Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ X1650 Pro 512 Mo AGP

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 28,08 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ X1650 Pro 512 Mo AGP

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ X1650 Pro 512 Mo AGP

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric B. Avis posté le 6 juillet 2008

OUI...mais....

Achetée pour booster un vieil Athlon XP2400(2ghz)+ 1Go RAM + Radeon 9600 Pro 128 Mo/AGP Comme beaucoup de monde soucis de plantage du PC avec reboot dès qu'on lui demande de faire tourner un jeu.....après quelques recherches sur forums problème résolu pour ma part en remplaçant les derniers pilotes Catalyst par les anciens drivers ATI XP version 7.7. Donc à déconseiller à ceux qui n'aiment pas bidouiller leur configuration; nécessite une alimentation de 350W et ventilateur un peu bruyant mais rien de méchant. Pour 50€ pas de regrets je m'éclate sur Oblivion j'attendrai encore avant de passer en PCI-Express... 1ère commande chez Matériel .Net: Nickel (livraison, emballage) rien à dire - merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy L. Avis posté le 6 avril 2008

Bon rapport puissance/prix

Comme dit dans le titre, cette carte vous permet de jouer confortablement à la plupart des jeux récents sans pour autant vous ruiner pour qui utilise encore le port AGP (oui il y en a!). Je n'ai pas eu la même carte que sur la photo, le ventirad est différent et particulièrement bruyant (d'où l'étoile de moins). A remplacer pour qui veut un silence convenable. Matériel.net offrant toujours un service sans accroc, il n'y a rien a redire pour le reste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles G. Avis posté le 3 mars 2008

Bien

Bonne carte graphique de milieu de gamme, elle m'a permis de rejouer à certain jeux avec les option à fond ou presque mais aussi sur les nouveaux jeux comme crysis (options moyennes, donc bien ... Par contre côté logiciel que ce soit sur le CD, les sites de sapphire ou ATI, pas moyen de régler la vitesse du ventilo (option overdrive ne fonctionne pas) qui se fait bien entendre(ce n'est pas le même que sur la photo). J'ai donc opté pour les pilotes ati oméga avec inclus Ati Tray Tools et là tout fonctionne... Sinon très bon produit mais un point de moins pour la partie logiciel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis L. Avis posté le 27 février 2008

Une carte géniale!

Comme Lloyd je passais d'une FX5200 (je ne sais plus quel constructeur) à cette X1650 Pro 512 Mo AGP ! Depuis je l'ai revendu ainsi que le reste de ma config, mais c'est vrai que la différence s'est bien fait ressentir! Et encore, j'étais bridé par mon processeur (Sempron 1,5Ghz, que j'overclockais à 2Ghz de temps en temps) ! Ajoutez à cela 1Go de DDR et votre PC est entièrement reboosté :) ! Call Of Duty 4 tournait en medium 1024*768 sans lag, mais possibilité de faire beaucoup mieux avec un bon processeur ! Bref, géniale!! Petit bravo à matériel.net qui ne m'a jamais déçu pour son sérieux!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2008

Ouais ouais ouais

Et bien je passe d'une FX5200 Apache (128mo) à ce petit monstre ben il y a pas à dire ça change. Ma configuration: proc: AMD Athlon XP 2500+ (1.83ghz)C-M: GA-7n400 pro2 Ram: NoName 768Mo et la ptite Radeon X1650 Pro 512Mo AGP8x ben je fait tourner Counter Strike Source à fond Guild Wars Seigneur des Anneaux.... Enfin bon elle est vraiment classe assez costaud, elle marche sur AGP4x mais bon je vous le déconseille ça ne sert à rien. Elle marchait sur Alimentation de 240W mais c'est pas du tout conseillé non plus. Question sonore elle est pas vraiment silencieuse mais y'a pire honnêtement. Donc pour conclure cette carte graphique est terrible pour ceux qui possède une configuration capable de l'accepter désirant jouer à de très bons jeux sans se ruiner et rester en AGP8x!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel B. Avis posté le 21 décembre 2007

Bonne carte graphique

Très bonne carte, je possédais une ATI 9250 serie, la fluidité des couleurs est très bonne! Le site matériel.net est un site sérieux : photos des produits de très bonne qualité. l'aide du suivi de commande est très bon §§§ bravo matériel.net pour la qualité des services §§§

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 3 novembre 2007

Très bonne carte graphique AGP

Très bonne carte mon ordi revit avec un P4 2.4 ghz 1Go de RAM et la Sapphire Radeon je peux désormais jouer à Farcry sans soucis avec les options à fond, elle est terrible, si vous avez un ordi en AGP et que votre carte graphique est d'un autre age n'hésitez plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 octobre 2007

Excellent

Comme Materiel.net le dit si bien : "La Sapphire Radeon™ X1650 Pro 512 Mo AGP est un très bon compromis avant le passage en PCI-Express." Pour moi, cette carte graphique m'a permis de passer au shader model 3.0 et donc m'a permis de faire tourner des jeux récent sur mon PC. Un grand bravo à Materiel.net, délai, suivi de la commande, tout fonctionne à la perfection !! Que dire de plus ... à oui je sais : "Achetez là ;)"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2007

Achetez la !!!!!!!!!

