Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ - 4 Go
Dernier prix affiché : 220,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ - 4 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PAYGAMBAR D. Avis posté le 18 février 2017

Tres bon Produit

Fonctionne très bien, pour le prix bon rapport prix qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry B. Avis posté le 17 février 2017

très satisfait

j'ai upgrade mon pc pour pas trop cher. je fait tourner des jeux comme the forest en full presque ( mon cpu est encore un peu limite mais ce sera ma prochaine commande)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN L. Avis posté le 14 février 2017

Une superbe amélioration de fluidité. Pas si bruyante que çà finalement. Petit moment de frayeur pour installer la carte qui passe tout juste dans mon boitier. (çà rentre au chausse pied)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom B. Avis posté le 6 février 2017

Bien plus performant que ce que je pensais, un simple bijou de technologie.

Excellente carte graphique, rien à redire, je m'attendais à un gain de performance face à ma R9 290, mais à ce point là! (quasiment 2x plus performante sous cinébench) tout passe en ultra à 60FPS+ (Battlefield 1, Fallout 4, Skyrim remasterisé...) Un vrai bijou. Petit détail, ils auraient pu élargir le panel de couleur des LED.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 24 janvier 2017

Très bon produit

Pas déçu bonne qualité bon rapport qualité prix je le conseille facile d'installation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian G. Avis posté le 3 janvier 2017

Carte graphique au top

Aucun soucis elle fait tourner tout les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mark B. Avis posté le 4 décembre 2016

bon produit

elle est bien, je joue à wircher 3 en full hd en extreme et ça passe bien. je l'ai couplé avec un I5 6600 et 8 Go de RAM sur un carte mere B150 Gamming. Seul bémol : elle fait quand même pas mal de bruit dans le jeu consommateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole B. Avis posté le 28 octobre 2016

Une bonne carte graphique, assez silencieuse.

Aucun souci d'installation et pour le moment une bonne compatibilité avec mes jeux (Diablo III, Witcher II, ect ...), conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TOillon B. Avis posté le 12 octobre 2016

Parfait alimentation de 550watts fortement recommandé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexander C. Avis posté le 10 octobre 2016

Merveilleux

Jfjjdjjdkdkkdkfkfkfkfkjf ifikdkkd didkdkdidodkkd dkdkdkkdkekdkke

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy L. Avis posté le 3 octobre 2016

Géniale

Carte graphique on ne peut plus intéressante, le meilleur ratio performance/prix disponible à ce jour pour le jeu vidéo et la création graphique 3D. Une excellente carte graphique qui durera.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain B. Avis posté le 28 septembre 2016

Bonne carte

Carte très performante et silencieuse !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 27 septembre 2016

Excellent !!

Je l'ai pris en remplacement d'une r9 270x et je suis content des performances que j'obtiens. Je redécouvre mes jeux. Je recommande grandement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 24 septembre 2016

Très bonne CG!

Carte silencieuse, peu gourmande, et suffit largement par rapport à la 8Go pour jouer en Full HD. Le Freesync est un vrai +!

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;