Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon R9 270X Dual X OC - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 172,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 22 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon R9 270X Dual X OC - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon R9 270X Dual X OC - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emeline L. Avis posté le 18 juillet 2015

Parfaite

Testée uniquement sur Skyrim pour l'instant, mais je me régale déjà. Très belle carte, ne chauffe absolument pas, pas de lag, pas de problème du tout. Livée avec les adaptateurs pour l'alimentation ainsi que le pont CrossFire .. J'attends de la tester sur d'autres jeux, spécialement sur The Witcher 3 mais je ne me fais pas trop de soucis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Natan R. Avis posté le 7 juin 2015

Bon produit,

Acheter pour une config plutôt gamers la R9 270X joue parfaitement sont rôle.Elle me permet de jouer a tout les jeux récent( l'ombre du mordor,cs go,Assassin's creed etc..)avec fluidité sans aucun lag,ne chauffe pas  et possédé un rapport qualité/prix excellent,de plus elle n'est pas très grande ce qui permet de la mettre dans n'importe quelle boitier.Elle rentre parfaitement dans le zalman Z11+. Donc je la conseille fortement surtout pour les personne a faible budget et qui veulent ce faire plaisirs dans le monde des jeux vidéo. Un grand merci a l’équipe de Materiel.net pour son professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 7 mars 2015

Rapport qualité/prix imbattable

Je l'ai pris quand elle était en promotion et elle n'est pas ridicule face à ses concurrentes qui sont beaucoup plus chères ! Je fais tout tourner en ultra... sauf unity quand je joue en élevé c'est nickel (c'est déjà très beau comme graphisme) mais au dessus ça lag un peu, à mon avis la 4Go est peut être mieux adapté pour les jeux qui vont arriver dans quelques temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian G. Avis posté le 27 février 2015

Merci

Merci pour le rapport qualité/prix qui mérite bien ses 5 étoiles, la carte fait tourner les jeux en ultra sans problème, j'ai hâte de pouvoir tester la 3D avec, à suivre !! Grand merci à Materiel.net également pour sa rapidité et son professionnalisme. Au top !!  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 23 décembre 2014

excellent rapport qualité/prix

En remplacement d'une carte graphique HIS radeon HD 6870, tous les jeux auxquels je joue passent en ultra/insane : world of tank, war thunder, eve online, Far Cry 4, Tomb raider... Même l'anticrénelage en HQ FXAA passe à l'aise. 2Go de mémoire reste suffisant pour moi, pas de micro-freeze/lag sous les jeux. Par contre je joue sur un écran 22" pas "HD" car résolution de 1680*1050 et un autre écran 19". Comme d'habitude, service rapide et sérieux de la part de materiel.net. Les ventilos de la carte sifflent quand je joue, mais le bruit reste acceptable (boitier hyper ventilé de chez materiel.net).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 7 décembre 2014

Parfaite !

En remplacement de ma 5850 black edition qui datait de 4 ans cette R9 270X est bluffante, 2,5x plus puissante et plus silencieuse. Couplée à speed fan elle ne dépasse pas les 60° en charge. Un rapport performance/prix absolument impeccable :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadir H. Avis posté le 22 novembre 2014

Le TOP

Je met 5 étoile pour le rapport qualité/prix tout simplement bluffant, j'ai remplacé ma vieille HD5770 par cette R9 ce qui me permet maintenant de faire tourner Far Cry 4 en ULTRA donc je pense que tout est dit :D . Livraison sans problème par materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sami B. Avis posté le 12 novembre 2014

Au top!

Achetée pour remplacer une super vieille HD5670 overclocké, c'est juste incroyable la différence! je peux faire tourner Wow à fond, tomb raider aussi, dirt 3 a fond sans AA! j'ai pris cette carte et pas une plus haut de gamme à cause de la place sur mon boitier. Elle entre pile poil même si j'ai du retirer un cable sata pour le faire. pour un peu + de 150euros je suis clairement bluffé! niveau sonore on ne l'entend pas en jeu mais si on pousse les ventillos à 100% via ccc, le bruit est absurde. cette version 270x ne s’overclocke pas trop bien non plus ou du moins avec ma vieille config (Q6600@2.4Ghz-480W-4GRAM) qui est surement a la limite avec 480W. mon processeur Q6600 fait du bottleneck sur la carte aussi mais même avec ça, on peut dire qu'elle fait le travail sans bronché! j'ai hate de faire un crossfire sur une nouvelle config qui atteindra le score d'une 780ti pour 300euros de moins :) Première commande sur matériel.net livraison dans les temps aucun bobo

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William R. Avis posté le 20 octobre 2014

Excellente.

Bonne carte graphique, de bonne manufacture, qui est trés efficace même avec des jeux récent. Je conseille à tous les nouveau gamers qui ne peuvent pas mettre beaucoup dans une carte graphique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chantal P. Avis posté le 30 septembre 2014

Vraiment Bon pour le prix !

