Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon HD 6870 1Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 166,55 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon HD 6870 1Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon HD 6870 1Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2012

la meilleur carte pour les petits budjets

C'est surement la meilleure carte graphique pour les petites config. Bon elle a du mal avec les jeux 3d très avancés mais ça va quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 août 2012

tres bon produit

J'ai couplé cette excellente carte graphique avec un AMD FX 6200. Sur Battlefield 3, le jeu tourne sans aucune difficulté. Je recommande cette carte graphique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 10 juillet 2012

10 mois après

Toujours RAS !! Fait tourner tous les jeux sans broncher en quasi tout ultra. Ne fait pas de bruit non plus ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juillet 2012

10 mois après

Je l'ai acheter il y as environ 10 mois et elle tourne toujours nickel fais passer tous les jeux du moment et ne fait pratiquement pas de bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane E. Avis posté le 8 mai 2012

A ne pas manquer

Passe nickel sur Skyrim et Starcraft 2 en 1080p full options, montée sur une AsrockP67 Pro3, 4Go de G.Skill, un intel i5 2500K. Je me souviens même pas l'avoir entendu ventiler.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 2 mai 2012

Très bon rapport performance prix

Couplée à un "Burger Kit", je fais désormais tourner Skyrim en ultra sans chauffe et en silence. L'achat raisonnable du moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane S. Avis posté le 26 mars 2012

Parfaite!

Elle fait peu de bruit, chauffe peu et suffit largement à faire tourner Dirt 3 ou Crysis (1 et 2) en 1920x1080 qualité high ! A ce prix on ne peut pas rêver mieux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 6 mars 2012

Très bonne carte !!

Bonjour à tous, Je vous conseille cette carte graphique si vous avez ou comptez monter un PCHC 3D..La carte est plutôt silencieuse et le rendu est vraiment magnifique.. Très bon achat en soi pour ma part..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François E. Avis posté le 20 février 2012

R.A.D

J'ai été content des capacités de cette carte, elle se comporte parfaitement sur BF3 en élevé ! Son design est soigné, elle est équipée d'un bon système de refroidissement ! (Connectique au choix, hdmi,dvi et vga) En gros, très bon rapport qualité/prix ! RECOMMANDE

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 19 février 2012

Très bonne carte

Je l'ai achetée pour la construction de mon premier ordi à base de phenom 2 x4 955 et sa fait 1mois qu'elle tourne nickel, 70 fps en high sur BF3 et toujours ce silence comparé au refroidissement du processeur qui fait plein de bruit (j'ai déjà commandé le Hyper 212 EVO qui devrait arriver demain ou après demain...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe K. Avis posté le 18 février 2012

Materiel.net efficace / carte sensible

1ère carte échangée car défectueuse : Service très rapide de la part du SAV matériel.net, 1ère livraison à j+2 juste avant Noël : bravo!! On fait pas mieux. 2ème livraison après retour SAV aussi rapide, rien à redire. La carte : Je dois dire que l'association HD6870 Sapphire avec Samsung SA300 , n'est pas des plus facile et des plus performante. Pour ma config je suis obligé d'utiliser les cordons alimentation fournis sinon ça ne marche pas sur une alim pourtant récente de chez Corsair (550W). j'ai galéré pour avoir un affichage et elle est capricieuse... après presque 2 mois d'utilisation j'ai encore des plantages en affichant certains sites de jeux sur internet. Je n'ai jamais eu ce genre de problème auparavant et çà fait des années que je monte mes PC, toujours sur base carte mère AMD. Donc un peu déçu puisque sur les jeux (stalker COP, etc.) ma vieille carte nVidia 8800GT n'a pas à rougir, certes en 1080x à la place du 1920x proposé par ma nouvelle carte mais visuellement et en terme de sensation de jeu c'est un argument plutôt commercial... Il est quant même étonnant que ce genre de problème se rencontre, pour ma part, qu'avec des cartes graphiques AMD (Idem avec, il y a des "siècles " avec la 9800XT d'ATI).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2012

