Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon HD 7850 - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 163,54 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon HD 7850 - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon HD 7850 - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 6 novembre 2013

Excellente carte

Choisie pour son rapport perf/prix afin de remplacer mon antique X1950XTX. Elle redonne un coup de jeune à ma config vieillissante. Sur base de Q6600 avec 6Go de DDR2 tout tourne a fond en 1080, NFS Most Wanted, Tomb Raider, Bioshock Infinite, Diablo III, Fear3, LOL et j'en passe. Seul Metro Last Light la met à mal, obligé de tourner en détail moyen (mais bon avec un vieux Q6600 c'est déjà plus que bien).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien V. Avis posté le 19 octobre 2013

Carte très efficace

Ma config a une nouvelle jeunesse grâce à cette carte. Je fais tourner tous les jeux récents du moment depuis 1 ans à fond avec une moyenne de 45 fps. Aucun jeu ne m'a encore résisté. Je suis déjà fin prêt pour BF4 ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony V. Avis posté le 26 septembre 2013

Au TOP!

Cette carte est vraiment au top ! fait tourner mes films et jeux 3D en (1080p) sans problème, ne chauffe pas et est  très silencieuse. Et toujours un grand MERCI à Materiel.net pour sa livraison rapide et emballage soigné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 18 avril 2013

Le meilleur rapport qualité/prix

Super carte skyrim en ultra sans soucis bioshock idem tomb raider bf3.... Simple d'installation pilote fourni à acheter les yeux fermés pour une nouvelle config ou pour rajeunir un ancien pc cette carte peut même tourner sur un vieux q6600 quad core 2.6ghz (mon ancienne config) pas de cpu limited ! Je le répète, le meilleur rapport qualité/prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AURELIEN P. Avis posté le 28 mars 2013

Très bonne carte graphique !!!

Je suis très satisfait de cette carte ! Elle est silencieuse, chauffe peux et fait tourner très bien mes jeux favoris en 1080p (dont Bioshock Infinite et Tomb Raider offerts avec) En tout cas, il s'agit d'un bon investissement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic G. Avis posté le 24 mars 2013

carte

bonne carte pas trop cher qui fait tourner les jeux en ultra

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin T. Avis posté le 2 mars 2013

Parfait !

Nickel ! Elle remplace une HD 4650 sur un Acer Aspire m7720, tous les jeux passent en ultra avec en moyenne 70 fps (bf3, gw2 ...etc). Le prix est vraiment raisonnable pour les perfs qu'elle donne et pas besoin de plus pour le moment ! :) A prendre sans hésitation !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 février 2013

Très sympas

Franchement TOP pour le prix, passe la plupart des jeux en full sans trop chauffé (moins de 60° avec les ventilo à 30%)  Overclock super simple avec AMD Over Driver (860 Mhz ==> 1050 Mhz)  Personnellement j'augmente la vitesse des ventilateurs à 45/55% pour dire ne ne pas dépasser les 50° en jeux :)  J'envisage déjà le Cross Fire  Et aussi + 1 Pour le contenu de la boite un adaptateur 6 Pin/Molex (Si l'alimentation n'en possède pas) + les Drivers + un pont Cross fire + un adaptateur DVI/VGA + un Stickers 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 1 février 2013

Très bonne carte graphique

La carte graphique au meilleur qualité/prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël L. Avis posté le 15 janvier 2013

Au top :)

Pas de mauvaises surprises avec cette carte de dernière génération, on ressent la différence avec la HD5770 ! Quant à Matériel.net je me demande encore leur secret, commande un dimanche à 14h, livraison le lundi à 11h au point d'emport !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 30 décembre 2012

Très bon produit

Vraiment un très bon produit, une claque comparé à mon ancienne carte Nvidia (certes sur un portable gamer). Une fois de plus BRAVO à l'équipe de Materiel.net (un clin d’œil à Vincent vraiment très pro, très bon conseil). Et quel emballage!!! TOP Config: I7 3770K; Sapphire HD 7850 2 Go; Western Digital WD Black 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 500 Go (Caviar); G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC15000 ARES CAS9 ; Carte mère MSI Z77A-G43; Ventilateur processeur Cooler Master Hyper 212 EVO; Alimentation Antec HCG - 520W; Boitier Corsair Carbide 200R

