Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ OC - 8 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ OC - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN LUC C. Avis posté le 28 novembre 2016

Très bon produit

C’est ce que j'attendais, une carte moderne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves F. Avis posté le 20 novembre 2016

Bonus fluidité !

Apporte le gain en fluidité attendu à l'image dans les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael G. Avis posté le 17 novembre 2016

Très bonne carte graphique, facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 7 novembre 2016

Super carte graphique pour joueurs

Jolie avec ses led et très performante, tous mes jeux tournent au max qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Natalia O. Avis posté le 29 octobre 2016

Excellent produit.

Très bonne carte graphique pour son prix. Fait tourner des jeux comme DOOM en full ultra 1080p à 80-100 fps, Witcher 3 full ultra 1080p 60 fps couplée à un i5 6600. De plus elle est optimisée directx 12 c'est à dire qu'elle sera encore plus performante que par exemple la gtx 1060 dans le futur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc M. Avis posté le 26 octobre 2016

Je ne l'ai pas encore vraiment testé à fond mais elle m'a l'air bien.

Voir titre ......................................................................................... !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 10 octobre 2016

Efficace mais bruyante

Bonne carte, tourne bien, pas de souci à déplorer. Demande un boitier bien ventilé pour ne pas augmenter exagérément la température système. Forcément, à +de 220W de conso, ça chauffe. Le ventilo est d'ailleurs assez bruyant, un bon petit seche cheveux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 23 septembre 2016

Excellent !

Je n'ai rien à dire sur ce produit, conforme à mes attentes, bien emballé et protégé, niquel AMD !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jeremy V. Avis posté le 16 septembre 2016

Bon produit mais pas si parfait

Bonne carte qui semble plutôt puissante. Seuls Bémols, la consommation plutôt élevée de la carte et le ventilateur bruyant mal réglé par Sapphire qui s'active a des températures bien trop basses... Le driver CD fourni avec la carte est en revanche une véritable honte dans la mesure qu'il n'est installable que sur Windows 10 !!! Rien a redire d'autre pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo E. Avis posté le 13 septembre 2016

Rapport qualité prix puissance imbattable

Pas encore testé pour du jeu mais pour le prix et les caractéristiques, ça me va bien. En modélisation et rendu 3D ça dépote.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael S. Avis posté le 11 septembre 2016

Super carte graphique.

En remplacement de ma radeon 6950 après 5 ans de bons et loyaux services, couplé avec le "mythique" i5 2500k et 8gb de ram je fais tourner the witcher 3 tout à fond en 60 fps. Je suis très content du produit et de matériel.net. Ps: j'ai dû mettre à jour la carte mère car elle ne reconnaissait pas la 480 donc si quelqu'un passe par là qui a ce soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur I. Avis posté le 10 septembre 2016

SSSuper

très bon produit rien a redire. ps : envoi du pathé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 9 septembre 2016

wow de la hd et à pas chere

quand on compare une gtx1070, et une radeon rx480, on remarque que ce sont deux cartes plutot proche, mais la nvidia est un peu plus rapide, la rx480 le compense en ayant 2 fois plus d'unité de calcule! Et si la gtx vous fait toujours envie, prenez 2 rx480, et vous serez au prix de la nvidia! le seul point négatif pour moi a été l'installation des pilote, ayant eu 4 carte graphique, mon registre était plutôt sale, j'ai du utiliser le logiciel libre display driver uninstaller ( <a href="http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html" target="_blank">www.guru3d.com</a> ) et j'ai enfin pu installer les driver. le d fournis par sapphire indique "driver windows 10" toutefois, le drivers fonctionne également pour windows 7 et 8, n'ayez aucune crainte. En jeu, ben deus EX en ultra, ça en jette :D bon je n'ai pas testé en 4k, en même temps, je n'ai pas d'écran 4k... mais ça fonctionne très bien même sous direct x 11.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Monique P. Avis posté le 2 septembre 2016

Très bon produit !

Parfait. Tous les jeux sont à fond sans sourciller.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey A. Avis posté le 2 septembre 2016

bon produit

bon produit encore un peut cher pour le moment par contre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc N. Avis posté le 29 août 2016

Excellent produit

Cette carte graphique est excellente et a encore un peu de marge pour l'overclocking.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin M. Avis posté le 24 août 2016

Un excellent produit, meilleur rapport qualité/prix du moment.

Comme toujours avec Materiel.net, service avant/après-vente d'une rare qualité. Produit livré avec un léger retard mais non imputable à Materiel.net (Sapphire ayant eu du retard à l'allumage pour le début de la production). En ce qui concerne le produit, je l'utilise à présent depuis un peu moins d'une semaine, aucun problème notable à signaler. Le produit est conforme aux benchmarks et aux articles glanés sur internet. Aujourd'hui, Août 2016, je peine à trouver un jeu que je ne puisse faire tourner à 60+ fps, settings au max, en 1080p. Un excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;