Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon HD 7850 OC - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,56 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon HD 7850 OC - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon HD 7850 OC - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine O. Avis posté le 8 novembre 2015

problème sous windows 7 pro 64 bits

Bonjour Je suis actu sous w7pro 32 bits, la carte fait bien son boulot. NO Problème c'est une bonne carte ! Par contre : Récemment j'ai voulu passé sous 64 bits (avec 2 installes différentes avec 2 dvd différents à l’installe) problème pour la reconnaissance des drivers, ce sont pourtant les bons drivers mais il reconnaissent bien la carte mais à chaque fois ne finissent pas l’installe qu'avec des messages d'erreur, j'ai tout essayé rien n'y fait ! en cherchant sur le net j'ai vu que bien d'autres personnes avait ce souci avec cette carte sous 64.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic T. Avis posté le 1 octobre 2013

Génial

Alors là pas grand chose à redire, si ce n'est un grand BRAVO. Super qualité des matériaux avec 2 ventilateurs silencieux qui font bien leur travail. Pour les performances, tous les derniers jeux en ultra. Pas besoin d'une carte supérieure, même pour une utilisation hardcore gamer. Et encore bravo Materiel.net pour la livraison soignée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom F. Avis posté le 16 juillet 2013

Fait très bien son taf

Je me suis orienté vers cette CG pour mon premier PC gamer, je suis pas déçu, et il correspond totalement à mes attentes, de plus je suis plutôt perfectionniste au niveau des FPS (j'aime bien être sûr d'être au dessus des 60 fps), je bidouille beaucoup les options graphiques que les jeux proposent pour avoir le meilleur rapport qualité/fluidité possible, et elle me convient parfaitement. Mêlée à un i5-3470 avec des Gskill 2x4Go sniper PC128000 le tout dans un zalman Z11 Plus, elle tiens très bien au niveau de la température In game. Voici les jeux que je fais tourner avec actuellement en 1080p - Bioshock Infinite: Tout en ultra -> 55-80 fps en moyenne - Tomb Raider: Tout en élevée dans la globalité (sans AA) -> 50-70 fps - Battlefield 3: tout en ultra (anti-aliasing MSAA x4 compris) -> 40-65 fps - Grid 2: Tout en ultra (seules les reflets véhicule sont en élevés) (AA à fond) -> +60 fps - PlanetSide 2: qualité très basse (qualité de rendu 100%) -> 100 fps jusqu'à 40 fps dans les combat très agité (cependant à mon sens PS2 est un jeu mal optimisé) - Far Cry 3: Blood Dragon: Tout en ultra (sauf Post Fx en moyen) +70 fps Bref cette CG est nif, si on prend le temps de baisser les qualités graphiques qui ont pas trop d'impact visuellement mais beaucoup au niveau des FPS, on a de quoi se faire plaisir avec cette 7850. Pour un prix vachement abordable à mes yeux, mais je m'avance pas la dessus, j'ai pas encore trop de notions en matière de qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy M. Avis posté le 22 juin 2013

Superbe carte !

J'avais une 6770 - 1Go avant, là je viens de passer sur cette carte et que dire^^  -BF3 en ultra,  je suis à environ 50 FPS, donc je la mets en élevée pour être à 60 constant. -Skyrim, bah la ultra, 60 FPS constant. -Bioshock infinite, quasi à fond, 55 FPS par là... -Max payne 3, élevée, 60 FPS constant. -GTA IV (jeu très mal optimisé déjà^^) tout en élevé, après pour ce qui est de : distance d'affichage: 20 distance des détails:15 densité des voitures: 50 le jeu tourne à 45/50 FPS parfois des chutes à 30 FPS quand j'approche de l'eau^^ Bref...je vais pas résumer tous mes jeux, mais cette carte graphique est amplement suffisante pour jouer au moins en élevé en 1080p, à 50/60 FPS pour la plupart des jeux actuels :). Sinon pour ce qui est de Materiel.net et de la livraison...bah toujours au top quoi^^ commandé le lundi, reçu le mercredi :P emballage impeccable :) voilà :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas T. Avis posté le 21 mai 2013

Impressionnant !