Moi qui cherchait une carte pas trop cher et efficace, j'ai eu ce que je voulais ! Couplé à un fx8350 Black Ed. et 8 GO de ram je tourne bf4 en ULTRA (sauf msaa) entre 60-110 fps ! qualité Materiel.net, pour la livraison

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 3 septembre 2014

Génial

J'ai acheté cette carte après avoir connu une Radeon HD 5770 pendant 3 ans. (la hauteur de gamme étant similaire) La différence est nette. Elle fait tourner des jeux récents en Ultra avec une résolution Full HD sans le moindre ralentissement. C'est toujours fluide! De plus, elle rentre dans un mini boîtier et le refroidissement est très silencieux. Poussée à bout, on ne l'entend pas. Pour ce qui est de la consommation, j'ai pris le risque de garder mon alim 460W. Même en faisant les tests sur 3D Mark, ça a tenu bon. Donc on peut dire que ça consomme peu ! ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël Z. Avis posté le 29 juillet 2014

Crossfire !

J'ai pris 2 de ces cartes lorsqu'elles étaient en promo à 139 euros pour les mettre en Crossfire et honnêtement pour 280 euros le tout j'ai les performances d'une gtx titan à plus de 500 euros. Sans compter que l'on peut encore les OC un poil plus si on à de quoi refroidir et alimenter.  Pour les exemples (c'est du crossfire donc dual card) tous les jeux sortis jusqu'a cette date à 60 fps min en 1080p et tout les options en ultra. En single card, on arrive presque au même résultat sauf sur certain jeu ou il faut baisser un peu les options graphiques. Config principale : Windows 7 édition familiale x64 AMD phenom II X4 955 Black Edition à 3,6GHz (OC par mes soins) Sapphire Radeon R9 270X OC - 2 Go (x2) Alimentation Corsair 750W  Boitier Zalman Z9 plus, couplé à 2 ventilateurs de 150 mm

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 24 juillet 2014

bon rapport qualité/prix

Carte graphique + ou  - équivalente à la HD7950 3Go, excellente dans les jeu à hauts niveaux de graphismes.  Elle chauffe un peu (55°C) mais ça doit être mon boitier qui manque de circulation d'air. Sinon je fais tourner tous les jeux récents presque à fond sans le moindre lag. config : GYGABYTE Z77 D3H I5 3570K 2x GSKILL Extreme 4Go ASUS 840 EVO 120Go WD 500Go

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 11 juillet 2014

r9 270x

Commande reçue rapidement au top =) Quant à la carte je recommande un très bon rapport qualité prix. Permet de faire tourner crysis en extrême pour vous donner une idée (j'ai un proc fx6100)  n’hésitez pas

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Justin P. Avis posté le 8 juin 2014

Impeccable

Pour la livraison dans un magasin Materiel.net RAS Sinon elle est énorme cette carte, je n'ai pas encore trouvé de jeux où le lag se fait sentir. Avec Autocad aussi elle n'a aucun problème. Sinon le reste de la config : - Western Digital WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar) - Corsair CX Bronze Modulaire - 500W - Asus DRW-24F1ST Boite - Noir - Asus H81M-PLUS - Intel Pentium G3420 - Crucial M500 - 240 Go - Kingston Kit DDR3 2 x 4 Go PC12800 HyperX BEAST CAS9 Sans limite !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic R. Avis posté le 11 mai 2014

génial et silencieuse

vraiment satisfait ! Montée dans une config gamer elle ne chauffe pas du tout et est extrêmement silencieuse. A conseiller sans aucun problème Materiel.net toujours au top !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 22 avril 2014

Super !

Très satisfait, J'ai acheté cette carte pour remplacer une 7870 qui me rendait l'âme, et je ne suis vraiment pas déçu, gain d'entre 10-15 fps sur la plupart de mes jeux, je m'attendais a moins au vu des caractéristiques techniques. BF4 en ultra tourne entre 55-70 fps avec juste un i5 4400, sans dépasser les 55° après une heure de jeu, pour donner une idée. De plus, elle est nettement moins bruyante, je me suis amusé a pousser les ventilos de la carte a 100% ---> a peu près autant de bruit que lorsqu'ils tournaient a 50% sur ma 7870 (sachant que vu qu'elle chauffe moins, les ventilos tournent moins, au final, le bruit passe inaperçu). Sinon côté Materiel.net, encore une fois super satisfait, récupérée en agence 3 jours après la commande, vendeurs toujours aussi sympathiques, en bref que du bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy D. Avis posté le 9 mars 2014

Bonne carte graphique

Assassins Creed IV Black Flag passe presque à fond en 1920*1080 juste les filtres ou il faut descendre un peut. Partant d'un Core 2 duo 8400 avec une HD4870 le changement est radical. Elle est de plus très silencieuse. Une bonne carte graphique pour le prix je vous la recommande. Config: - AMDFX 8320 - Gigabyte GA-990XA-UD3 - Kingston Kit DDR3 2 x 4 Go PC15000 HyperX BEAST CAS9 - Sapphire Radeon R9 270X Dual X OC - 2 Go

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 4 mars 2014

excellent !

rien à redire sur cette carte graphique excepté peut-être l'adaptateur VGA, chez moi je dois repositionner l’écran régulièrement. Si non elle ne chauffe pas et a de bonnes performances.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 31 janvier 2014

fps !!

Combiner cette CG avec le kit clafou : rien à dire BF4  tourne à fond et dépasse les 60fps. Que du bonheur

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;