Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon HD 6950 2Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 259,86 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon HD 6950 2Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon HD 6950 2Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc J. Avis posté le 29 janvier 2012

[Dual Bios] Absent de PCB

Excellente carte-graphique, BF3 en Ultra, aucun lag. Que du bonheur. Pour les OC, absence de PCB pour switcher entre les 2 Bios et donc oc les shaders.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey R. Avis posté le 11 janvier 2012

Puissante carte graphique

Avant je jouais sur un portable avec une carte Nvidia GT520M, ça ma changé la vie couplé d'un i5 2500K cette 'bête' fait des merveilles ! Battlefield 3 Ultra avec 2x AA largement suffisant, crysis 2 55 en moyen avec quelque filtre en moins mais ça n'en reste pas moins magnifique silencieuse comme il faut même en full load.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 9 janvier 2012

Génial !

Venant d'un crossfire de 4850 j'ai longuement hésité entre une 6950, une 6970 ou même une gtx570. Et bien finalement je ne regrette absolument pas mon choix ! Cette carte met vraiment une grosse claque pour un prix moindre par rapport aux modèles précédemment cités. Le dual bios qui permet de débloquer des shaders supplémentaires est un vrai plus ! Après un petit oc ( limité à 840 et 1375 avec ccc ) et hop vous voilà avec ( "presque" ) une 6970.  En ce qui concerne le bruit, je la trouve plutôt silencieuse. J'ai également été agréablement surpris par les températures car même si je m'attendais à de bonnes performances à ce niveau, les 35 idle 55 burn ( bf3 ultra ) dans une pièce à 25 m'ont étonné.  De quoi laisser présager un oc  plus que respectable =D Sinon visuellement la carte en jette avec ses 27,5 cm et le logos Sapphire sur plastique noir laqué.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 27 décembre 2011

Le meilleur ! Rapport qualité/prix exceptionnel

Bon ba c'est la 3eme que j'achète toujours aussi comblé :) La première était la version avec Dirt 3 la attention CE N'EST PAS LA VERSION DIRT 3 !!! Je me suit fait avoir je croyais que la 2Go était avec Dirt 3 final non. Sinon une seul 6950 2Go suffit pour BF3 tout en ultra full hd 1920x1080 sur un 22 pouces !! avec 40 FPS Ensuite moi je suis en Crossfire X de ces 2 bijoux et ça envoie grave ! D’ailleurs dans le bundle attention PAS DE PONT CROSSFIRE FOURNIT !!! c'est du vol car dan le temps sur une CG Sapphire a 185 euro hd4890 vapor X le pont était livré il y a 2 ans ! Pour le bruit ça va, à par la première qui chauffe beaucoup plus en crossfireX, mais une en jeux au bout de 1h elle se faisait entendre sur BF3 en ultra, activité 98% in game donc normal que le ventilo montait en vitesse, sinon on l'entend pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 26 décembre 2011

Oui mais...

Seconde pièce à me faire une surprise sur la commande de ma nouvelle machine. Je dispose de deux écrans branchés en VGA (grâce à un adaptateur) et que je n'ai pas changé. Jusque là tout va bien, sauf que l'adaptateur dvi/vga ne passe pas sur le port dvi-d, et que les adaptateur dvi-d/vga existant ne sont pas fait pour des écrans mais des vidéos-projecteurs. Donc impossible de brancher mon second écran dessus. Obligé de ressortir une vielle carte graphique  (7 ans, 256 Mo)  sur un port PCI standard et en régler la priorité dans le bios, pour le second écran (qui ne fait qu'afficher des tâches de base, ce qui est largement suffisant, mais dommage). Rien à redire au niveau des performances. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 25 décembre 2011

Extra !

Très bonne carte graphique achetée pour remplacer un crossfire de 4850. Tous les jeux passent à fond. Battlefield 3, Batman arkham city, Crysis 2. Et le petit plus de la carte est l'interrupteur dual bios qui débloque les shaders de la carte et égalise la 6970 après juste a l'overclocker et on a une 6970 pour 100 euro de moins !!  De plus elle est silencieuse et ne chauffe pas trop.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 24 novembre 2011

Excellente

Couplée à un i7 2600, tout passe à fond Battlefield 3, Need for speed the run, même sur TV. J'avais peur d'être déçu étant un ancien possesseur de la HD 4870 512 ddr5 qui était terrifiante elle aussi (à son époque et voir même encore aujourd'hui)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Félix C. Avis posté le 26 septembre 2011

Parfaite pour une configuration gamer "classique"

Couplée à un I5 2500K ( comme E280 , à croire que ma config est un pur classique) et à une ASUS P8P67 , cette carte graphique fait des merveilles ( 55 FPS sur crysis 2 configuré en "hardcore" résolution 1920*1080 ; 35 FPS sur cysis 1 en full "très haut" avec anti aliazing *8 et résolution max ; 60 FPS sur tout le reste ( avec la synchronisation verticale activée , donc ça peut pas monter au delà de 60 car ça calibre les FPS envoyés avec ceux diffusés par l'ecran) [ 800 et des brouettes FPS sur magic 2012 ,duels of the planeswalkers ^^, mais c'est pas une référence !]. Enfin bref , avec mon écran 24" , c'est que du bonheur, cependant je pense qu'avec l'arrivée prochaine de la nouvelle génération de consoles , cette carte graphique va avoir beaucoup de mal à supporter les jeux qui sortiront d'ici un an aussi bien qu'elle ne supporte les jeux actuels ! Cependant , il n'y aura à mon avis AUCUN soucis pour faire tourner les battlefield 3, skyrim (cri de joie) et autres halo anniversary et mass effect 3 ! Concernant les réglages , je déteste formellement catalyst control center ,qui est le logiciel AMD pour la configuration de l'affichage , mais y'a moyen de l'overclocker sans télécharger d'autres logiciels, je n'ai pas encore essayé, mais au vu de sa température plutôt basse (45 ° sur crysis à fond les bananes !) elle doit être, de même que mon I5, facilement overclockable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2011

Excellentissime ^^

J'ai acheté cette Sapphire courant août pour ma config personnalisée, et le moins que je puisse dire, c'est que cette carte en a " sous le capot "; des jeux comme NFS Hout Pursuit ou Brink avec options tout à fond passent sans aucun souci (j'ai pas encore essayé un battlefield bad comapny 2 ou un gta IV, mais ça ne saurait tarder). De plus, je la trouve très silencieuse, et les températures sont plus que correctes (au repos, le ventilateur tourne à 25%, pour 32°C // en charge, le ventilateur reste toujours discret, pour des températures comprises entre 40 et 50 °C environ). Côté overcloking, je n'ai rien fait ou modifié, même si j'ai trixx d'installé; la carte me suffisant d'emblée. En pratique, cette carte aura sa place dans un Zalman Z9 Plus, par exemple, ou on pourra voir cette imposante carte de 27cm avec le logo Sapphire ^^ ou dans tout autre boitier et config pour gamer. Concernant le jeu Dirt3, de mon côté, j'ai donc eu un coupon; avec un lien vers un site, un code unique, une petite procédure d'inscription et de vérification, et ensuite on doit recevoir un lien pour télécharger Dirt3 via Steam, d'après ce que j'ai compris. Au final, un très beau produit, amplement suffisant pour les jeux actuels et pour une config raisonnable (avec un i5 2500k par exemple). Et bien sûr un immense merci à Materiel.net pour leurs services

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;