J'ai acheté cette carte graphique et depuis mon ordi revis, très content, simple, performante. Que dire de plus ............... achetez la !!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2007

Superbe

Cette carte est vraiment bien ! Je la recommande à ceux qui n'ont pas de PCI-Express !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy V. Avis posté le 5 août 2007

Très bon compromis mais....

Cette carte est vraiment très très puissante par rapport à ma vieille Geforce 4 MX 440 (Eh oui ça existe encore :P) Seul petit bémol la mémoire cadencée à 400 Mhz par les Catalyst fourni avec la carte...Après un overclocking manuel, 850 MHz et GPU 650 MHz avec le ventilo à 40% (il fait le même bruit qu'à 10% ...). 60°C en après NFS Carbon tout au max 1280*1024 ... Un seul mot : Génial!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2007

Très bon

Très bonne carte graphique, avant dès que je lançais Command and Conquer 3 mon ordi rebootais à chaque fois (CG 9200 SE) maintenant j'y joue en détail moyen voir élevé, mais je pense que je peux tout mettre à fond, j'ai rajouté les dissipateur thermique zalman sur les puces mémoires car mon PC n'est pas très bien ventilé, la carte ne fait pas de bruit ou presque, acheté avec des dissipateur pour RAM Boogie bug. Configuration: -Processeur: AMD XP 3000+ 2.16Ghz -1Go de RAM: 512Samsung PC3200 + 512GSkill PC3200 -Carte Graphique: ATI Sapphire X1650pro AGP 512Mo -Disque dur: 120Go Samsung (system) + 200Go Maxtor (Stockage en disque externe) -Ecran: 17" Packard Bell -Alimentation: Fortron 280W Eh oui elle marche même avec mon alimentation 280W, Sapphire recommande 350W Le packet est très complet avec un duplicateur d'alimentation molex (j'ai acheté le même croyant que je n'avais pas assez de connecteur molex finalement il ne me sert a rien car il en fournisse un avec la carte), les câble TV, Les pilotes...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Filipe R. Avis posté le 11 juillet 2007

Nickel chrome.!!

Ma première commande sur ce site et je dirais que c'est terrible (dans le bon sens), livré en moins de 3 jours et c'est de la carte qui marche terrible. Une bonne solution si on ne veut pas passer en PCI-Express. Bravo à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID H. Avis posté le 7 juillet 2007

Excellent

Materiel.net est trop fort. Même sans disponibilité immédiate, ils me l'ont livre en moins d'une semaine et elle pête du feu de dieu. j'arrive à jouer à de bons jeux de course auto mais avec une meilleure résolution qu'avant (j'avais une FX5500 256Mo). un bon choix c'est clair si on ne veut pas tout changer pour du PCI-Express...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc Z. Avis posté le 16 juin 2007

Bon compromis !

Commandée mardi matin, reçue le jeudi à 13H encore bravo à Matériel.net pour leur professionnalisme. Testée vendredi soir, très bonne carte, bruyante sans plus, packaging complet, une très bonne affaire à ce prix-là! pour ceux ou celles qui ne veulent pas ou ne peuvent pas sauter le pas vers le PCI-Express pour le moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marc C. Avis posté le 13 juin 2007

Excellent choix

Je suis passé de ma solution graphique intégrée intel 865G à ce petit bijou!! Autant dire que ça change énormément et il faut aussi dire que ma config n'est pas énorme (p4 2.4 Ghz,512 Mo de RAM)mais j'arrive à faire tourné Age Of Empires III, World Of Warcraft ou encore Guild Wars au maxi.De plus le prix est très raisonnable. Pour ma part elle tourne même avec mon alimentation de 200W ! Bravo à materiel.net pour la qualité de leurs services c'est la première que je fait appel à eux et je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2007

Très bonne carte

Très bonne carte. J'ai pu relier mon écran LCD 106 cm en Full HD en 1920x1080 avec un câble DVI-HDMI sans aucun problème. Elle fonctionne même avec mon alimentation 230W :) Bravo à Materiel.net pour la qualité de ses service, rapide et fiable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME B. Avis posté le 14 mars 2007

Un sacré changement

Et bien voila !!! J'en avais marre de jouer a Half Life 2 en basse résolution avec mon ATI Radeon 9600 Pro 128 Mo. Alors je me suis payé la Radeon X1650 Pro 512Mo. Le jour et la nuit !!!! Je joue a Half Life 2 en 1280 par 1024 en haute résolution. Super carte graphique pour ceux qui comme moi conservent une carte mère avec un port AGP et veulent donner un sérieux coup de fouet à leurs jeux !!!! Toujours et encore un très bon suivi de materiel.net Je n'achète mon matériel informatique qu'ici !!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;