Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon RX 460 Nitro - 4 Go

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon RX 460 Nitro - 4 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon RX 460 Nitro - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Estrella H. Avis posté le 1 décembre 2016

Bon rapport qualité prix

Cette carte graphique correspond à mes attentes! Pour le prix, on joue en graphismes moyens sur des jeux récents.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE L. Avis posté le 28 novembre 2016

Très bonne carte !!!

Pour la bureautique, la vidéo et un peu de jeux lights Très silencieuse Penser au montage des disques en évitant de les mettre dans l'alignement de la carte (ventilation de la carte et câbles disques)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Joël D. Avis posté le 21 novembre 2016

Produit conforme aux spécifications

Produit conforme aux spécifications. Sans plus. Surpris qu'il n'y ait qu'une sortie DVI numérique... J'aurais dû vérifier. J'assume.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian P. Avis posté le 25 octobre 2016

très bonne carte graphique en 4 go, a un prix abordable !

pour ce prix, c est une très bonne carte graphique, je passe sens problèmes les derniers jeu comme falaout 4 ou les derniers call of duty ou battlefield, ect..... et le touts en qualité ULTRA monsieur !! et avec ces 4 go , j ai le temps de voir venir. pour ce qui est du refroidissement, il et plus que bien dimensionnée et assure avec ces 2 ventilateurs, qui surprise ne ce fond pratiquement pas entendre !! que vouloir de plus , a un prix abordable ?? elle fait touts ce que je lui demande, que vouloir de plus !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jef-E B. Avis posté le 7 octobre 2016

très satisfait

Carte graphique installée hier soir en remplacement d'une radeon 7570, je viens de faire un bon en avant dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy K. Avis posté le 15 septembre 2016

Très bon produit

Excellente perf pour un prix correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thorrignac J. Avis posté le 13 septembre 2016

rien a dire ca marche bien

rien a dire ca marche bien , pour l'instant j'ai pas pu vraiment la tester car j'ai le pc en dépannage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 9 septembre 2016

une très bonne carte d'entrée de gamme

Je recherchais une carte abordable pour remplacer mon APU A8-7600. Avec un Atlon X4 860K j'ai pu constater un gain significatif en perf pour mes jeux. J'ai pu tester la démo du dernier Doom sous vulkan et celui ci tournait à 60fps en moyen (je joue en 720p sur la ma télé). De même des titres peu gourmands tels que portal 2, left 4 dead 2 et team fortress 2 tournent en très élevé à 60 fps. Le GPU Polaris 11 semble avoir un bon potentiel notamment sous directX12 ou vulkan. les 4Go de GDDR5 sont bien confortables. Sapphire propose son système de refroidissement efficace et discret et l'alimentation par un port 6 broches.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;