R.A.D rien a dire]

j'ai commandé cette carte graphique qui n'est pas si petite, placée sur une GX890GTD PRO/usb3 avec 4giga de G.kill et un Phenom 955 @3.6ghz comme refroidissement un petit cool master TX3. En jeu avec toutes les option en ultra sur Mw3, batlefiel2 et 3, température moyen à ~60 à 65° . Après une heur de crise en silence (ah oui j'habite à la Réunion température a 30-31°) tout ça dans un Antec Three Hundred. Attention elle consomme énormément pour ma part j'ai une allim de 650W. Bref 3ème commande et Materiel.net assure toujours ;merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 28 décembre 2011

Rien à dire

Très bonne carte capable de jouer dans de bonnes conditions à tous les jeux d'aujourd'hui notamment a Battlefield 3 en high en Full HD filtre désactivé à 50 fps, a skyrim complètement moddé en HD à 50fps avec des chutes mini a 30fps, crysis 1 en ultra filtre désactivé. Bref cette carte ne chauffe pas (70° après 4H de battlefield), elle est peu bruyante et est de meilleur performance/prix que la concurrence, vous en aurez pour votre argent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 22 décembre 2011

Marque éprouvée, excellent rapport qualité prix

C'est mon 2e achat de cette HD6870 (pour upgrader cette fois le pc familial): la marque est éprouvée (jamais eu de soucis ni de stabilité ni de fiabilité avec la marque Sapphire depuis ma 9700pro en passant par x1950pro et la HD4870) le prix très intéressant au regard des performances, elle est vraiment silencieuse. Ce qui m'a vraiment étonné c'est la rapidité de livraison de ma commande (HD6870 + carte mere + boitier + disque dur) validée à 22h40 hier soir... prête à l'emport (Rennes) le lendemain à 11h50 !! Pour avoir testé le SAV c'est irréprochable, maintenant, les commandes sont quasi disponibles en temps réel :D Franchement bravo à l'équipe Materiel.net pour ce dernier point, dans le monde de la VPC, c'est une performance rare....

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric V. Avis posté le 8 décembre 2011

Excellent mais...

Très bonne carte Sapphire encore une fois, jamais déçu de la marque depuis 6 ans. Beaucoup de progrès sur le bruit car elle est silencieuse cette fois (pas comme mon ancienne HD3780) même dans les jeux en "ultra", on regrettera le peu d'accessoires fournis (le minimum vital). 1 bémol de moins pour le prix qui ne baisse pas beaucoup contrairement à certains sites et pas de bon pour un jeu gratuit. Livraison rapide de Materiel.net malgré le "point relais colis" toujours un peu lent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin R. Avis posté le 5 novembre 2011

Excellente

Très bonne carte, BF3 passe en full 1080p couplé à un phenom II X4 955BE (3.6GHz). Silencieuse! Une température un peu élevé (70°C) malgré un boitier Zalman Z9 Plus! Très bon rapport qualité prix! Très facilement OC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Barnabe R. Avis posté le 9 octobre 2011

Excellent

Pour un petit budget, allez y les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 septembre 2011

carte parfaite

Bonjour De toutes les cartes graphiques que j'ai eu c'est de loin la meilleur qualité prix performance un sans faute. Je l'ai watercoolée avec le EK Water Blocks EK-FC6870 Acetal + Nickel et elle tourne en jeux à 10 ° de plus que le liquide (burn) environ 35 °. Elle est stable à OC parfaite pour tous les jeux (battlefiel bad company 2 tout a fond reste plafonné à 60 fps) que du bon pour une carte graphique très abordable. Et avec sont waterblack elle en jette encore plus et est totalement silencieuse. Donc pour 240 euro on a une carte graphique parfaite pour tous jeux inaudible et à 35° en burn que du bon. Je conseille à tout le monde cette carte graphique cela fait 6 moi que je l'ai et elle tourne comme une horloge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Swen T. Avis posté le 4 septembre 2011

Très Bonne carte graphique

Une carte graphique à la hauteur de mes espérances, très performante pour ceux qui ne veulent pas mettre 250 euros dans une carte graphique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2011

Superbe CG !

Carte Graphique impeccable pour du jeu ou de la vidéo HD ! Je fais tourner tous les jeux en full HD avec AA x8 ! 60°C en jeu et silencieuse ! Attention à avoir un grand boitier, la carte en impose par sa grandeur ;) Et Materiel.net toujours aussi bon :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;