Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon RX 470 Nitro+ OC - 4 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon RX 470 Nitro+ OC - 4 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon RX 470 Nitro+ OC - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maeva D. Avis posté le 2 décembre 2016

bon produit

bon produit, fait tourner mes jeux sans problèmes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit L. Avis posté le 13 septembre 2016

Très performant !

Je remplace par cette carte graphique mon ancienne ATI radeon hd 5770, ça n'as absolument rien à voir, sur 3dmark mes scores pour le derniers testes passent de 900 à 7450, affolant, elle chauffe à environ 70 degré in game et 35 en repos ce qui est correcte, elle ne fais pas énormément de bruit. Jen suis donc très satisfais et je la recommande. Rapport qualité prix super ! Matériel. Net toujours au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud C. Avis posté le 7 septembre 2016

Tres tres tres performante agreable au toucher douce sous les doigt

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 5 septembre 2016

excellente carte sapphire

Les + : très bonne carte, perfs au rdv pour l'ultra/high en 1080p 60fps, pas trop bruyante, prix et oc par rapport aux autres cartes custom, la backplate (détail intéressant à 220€), beaucoup de sorties vidéos, leds indicateurs de charge, les 8 pins en alimentation pour l'oc (6 sur les autres modèles) Les - : bundle un peu léger (perso je m'en fous tant que la carte est protégée), pas de sortie vga pour dépanner, on aurait aimé un prix autours des 200 € par rapport à la rx 480

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 2 septembre 2016

Efficacité !

Super produit ! Couplé à un i5 6500 et à 8 Go ddr4, elle fait des merveilles. Elle est relativement silencieuse et rafraîchie en jeu. Sur BF1 (bêta) : ultra entre 80-90 FPS, en 1080p. À recommander !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 30 août 2016

Très bon produit

Avec l'utilitaire de gestion de la carte de Sapphire, il est très simple de tout paramétrer De plus la carre est une bombe au niveau performances, je redécouvre mes jeux, tout à fond et elle ne bronche pas Elle se fait entendre un peu lorsque la température monte, mais rien de dramatique Rapport qualité/prix au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien V. Avis posté le 28 août 2016

LA carte parfaite pour le 1080p

Après une 7870XT dual-X plutôt bruyante, je ne peux que saluer le silence de cette merveille, et ce malgré la canicule (et mon 8350) ! Cette carte représente le meilleur rapport performances/prix du moment, c'est la remplaçante ideale des 7870, bref LA carte pour le Full HD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUCIEN S. Avis posté le 17 août 2016

une bombe

plus réussi que sa devancière ,la rx 480 ,pourtant plus puissante(en chiffre) mais celle la est overclock et a les performance de sa grande seur,pour moins de conso ,j'arrive a avoir des pointes a 35 fps en 4k option a fond partout (injouable je vous l'avoue)c'est pour cela que je vais en faire un crossfire ,pour 440 euros ,a moi le 4k

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas H. Avis posté le 16 août 2016

Perf au top, mais nuisance sonore

La carte est très performante. Je suis cependant décu car je souhaitais une carte 0db en idle et je n'ai pour l'instant pas trouvé comment faire. Lorsque les ventilos sont au minimum, la carte encore beaucoup trop de bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Edouard-Henri D. Avis posté le 16 août 2016

Bonne carte, aller AMD encore un effort

Nous ne sommes ici pas en présence d'une carte dont l'efficience énergétique égale celle des cartes nvidia pascal (qui est excellente) mais je trouve qu'AMD signe ici dans sa version 4Go (je doute de l'utilité de 8Go sur un tel gpu...) une carte équilibrée qui rattrape presque l'efficience des nvidia maxwell (carte nvidia GTX 9xx en gros). Sinon, pour la carte, elle dispose d'un interrupteur pour changer le bios, ou peut-être est-ce une sorte de dual-bios pour les cas de rattages.(?) Visuellement, elle est jolie je trouve. Niveau perf, sur mon pc, elle à fait 49fps sous unigine valley (extreme HD) quand ma R9 290 blower en à fait tourner à 57fps. Par contre, la RX470 est bien moins bruyante en charge, chauffe moins (~80° Vs 94°) et ses ventilos s'arrête au repos (durée de vie du moteur augmentée ?). Bref, j'ai voulu soutenir AMD (puis le prix de la GTX 1060 et trop élevé pour mon budget) et pour l'instant je ne suis pas déçu ! A voir dans le temps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude R. Avis posté le 15 août 2016

Excellent produit

Excellent rapport qualité/prix, tous les jeux en full HD sans aucun problèmes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicole V. Avis posté le 11 août 2016

La tueuse de Nvidia

Ca fait un moment que je suis dans l'informatique, j'ai eu énormément de pc avec une Nvidia dedans (actuellement GTX 980). Pour vous dire, les perf sont extrêmement proches (8FPS en moyenne de plus pour la GTX 980) et pour un prix vraiment sympathique, elle peut que être plus perf avec le temps car l'avantage d'AMD c'est qu'ils améliore leurs drivers donc les perf à chaque fois. Pour avoir stresser la carte, elle bronche pas, elle est ultra stable et chauffe pas. Franchement foncé !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;