Bonjour ! Voila, je suis passé d'une GT 430 à une HD 4850 , ensuite à une HD 6770 et aujourd'hui je suis sur une HD 7850 2Go OC et bah c'est le jour et la nuit ! Sur Far Cry 3 je suis passé de Elevé à Ultra avec environ 40Fps (Je me suis mis en Tres Elevé pour maintenir les 60Fps constant) , Tomb Raider même chose ! Élevé à Ultime pour environ 30-35Fps (Je me suis mis en Ultra pour maintenir 45-50Fps constant) , Skyrim bon là absolument tout à fond avec  60Fps constant) Saint Row The Third à fon pour 40 bon Fps , Bioshock Infinite à fonc (sauf SyncV) pour 90Fps en moyenne et Residenty Evil 6 à fond pour 70-80Fps environ. Je vais pas sortir tout mes jeux mais tout ça pour vous dire que la carte fonctionne comme du tonnerre !  Point Positif + Ne chauffe pas (50° maximum apres 4-5h de jeu sur Battlefield 3, en Ultra bien sur !) + Le prix ! + Édition 2Go ! + Performances plus que satisfaisantes ! + Silencieuse ! Point Négatif - L'overckloking (il est très bien dosé mais forcément ça augmente les risques de pannes bien que sur cette carte la fiabilité semble être très bonne) - J'ai eu quelques artefacts (tout juste deux secondes pas plus sur deux heures de jeu et seulement sur Far Cry 3) mais seulement une journée, depuis plus rien à signalés ! - La notice encore plus misérable que la moyenne (mais là je chipote !) Comme d'habitude excellent emballage même si mon colis à pris une semaine à arriver à cause de ce mois de mai très chargé en congés (j'ai passé la commande en UPS)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 11 mai 2013

Pur bonheur

Houlalalal que dire .... CETTE CARTE EST MAGNIFIQUE !!!!! Ultra performante, consomme très peu, ventilation très silencieuse ! Pourquoi acheter une carte à 500 euros quand on peut avoir celle-là ? :D Pour donner une idée je fais tourner BF3 en Ultra avec entre 55 et 75 fps jamais en-dessous de 55 :D c'est un pur bonheur ! En plus j'ai profité d'une promo je l'ai donc achetée le prix de la version 1 go (164euro) avec le dernier Tomb Raider , Bioshock infinite et far cry 3: blood dragon offert :D Foncez c'est vraiment parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 31 mars 2013

Excellent à tout point de vue

J'avais acheté un PC Arkane il y a de cela quelques années, et en remplacement de ma 5770 cette carte fait très bien l'affaire, silencieuse et performante elle me permet de jouer aux jeux récents sans soucis avec un grand confort, aucun reproche. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory J. Avis posté le 28 février 2013

Sublime !

Un grand merci à toute l’équipe de Materiel.net, j'habite à l'île de la Réunion, j'ai passé ma commande le 20/03 et j'ai reçu mon coli le 26/03...livraison ultra rapide encore merci. La carte ne bronche pas et elle est ultra silencieuse, beaucoup moins imposante et beaucoup plus puissante que ma HD 6850. L'achat de mon futur pc se sera chez vous ! L'assurance qualité au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues C. Avis posté le 8 janvier 2013

Excellente carte

Très bonne, ne chauffe pas, silencieuse, la totalité des jeux et appli avec les options graphiques à fond, aucun lags. Je me permet de réagir au commentaire de Piairiv qui se plaint de sifflement. Cette carte est déjà OC, vouloir encore l'overclocker, c'est dépasser les limites de la carte. Dans ces conditions, il ne faut pas s'étonner que des problèmes d'alimentations surviennent. Le sifflement est donc la conséquence d'une mauvaise utilisation de la carte. En condition normale, la carte est déjà excellente et silencieuse. Pourquoi vouloir l'overclocker alors que le gain ne sera, dans la quasi totalité des cas, pas visible, et ainsi risquer la santé de sa carte graphique ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2012

Magnifique !

Je viens tout juste de la recevoir, elle tourne à merveille ! Je tourne effectivement aussi autour des 60 FPS sur BF3 en Ultra :D Par contre, désolé BloodMotion, mais tu as mal lu le dernier commentaire: Il a bien dit "Un Crossfire de 7850", il a donc deux cartes graphique, pas une ! Normal qu'il explose des records, surtout vu la config' qu'il a à côté ;) Et j'ai testé avec une autre 7850 d'un ami, effectivement, on approche même des 130 FPS sur BF3 (à condition d'avoir un très bon processeur à côté ;) ) Sur ce, à acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2012

Petite rectification...

