Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ OC - 8 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ OC - 8 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain M. Avis posté le 13 juin 2017

Produit fait pour le jeu full HD

la carte est très performante, par exemple dans total war warhammer, la carte tourne à 50 fps sur la carte de campagne et 38 en bataille avec de nombreuses armées (le tout en ultra bien sur et sur du full HD). fait très bien tourner the witcher 3 en élevé-ultra (entre 39 et 40 FPS). Cependant, dans total warhammer, l'écran devient noir quelques secondes et revient au jeu, est-ce du au jeu ou à la carte? dans le doute je ne mets pas la note maximale. Cependant, alors que nous sommes en juin et que la température ambiante fait plus de 34° la carte n'a pas l'air de trop chauffer (à peine 53°degré en jeu)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin C. Avis posté le 5 mars 2017

Excellente Carte

Produit que je possède depuis maintenant plus d'un mois, ne tourne pas à plus de 65° en full charge, et les ventilos ne se lancent qu'en cas de nécessité. Si vous hésitez encore la carte est optimisée pour DX 12 donc encore du potentiel dans les années à venir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Emmanuel D. Avis posté le 20 janvier 2017

bonne carte graphique, à hauteur de son prix

suite à une panne de gtx 970 (evga, superclocked) il me fallait la remplacer et on m'en a prété une pour test: ce fut concluant, en revanche elle n'est qu'un peu plus puissante et si on la pousse un peu, elle devient vite un peu trop bruyante (ça, je n'aime pas) gamers exigeants passez votre chemin, en revanche si votre bourse ne vous permet pas de monter jusqu'à une 1060 ou 1070, elle offre un assez bon compromis et un accès aux jeux récents en 1080 (steep, the division, cod iw passent tranquillement mais bruyamment)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André A. Avis posté le 16 janvier 2017

très bon achat

je joue en ultra dans tous les jeux.je recommande cette car graphique un tres bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 12 janvier 2017

RAS, nickel

J'ai jamais eu aussi puissant et ça fonctionne avec les otpions les plus élevées de mes jeux, donc je n'ai rien a redire :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 4 janvier 2017

Conforme

Viens en remplacement d'une R9 280, pour le moment testé sur sous mafia 3, malgré les bugs du jeu, la carte tourne très bien, mais fait un petit bruit selon les situations, qui devient inaudible si vous jouez avec le son.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel L. Avis posté le 30 décembre 2016

très bon produit

très bon produit .bonne qualité prix répondant a ma demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 21 décembre 2016

Tres bonne carte graphique

c etait tres bien, cette carte graphique est vraiment super

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud H. Avis posté le 20 décembre 2016

Excellent produit et fait tout ce qu'on lui demande

La carte fait tourner tout ce qu'on lui demande sans broncher, niveau sonore très correct, mais prévoir peut être un boitier bien ventilé ou ca va vite se transformer en sauna ^^. Pour le prix c'est très correct, de plus la suite logiciel est fort sympathique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN LUC C. Avis posté le 28 novembre 2016

Très bon produit

C’est ce que j'attendais, une carte moderne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves F. Avis posté le 20 novembre 2016

Bonus fluidité !

Apporte le gain en fluidité attendu à l'image dans les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Goumon G. Avis posté le 17 novembre 2016

Très bonne carte graphique, facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 7 novembre 2016

Super carte graphique pour joueurs

Jolie avec ses led et très performante, tous mes jeux tournent au max qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Natalia O. Avis posté le 29 octobre 2016

Excellent produit.

Très bonne carte graphique pour son prix. Fait tourner des jeux comme DOOM en full ultra 1080p à 80-100 fps, Witcher 3 full ultra 1080p 60 fps couplée à un i5 6600. De plus elle est optimisée directx 12 c'est à dire qu'elle sera encore plus performante que par exemple la gtx 1060 dans le futur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc M. Avis posté le 26 octobre 2016

Je ne l'ai pas encore vraiment testé à fond mais elle m'a l'air bien.

Voir titre ......................................................................................... !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 10 octobre 2016

Efficace mais bruyante

Bonne carte, tourne bien, pas de souci à déplorer. Demande un boitier bien ventilé pour ne pas augmenter exagérément la température système. Forcément, à +de 220W de conso, ça chauffe. Le ventilo est d'ailleurs assez bruyant, un bon petit seche cheveux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 23 septembre 2016

Excellent !

Je n'ai rien à dire sur ce produit, conforme à mes attentes, bien emballé et protégé, niquel AMD !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jeremy V. Avis posté le 16 septembre 2016

Bon produit mais pas si parfait

Bonne carte qui semble plutôt puissante. Seuls Bémols, la consommation plutôt élevée de la carte et le ventilateur bruyant mal réglé par Sapphire qui s'active a des températures bien trop basses... Le driver CD fourni avec la carte est en revanche une véritable honte dans la mesure qu'il n'est installable que sur Windows 10 !!! Rien a redire d'autre pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo E. Avis posté le 13 septembre 2016

Rapport qualité prix puissance imbattable

Pas encore testé pour du jeu mais pour le prix et les caractéristiques, ça me va bien. En modélisation et rendu 3D ça dépote.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael S. Avis posté le 11 septembre 2016

Super carte graphique.

En remplacement de ma radeon 6950 après 5 ans de bons et loyaux services, couplé avec le "mythique" i5 2500k et 8gb de ram je fais tourner the witcher 3 tout à fond en 60 fps. Je suis très content du produit et de matériel.net. Ps: j'ai dû mettre à jour la carte mère car elle ne reconnaissait pas la 480 donc si quelqu'un passe par là qui a ce soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique