Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon R7 265 Dual X - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 152,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon R7 265 Dual X - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon R7 265 Dual X - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 2 avril 2015

Une très bonne affaire

Franchement, cette carte graphique me donne entière satisfaction. Elle est couplée avec un FX 6300 non OC pour le moment et un SSHD de chez Seagate, sur une 970A-G43. Bon passons les détails de ma config, on est pas là pour ça. Pourquoi cette carte graphique est un must have? Son prix déjà. Pour le prix elle vaut carrément le coup. J'ai pas touché la pâte thermique de la carte, mais elle ne dépasse jamais 60° en jeu, même en ultra. Pour les FPS, je me fie a Action et Fraps, et je vais vous donner les résultats ^^ Sur SWTOR, en Ultra et sur la flotte Impériale, je suis à 50-60 FPS quand c'est calme, 40-45 quand y'a du monde. En BG, ça se corse, en ultra, quand ça se frite beaucoup, ça tombe à 25-30 FPS, mais en ultra, en elevé c'est beaucoup plus. Battlefield 3 tourne impec en ultra a environ 60 FPS. Même dans les mêlées. Sur Aion, en Ultra, dans les abysses, je tourne à environ 40-45 FPS. Donc, oui je peux dire que la très grande majorité de mes jeux tournent en ultra et c'est vraiment très fluide, je ne parlerais pas d'Osu qui tourne à plus de 150 FPS x) Franchement, vous pouvez foncer sur cette carte graphique les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 22 mars 2015

R7 265

aprés quelque mois d'utilisation superbe carte graphique fait tourner tout les jeux comme BF4 .TITANFALL NEED FOR SPEED en 1920x1080 sans problème ideal pour petit budget excellent rapport qualite prix merci a Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 1 novembre 2014

Une bombe pour le prix

Fait tout tourner à fond en full HD (si on fait quelques concessions sur les filtres). Elle ne chauffe pas, et est très silencieuse. Que demander de plus ? Pour le prix, vous pouvez y aller les yeux fermés ! La config : i5 4460, 8 go de ram, W7

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien D. Avis posté le 26 août 2014

Tout benef

Pour le prix d'une 260x on tourne avec les spécificités d'une 270 (pas ses propriétés puce bonaire 260 contre curacao 270 donc pas le même jeu d'instruction R7 vers R9), mais vous obtenez quand même une largeur de bus de 256 bits (270) contre un léger 128 (260) pour des fréquences similaires hormis la 270x qui fait son 1Ghz de base. J'ai pu voir qu'il y avait aussi une 275 et une 285 obtenant chacune un bus correspondant a la gamme au dessus 275 hérite d'un 384 et la 285 d'un magnifique 512 bits. Les plus avertis se pourlêchent d'avance car au niveau performance croyez moi ça compte... mais au niveau portefeuille aussi. Donc pour les chiffres... 180 GO/s sur une ligne pci-e 2.0 cablé 16x avec une mémoire 6.4 Ghz Au repos : 35° dans le silence... Furmark preset 1080(29fps) et 720(29fps) + burn in test en 950(85fps) pendant 2 heures (ce qui en ferait flipper plus d'un), fan en auto il n'a pas dépassé les 65% et les tests n'ont pas pu poussé la température au dela de 76°... dans le silence.... ça c'est fait. Pour les fps je les donne a titre indicatif car ça dépend de votre proc et de votre ram aussi. P5E3 premium Q9450 OC@3.2 Ghz et 6Go de 1600 CL 7.7.7.18 (oui je relance une vieille config) et Swap sur un ssd crucial. Skydiver futuremark 12000 points. (vraiment pour avoir une ref)(reconnu comme HD7870 par la plupart des benchs) BF4 full à 60 fps average et évidemment si frostbite3 passe a fond... Le seul bémol rencontré fut sur les drivers qui plantaient du à une mauvaise gestion de l'ahci (les derniers drivers ont solutionné ce problème (14.10.1006)). Pour l'avis perso c'est une excellente affaire du trés bon mid cost pour le prix d'une low cost et si vous gérez un poil vous en tirerez le meilleur partie. Bon pour moins de 190€ (ssd et gpu) j'ai redonné vie à un pc dont j'ai acheté les pièces sur ce site en juin 2008.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 5 juillet 2014

Perrformance en silence !

Agréablement surpris par le niveau sonore de cette carte, qui ne se fait pas entendre et monte grand max à 60°C. Bien que bridé par mes vieux composants (Q6600 et carte mère en pcie 1) elle fait du bon boulot. Idéale pour ceux qui veulent faire du multimédia ou jouer (en sacrifiant quelques paramètres!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre G. Avis posté le 29 avril 2014

Très bonne carte graphique qui fera tout tourner

Très bonne carte graphique, elle est très similaire à la RADEON 6870 au niveau de ses performances. Un système de refroidissement basique mais qui tient très bien la route, je tourne à 60°C grand maximum sur la plupart de mes jeux. Au niveau des IPS (Images par secondes), c'est très fluide.  + Performances Rapport qualité prix Le silence... - l'interface Catalyst Control Center qui commence à se faire vieille par rapport à son concurrent 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;