BloodMotion, regarde bien la config de M4LLUV4X, il précise "7850 Crossfire", ce qui équivaut à 2X sapphire 7850 les chiffres donnés par M4LL. sont donc acceptables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2012

Une puissance silenceuse

Carte graphique de qualité ! Très impressionnante ! Fait tourner FarCry 3 en Ultra et en 1920/1080 sans aucun ralentissement et avec une fluidité merveilleuse. Rigole devant Skyrim lui aussi en Ultra ! Cette carte est l'un des meilleure rapport qualité/prix Ma config : P8Z77-V PRO i5 3570k 2x4Go DDR3 12800 G.skill OCZ 750W OCZ Vertex 4 128Go Caviar black 1To 7850 OC Sapphire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste G. Avis posté le 4 décembre 2012

Superbe

Une Carte Graphique de très bonne facture, avec un petit OC en plus de l'OC de base elle est vraiment parfaite!! J'ai été étonné par la température en Full...elle ne dépasse pas les 45°!! (bon ok avec un frigo comme le antec nine hundred) mais quand même...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Auger B. Avis posté le 23 novembre 2012

Petite rectification ...

Petite réaction suite à un commentaire de M4LLUV4X annonçant des chiffres un peu ... trop optimiste ;) Pour info ma config : i5 2500k @ 4.7Ghz WC 8 GO DDR3 Gskill Sapphire 7950 OC MSIZ77A-G43 Chez moi : BF3 en ultra et 1920/1080 = 65 FPS max avec ma config OC ;) Metro 2033 : 55-60 FPS en oyenne sur le bench intégré ;) Bref, quand tu nous dit : "Metro2033=80FPS Battlefield3=120FPS BadCompagny2=60FPS MW3=80FPS"  Avec tout en full (1920/1080) je me permet de rectifier. BF3 ne doit certainement pas tourner à plus de 65 FPS avec ta config et ce en Hight (même pas en ultra) car j'ai aussi eu cette carte graphique. Metro 2033 avec son moteur 4A Engine en full doit au maximum tourner à 25 FPS sur ta config Pour le reste ... COD reste COD avec un moteur graphique datant de 10 ans x)  Si tu me contredit, et bien, faisons la comparaison des résultat du bench de Metro 2033 x)  Voilà, je me permet juste don de recadrer ce commentaire afin de ne pas extrapoler sur les perfs de la carte, pour éviter de tromper les acheteur potentiel qui se fieraient à ton commentaire ;) Ceci dit j'ai eu cette CG et elle reste largement impressionnante pour son rapport qualité/prix :D Bon jeux à tous !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre F. Avis posté le 13 novembre 2012

top de la CG pour 200 euro

Super perfs. Je pousse tous les settings de mes jeux au max maintenant pour voir jusqu'au elle me laisse aller!! Plutôt silencieuse malgré les 2 ventilos. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2012

Excellente

Top du top pour le milieu de gamme comme d'habitude pour AMD. Silencieuse, petite, puissante et consomme 130 W. A prendre absolument !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried B. Avis posté le 21 juin 2012

Splendide

Super carte graphique pour l'instant je l'ai pas testée sur les plus gros jeux mais elle impressionne vraiment ! Je redécouvre mes jeux, elle chauffe pas (ventilo a 20% !) et consomme pas. Pour seulement 230 euros il n'y a  pas a hésiter, foncez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2012

Du lourd

Superbe carte graphique j'ai l'habitude des Nvidia mais pour une fois que je prends une ATI c'est top, en plus elle vaut la GTX570 de chez Nvidia et puis même sur les prochaines cartes graphiques Nvidia ce sera seulement en pci 2.0 contrairement à AMD qui voit ses modèles la série 7000 en PCI 3.0. Bravo AMD ! Et bonne continuation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 1 juin 2012

Attention Avion de chasse!!!

Je sors d'un Crossfire 5770 Vapor-X,pour ne pas changer je me suis fait un petit plaisir en prenant un crossfire de cette 7850 OC 2GO et là...ça change complètement tout !! Tous les jeux en full, textures ultra, 1920x1080, DirectX11, bref: Cooler Master HAF-922 Processeur AMD Phenom II X4 955 Black Edition(OC 3.6ghz) Noctua NH-U12P SE2 Gigabyte GA-MA790XT-UD4P SAPPHIRE RADEON HD 7850 OC - 2 GO(CROSSFIRE) G.SKILL KIT EXTREME3 2 X 4 GO PC15000 SNIPER CAS 9 Antec TruePower New 750 Watts Metro2033=80FPS Battlefield3=120FPS BadCompagny2=60FPS MW3=80FPS Bref cette carte est à acheter les yeux fermés,si vous pouvez vous prendre un crossfire faites le car ça vaut le détour, pour la 3D je n'ai pas encore testé. Merci à Materiel.net pour son efficacité et sa rapidité ! 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin K. Avis posté le 1 juin 2012

Le top

Pour 200€ je dirai que c'est le meilleur compromis. Sapphire c'est du lourd, la nouvelle génération est silencieuse et performante, bref un super achat Materiel.net, toujours au top : MERCI

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;