jouer à ce que je veux en 1440x900. Les options sont à fond. C'est vrai qu'elle fait du bruit dans les jeux mais mon 5.1 couvre largement ce bruit. AMD Athlon 64 X2 4600+ Asus M2N SLI Deluxe 2*1go DDRII 800 MHz

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2007

Sapphire radeon x1950 pro!!

Alors j'ai acheté cette carte graphique et depuis que je l'ai installé c'est que du bonheur : et moi qui croyais que c'était une carte juste bonne à jouer SANS anti-aliasing etc... et bien non!! cette carte est tout simplement, pour moi dans cette gamme de prix, le meilleur rapport qualité/prix on peut jouer en résolution convenable (1280*1024) avec anti-aliasing x4 à doom 3 et prey sans même que ça ai un semblant de lag!! Voila pour cette carte que je recommande vivement a ceux qui désire ne pas trop dépenser pour une carte graphique. Et bien sûr un coup de chapeau à matériel.net pour leur sens commercial (qui nous tiennent informé que les pièces commandées ne sont pas en stock^^ mais qui, quand on leur demande, change quasi immédiatement la commande). Bref pour un premier achat sur ce site chapeau bas messieurs!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 4 septembre 2007

Pas mieux!

J'ai acheté cette carte graphique fin juin, et je n'ai pas été déçu! Le bundle est vraiment très complet: - 2 adaptateurs DVI > VGA - Cable pour le crossfire - Adaptateur composante YUV - Cable S-Vidéo (2 mètres) - Adaptateur S-Vidéo > RCA (jaune) - Cable RCA Jaune (1 ou 2 mètres) Je n'ai pas une config très équilibré, mais les jeux tournent vraiment sans problème! AMD Athlon 3000+ O/C 2.4 Ghz 4*512Mo Corsair DDR2 PC5300 x1950 pro J'ai même pu jouer à la démo de bioshock en poussant tous les effets à fond, et c'était vraiment fluide ! Concernant le ventilateur, en effet quand la carte est utilisé à fond, oui il fait du bruit, mais autrement il est quasi inaudible. J'ai utilisé le logiciel ATI Tool qui permet de réguler la vitesse du ventilateur en fonction de la température de la carte graphique. Donc tant que je suis sur le bureau, à faire des tâches basiques (msn, internet, etc...) le ventilo tourne à moins de 50%... Et croyez moi on l'entend très très peu! Bref, si vous avez un budget limité, et que vous cherchez de bonne performance dans les jeux, n'hésiter plus, acheter cette carte graphique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Camille L. Avis posté le 3 septembre 2007

Pas mal

Je viens de monter cette carte sur mon nouveau PC, je ne suis pas un très grand joueur, mais je joue avec détail au maximum. Le seul problème à mes yeux, c'est le bruit du ventillo. Mon PC fait du bruit, mais dès que je débranche l'alimentation du ventilo, c'est le silence! A éviter pour config silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas S. Avis posté le 23 juin 2007

Trop puissant

Cette carte graphique va trop bien. Tout les jeux tournent à fond sans broncher : Test Drive, Gothic 3 nickel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2007

Ati ... le retour !!

Possesseur d'une Geforce 6600 GT, j'ai voulu donner un coup de fouet à mon PC au niveau des jeux. Sur les conseils d'un ami j'ai pris cette carte ... quel changement (résultats 3DMark triplés!!!). Très bon produit commandé un samedi et récupéré au dépôt le lundi après midi ... bravo Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mars 2007

Bien

Très bonne carte pour un prix abordable. Pour donner un ordre d'idée : Guild Wars à fond avec tous les détails au maximum sans ramer avec 1Go de RAM et un X2 3800+ nickel :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael C. Avis posté le 6 février 2007

Trés bon mais attention !

Si vous changez le système de refroidissement, assurez vous qu'il couvre les puces situés en fin de carte !!! Donc Accelerox2 OK, mais révision 2, surtout pas la 1 ! Sinon vous aller planter dés que vous lancerez un soft 3d. Le système de ventilation d'origine est une horreur pour ceux qui aiment un minimum de silence... A part ça, cette carte est une merveille de puissance ! Je redécouvre mes jeux, un vrai bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François P. Avis posté le 5 février 2007

Super carte

Voila ce que j'appelle une super carte graphique ! Bon potentiel d'overclockage malgrés leventirad d'origine (zalmanization ). Materiel.net toujours aussi rapide (livré en 3 jours ! )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 3 février 2007

Magnifique

Avec cette carte je joue à tous les dernier jeux avec la qualité a fond et les filtres a fond aussi, même sur Oblivion qui demande pas mal de ressources je met tout à fond avec les filtres a 2x mini sans lagger très bonne carte qualité/prix a acheter les yeux fermé ATI powarrrrrrr

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Xavier F. Avis posté le 16 janvier 2007

Bonne carte, bonne perfs. Mais ouille le bruit...

Super carte. Super design. Super performance. Mais super déçu du niveau sonore de la carte... Je l'ai renvoyé et j'ai pris la même mais en Ultimate (ventillo Zalman).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2007

Bonne carte

Bonne carte ,assemblage sérieux, refroidissement assez silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 23 décembre 2006

SUPER affaire ...

Acheté le 20/12 en matinée, reçu le 22/12 ! Que demander de plus, très rapide même pendant les fêtes de fin d'année ! Quant à la carte, ça me change de ma 7600 GT, je double quasiment en performance sous 3Dmark2005, de 4600 à 8900 pts !!! Elle est plutôt silencieuse même en 3D, chauffe pas trop (42 au repos à 68)... J'y adapterai tout de même un Zalman vf900-Cu mais plus pour le 'fun' et voir ce qu'elle a vraiment dans le ventre... Que du bon

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 5 décembre 2006

Rapport qualité prix imbattable

Voila je l'ai acheté il y a deux semaines pour 199 euros, je trouvais déjà le rapport qualité prix super alors à 179 euros... Tous mes jeux (FPS) tournent à fond en solo et sont en graphismes poussés en multijoueurs... (forcement moin fluides qu'en solo...) Tip Top...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edmond D. Avis posté le 25 novembre 2006

SUPERBE !!

Cette carte est vraiment bien, je joue a Call Of Duty 2, Battlefield 2, Battlefield 2142... les graphismes à fond !! Je recommande vivement cette carte qui mérite sa place.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;