Promotion ! 16,09 € de réduction : 219,90 € au lieu de 235,99 €
À partir du 30/11/2016 et dans la limite des 150 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon RX 470 Nitro+ OC - 8 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon RX 470 Nitro+ OC - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon RX 470 Nitro+ OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit L. Avis posté le 24 novembre 2016

Très bon produit

RAS. Certainement un des meilleurs rapport qualité/prix pour du 250€ environ.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric D. Avis posté le 13 octobre 2016

bon carte silencieuse et efficace tres bon rapport qualite prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck G. Avis posté le 27 septembre 2016

Excellent !

Superbe carte, un rapport qualité prix avantageux je suis AMD depuis plusieurs années et force est de constater qu'il progresse de jour en jour. Niveau sonore très correcte en jeux et sur windows pratiquement rien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 27 septembre 2016

Bon rapport qualité prix

Pas la dernière génération, mais bien suffisante pour un jouer occasionnelle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian A. Avis posté le 26 septembre 2016

Bon rapport qualité prix

très bon produit avec une bonne remise et recommandé par le service après vente

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien S. Avis posté le 23 septembre 2016

execellent

acheté pour du mining excellent rapport perf/conso

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien G. Avis posté le 23 septembre 2016

Excellent rapport qualité prix !

Acheté pour remplacer une Radeon HD6870 elle carbure vraiment bien pour jouer !! Installation très simple et fonctionne parfaitement bien sous win10 et ma vieille carte mère msi P67A-C45 Le logiciel AMD Radeon livré avec est amélioré comparé à la version précedente (plus agréable et plus simple).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David E. Avis posté le 21 septembre 2016

sa change

Passer d'une R9 270 à la RX 470.... Permet de jouer en full HD sur quasiment tous les soft auxquels je suis inscrit, seul Star Citizen se montre gourmand en ressource (MAIS actuellement en ALPHA !). Pour le reste, rien à redire... peut être un peu plus bruyante qu'une NVidia mais je n'ai aucun éléments de comparaison.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien P. Avis posté le 20 septembre 2016

Excellent choix

Nickel et silencieuse, les ventilateurs sont à l'arrêt sous windows, c'est très agréable. Pour les jeux je ne l'ai pas encore pousser dans ses retranchements. Le surplus de RAM sera tjrs un plus Pr l'avenir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sarah L. Avis posté le 20 septembre 2016

excellent

très satisfait de ce produit, conforme à la description. facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERARD J. Avis posté le 19 septembre 2016

trés bon produit

je suis très peu joueur et j'ai pourtant commander cette carte pour les dernières nouveautés vidéos : 2hdmi, 4k 60hz couleurs 4:4:4 et j'ai constaté une nette amélioration de l'image sur tv lcd et projecteur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marco P. Avis posté le 15 septembre 2016

Le produit est arrivé rapidement et en état de marche sans aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 15 septembre 2016

Très bonne promo

La 8 go au prix de la 4, rapport puissance prix imbattable. Sortie dvi,chauffe pas ,jeux 1080p 2016 en ultra,conso correct,optimisé dx12 avec 8 de mémoire,en voilà une carte qu'elle est bien pour durer! Au même puissance prix,gtx 970 dx11 et gtx 1060 avec seulement 3 go...carte jetable....merci AMD

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge N. Avis posté le 14 septembre 2016

Très bon produit. Installation aisée et rapide sous Windows 10.

j'ai décidé de remplacer ma CG achetée il y a 4 ans par celle-ci. Elle a complété une configuration toute nouvelle : CM MSI z170, Intel Core I 5 6500, 4x4 ram ddr4. OS Windows 10 famille 64 bits. Installation rapide et aisée. Je n'ai même pas eu besoin du cd de drivers. L'utilitaire Radeon a trouvé puis installé rapidement le pilote. Bien entendu j'ai supprimé l'ancienne CG dans le gestionnaire de périphériques, avant d'installer la nouvelle. Le redémarrage du système s'est fait sans problème. Je remarque déjà une amélioration dans le jeu actuel, qui pourtant n'est plus tout récent (Borderlands 2). Petit détail qui a son importance : les ports à l'arrière de la carte sont protégés par 4 capuchons.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aleksandar A. Avis posté le 13 septembre 2016

Super GPU

Une carte graphique au top petite par la taille mais grande par les performance en FHD c'est du solide dans tout les jeux. Materiel.net aux top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 12 septembre 2016

Qualité perf prix...

Carte avec des performances tout à fait honorable pour un prix très light. Pas encore bcp de recul mais elle ne dépasse pas les 75°c en stress test et est très stable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME M. Avis posté le 5 septembre 2016

Très bonne carte graphique

Pour celles et ceux voulant changer de carte graphique au biut de 3 ans, c'est un très bon choix. Pensez à mettre à jour le Bios de votre carte mère si le PC ne ceut pas booter. Je peux dorenavant jouer sans aucun soucis à Deus ex Mankind Di ided

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven D. Avis posté le 24 août 2016

Du tonnerre

Fait son boulot sans le moindre soucis sur les jeux actuellement testés en ultra ! Vous n'aurez pas nécessairement du 60fps partout mais même à 45fps stables pour les plus gourmands, c'est largement jouable de façon confortable (BF4 // Dead by Daylight // Overwatch (Hum...) // Rainbow six siege etc...). La différence de prix par rapport à la 4Go va vous ajouter 2 à 10fps selon les jeux (d'après les review/bench existant actuellement) . . . Mais risque d'être utile pour les plus gourmands au niveau des textures (Rainbow par exemple ... À voir pour BF1 dont la beta arrive bientôt !). A vous de voir si vous préférez une RX480 stock ou celle ci pour un prix similaire. Pour ceux ayant les driver 16.8.2 une hausse des températures est notable (79°C full load - 30 à 60°C iddle [problème pour redescendre après avoir quitté une application gourmande dans certains conditions]). Ces températures sont sans risques pour le GPU puisque l'on reste en dessous des safe temp (confirmation reçue de AMD et de Sapphire, en dessous de 90°C aucun soucis). Vous pouvez toutefois revenir en 16.7.3 pour être à 74°C load et 37°C iddle sans le moindre soucis. NB : À ce jour (24/08/2016) aucun crash n'a eu lieux, donc R.A.S. de ce côté !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien T. Avis posté le 22 août 2016

Belle carte, bonnes perfs, mais ne correspondait pas à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Zifan Y. Avis posté le 20 août 2016

Attention à l'installation...

Attention au driver de Sapphire qui bug un peu. Je suis passé directement sur le site d'AMD. L'utilitaire TriXX d'Over-clocking ne fonctionne pas sur mon PC, je ne sais pas pourquoi. A part ça rien à dire. Dans un boîtier mini-ITX la carte ne chauffe pas beaucoup et tant mieux !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;