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 décembre 2012

Géniale ;)

J'avais une gigabyte HD 6770 1go et je peux dire que je vois le changement (finis la fenêtre sur bf3 en full higth ;)), je suis pratiquement full ultra. Je recommande ce produit et surtout far cry 3 offert par code ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal Q. Avis posté le 26 novembre 2012

ça change

je suis passé d'un vieux toshiba satellite avec une radeon hd2600 à ça plus un i5 3570 ... autant dire que je vois la différence :) J'ai pas encore réussi à la faire ramer, je mets tout en high et ça passe (sauf peut-être un ou eu jeux gourmands ou je passe au dessous des 60 fps)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaultier L. Avis posté le 28 octobre 2012

Parfaite !

Je possède cette carte depuis maintenant 3mois, aucun problème à signaler. Je suis en dual screen (2 fois 1920x1080). Crysis2 et bf3 tournent en ultra à plus de 80fps pour bf3 et même pas besoin de regarder pour crysis (je joue bien sûr sur un seul écran). Ne dépasse pas les 60°C dans mon X-predator ;) Vraiment y'a pas besoin de plus à l'heure actuelle (si ce n'est une 7870), elle fait tourner n'importe quoi, c'est  un pur bonheur et d'ici quelques années vous pourrez toujours faire un crossfire de 7850 ! Win7 64bit carte mere: z77a-g45 processeur : i5 2500k OC4.5ghz boitier: X-predator

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2012

seconde jeunesse pour mes yeux.

cette carte est très performante, j'en crois toujours pas mes yeux, c'est assez dingue la différence avec mon ancienne hd 6850...c'est même pas comparable, tout passe à plus de 60fps, même les jeux bien gras comme skyrim, je vois les détails encore plus loin, les 2 Go font la différence. -silencieuse même à plein régime. -chauffe très peu malgré ma tour micro-atx, d'ailleurs j'ai viré le ventilo en façade.(presario 1360-fr) -prend très peu de place par rapport à la hd 6850 et s'installe très facilement. -bon design et la boite d'emballage est vraiment de taille réduite par rapport à la photos,100% recyclé peu de plastique dedans, un bon point écologique. -consomme largement moins que la HD 6850 au repos et un peu moins en charge. -le coupon de dirt showdown bien cool. J'ai hésité longtemps entre une GTX 670 et la future GTX 660....vu les prix que Nvidia pratique sur ses puces à performance quasi-égale le choix et vite fait. Par contre encore un zéro pointé pour les douaniers de Tahiti qui font n'importe quoi avec les taxes et qui bloquent les colissimo sans raison apparente. Un grand merci pour Materiel.net, toujours aussi sérieux, changez rien le service est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien V. Avis posté le 8 avril 2012

puissance!!!!

Que dire! Elle remplace une HD5850 qui commençait a souffrir sur Battlefield 3 même si elle m'a jamais fait défaut, mais là!! Cette HD7850 me comble les yeux un truc de fou ! Je suis passé en ultra sur le même jeu et gagné 10FPS et en prime la finesse de gravure en 28nm se ressent sur la consommation et niveau chauffe 28° en ilde et je dépasse rarement les 60° en full sous BF3 et Crysis2  (bon boitier grande tour Xpredator y ait peut être pour quelque chose aussi^^)  je recommande ce produit et je remercie Materiel.net pour son professionnalisme et sa rapidité de traitement. Voici ma config achetée sur ce site pour ceux qui veulent un pc qui tourne comme une horloge suisse : Windows 7 64bits  carte mere: p7p68 LE  processeur : intel i5 2500k 3.3ghz disque dur (bientôt sdd et carte son digne de se nom)  et grande tour Xpredator 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;