Promotion ! 18,00 € de réduction : 189,90 € au lieu de 207,90 €
À partir du 03/11/2016 et dans la limite des 108 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon R9 380X Dual-X OC - 4 Go

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon R9 380X Dual-X OC - 4 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon R9 380X Dual-X OC - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 25 août 2016

Super!

Je n'ai eu aucun problème! Elle tourne nickel pour le moment!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 17 août 2016

Avec un Core i5 6500, fait tourner les derniers jeux en ultra, sans broncher. Très bon rapport qualité prix au moment où je l'ai achetée. Plus que correct dans une config gaming moyenne gamme sans faire pleurer son portefeuille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

THIERRY F. Avis posté le 20 juillet 2016

Vieillissante

mais bon rapport qualité / prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axelle L. Avis posté le 20 juillet 2016

Très bon produit, bon rapport qualité / prix

Très bonne carte graphique en remplacement de ma GT620 qui “commençait” à prendre de l'âge

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-michel D. Avis posté le 19 juillet 2016

excellente carte

Pas de problème a l'installation ,fonctionne très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 11 juillet 2016

Très bon produit

Envoi rapide et conforme. La carte fonctionne très bien. Bon rapport qualité / prix / performance.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FABRICE L. Avis posté le 27 juin 2016

produit très correcte

Prévoir une bonne alimentation (650w minimum)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Michel M. Avis posté le 24 juin 2016

Trés Puissant !

aucun souci lors de l'install, CG plutôt imposante, pour l'instant je profite de la plein puissance aussi :-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Safire K. Avis posté le 20 juin 2016

très bon produit pour son prix

silencieux chauffe pas trop le Top cette carte fait fonctionner tout mes jeux à fond

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis E. Avis posté le 19 juin 2016

pour l'instant satisfaitokokokokokokokokokokokokok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Philippe P. Avis posté le 17 juin 2016

changement de CG

Produit correspondant a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 17 juin 2016

excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent F. Avis posté le 17 juin 2016

superbe cg

elle fait tourner a fond tout les jeux en 1080p , silencieuse ..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud F. Avis posté le 17 juin 2016

Pas encore testé d'où la note moyenne

Tout est dans le titre, elle avait le meilleur rapport qualité prix au moment de l'achat, même si je suis plus nvidia en général.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis A. Avis posté le 17 juin 2016

Trés bien

Très bon rapport qualité prix même si des que mon budget me le permettra je passerai a une plus haut de gamme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie B. Avis posté le 15 juin 2016

SILENCIEUSE!

Passer de ma HD 6870 à c'elle ci me fait un choque jouer à ARK survival en élevé ces génial, ce jeu est juste trop beau. Je recommande cette carte.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane H. Avis posté le 14 juin 2016

Très bon produit !

Niveau rapport qualité/prix cette CG vaut le coup. Je fais tourner R6S en très élevé sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 10 mai 2016

merci AMéDé

Bonjour, Client AMD depuis je ne sais combien d'année j'ai toujours acheter des cartes graphiques Nvidia ! Et voila que ma GF570 rend l'âme (watercolling qui cool pendant d'un entretien vite fait mal fait). Dans l'urgence je me rabat sur une vielle 5770 qui traine dans un coin . La surprise de voir qu'en 2d la machine tourne mieux . . . Je la teste 3 mois et satisfait j’achète une R270 pour tester , rebelote ça rolls ; ni une ni deux je commande cette R9 380X . Mais pourquoi avoir temps attendu ! Wolfenstein en ULTRA Assassin Creed IV tout a fond sur un moniteur 26'' 1920x1200 . Zéro bug en dual screen ( 24'' en 1920x1080) Ubuntu & Windows7. Conclusion : Je suis un nouveau AMD FAN BOY'S. PS config : FX 8350 / 16 Go Hyper X 1600 / Sabertooth rev2 / Grav. DVD + Grav BlueRay / SSD sansung 250 Go - 3 HDD 4+4+3 To / Xanor Essence STX .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann J. Avis posté le 22 avril 2016

Super content

Cette carte graphique est un régal. Un bon équilibre entre budget serré et performance. On ne l'entend pas même en Ultra sur SWTOR, ni avec BOINC. Attention cependant à la largeur de la carte. Dans mon boitier CORSAIR carbide air 240 le câble PCI-e 6 broches touchait la porte. Et empêchait la fermeture de celle ci. En tout cas c'est un très bon investissement 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit P. Avis posté le 23 février 2016

Silence perturbant mais tellement génial.

Le moins que je puisse dire est que ça fait du bien un tel silence. Maintenant, je me surprends à me pencher vérifier si ma tour fonctionne bien car je n'entends pour ainsi dire plus rien. Question jeux, rien à dire, en 1080p je mets tout à fond sans me poser de questions et tout tourne sans anicroches. Fallout 4, Black Desert Online, Final Fantasy 14 (DirectX 11), Dragon Age Inquisition, ... Carte recommandée donc.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;