Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon HD 6850 1Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 134,44 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon HD 6850 1Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon HD 6850 1Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2012

Impressionant!

Je n'avait jamais vue un rapport Qualité/Prix aussi satisfaisant! Je fais tourner les jeux les plus gourmand dans les 45-60 Fps comme Battlefield 3 ou The Witcher II! Une idée de ma config: Amd FX-6100 12 Gb de Corsair Vengeance Et la fameuse Saphire radeon Hd 6850! DE LA BOMBE! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo S. Avis posté le 15 mai 2012

Une de plus !

j'en ai commandée un deuxième pour faire un crossfire avec un i5 2500K @ 4.8 ghz... On verra ce que donne deux de ces merveilles mais je pense que ça devrait envoyé du très lourd ! Et Materiel.net toujours "on the top" pour la rapidité !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier P. Avis posté le 13 avril 2012

Très bon rapport perf/prix

Très bonne CG : silencieuse à tout point de vue, puissante, du coup pour ne pas risquer la moindre chute de fps en WvW Guild Wars 2 j'envisage le crossfire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2012

une bombe en crossfire

Je suis ravis de cette carte graphique que j'utilise depuis maintenant 6 mois au début je n'en avais acheté qu'une seul mais étant gourmand j'en ai acheté une deuxième et je les ait mises en crossfire. Battllefield 3 en ultra  70 fps en moyenne et je suis déjà monter au alentour de 115 fps je trouve ça plutôt pas mal. Ma config intel core i5 2400 oc à 3.8 ghz AMD radeon 6850 crossfire ASUS p8h67 rev b3 Antec p183 4 fois 2 go g.skill  Seasonic s12II 520  watts hdd Samsung 2000g SSD crucial 60 go lecteur Samsung blueray Aucun jeu ne fait beuger l'ordi et j'ai pourtant essayé. Seul défaut de cette carte graphique quand on booste la ventilation elle devient assez bruyante mais rien de très méchant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin D. Avis posté le 5 mars 2012

Juste excellent

Les + : - Ultra silencieuse - Ventirad très performant (pas plus de 58°C en charge) - Assez peu gourmande au niveau alim (une 500W certifié suffit) - Fait TOUT tourner en 1920*1080 avec les graphismes en ultra sans lag (y compris des jeux comme The Witcher II) - Livrée avec toute la connectique nécessaire  Les -: - Sa taille, très grande pour un boitier au format "Moyen tour"

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric F. Avis posté le 21 janvier 2012

Bravo Materiel.net

Choix de cette carte pour la fonction Eyefinity ; remplacement de mon ancienne GTX260 qui tenait encore bien la route... parce que je vois pas encore de grande différence entre la fluidité de la GTX et cette carte (peut être que j'ai pas encore pris le temps d'affiner les réglages) c'est pour ça que je mets 4 étoiles et pas 5. SKYRIM et FSX passent sur 3 écrans en widegame, mais perte de qq FPS sur FSX (cela dit ma config date un peu : CPU Q6600, RAM 4Go, CM P5Q pro...). Va falloir que j'envisage une commande par kit de mise a jour ! Livraison rapide, emballage soigné, relais colis disponible en 48 H ! Merci merci : -) les délais sont tenus ! En prime, le jeu DIRT 3 à récupérer sur STEAM

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK C. Avis posté le 20 octobre 2011

Impeccable et silencieuse

J'ai choisi cette carte en fonction de différents comparatifs de nuisances sonores et le résultat correspond à mes attentes. On ne peut pas dire qu'on ne l'entend pas du tout mais elle passe quand même inaperçu et n'est pas plus audible que la Radeon HD 4500 qui l'a précédé. Performances également au rendez-vous. Livraison rapide et emballage très soigné de la part de Materiel.net, comme d'habitude. Bref, un client satisfait de son achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juillet 2011

Pas si silencieuse que ça

J'ai acheté cette carte après que ma HD 4850 Fanless m'eut lâché et franchement si on ne peut rien lui reprocher en matière de performances ou de refroidissement, en revanche, je la trouve relativement bruyante (après une fanless, cela peut sembler évident) or certaines personnes l'ayant achetée affirmait qu'ils l'entendaient à peine, ce qui n'est pas le cas.. Méfiance donc pour ceux qui recherchent le silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2011

parfaite

Très bonne carte graphique, performante, silencieuse, peu gourmande en courant, et puis la livraison parfaite..... euh que dire de plus??? Merci materiel.net de nous proposer du matos de qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 16 mars 2011

Superbe

Installée sur une Asus M4A89GTD PRO/USB3 couplée à 4Go de Ram, cette carte fait des merveilles. On en prend plein les yeux que ce soit sur World of Warcraft ou Crysis 2 ce n'est que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 9 février 2011

Excellent

J'ai remplacé mon SLI de 8800GT par cette carte HD6850. Que du bonheur, déjà qu'avec les anciennes je pouvais mettre tous les jeux quasi à fond. Et bien avec celle ci, c'est sûr ! Une fluidité parfaite ;) Crysis : 1440x900, Détails TRÈS ÉLEVÉS, AAx0 : Moyenne 40fps (min 35, max 55). Les jeux les plus gourmands actuellement (tels que Modern Warfare 2, Lost Planet 2, Black Ops, Supreme Commander 2, Dead Space2, Pouvoir de la Force 2 etc...) elle encaisse tout avec la résolution max native de mon écran (1440 x 900) avec tout les détails aux max :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel B. Avis posté le 4 février 2011

Magique

Étant gourmand j'en ai pris deux pour les mettre en crossfire et elles marchent parfaitement bien,des graphismes époustouflants. Sur un jeu tel que Fifa 11 les graphisme sont très bien réussi, les détailles des joueurs sont très bien fait, très net ! Très bonne carte graphique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane D. Avis posté le 4 février 2011

Le pied !

Pour une carte moyenne gamme, je m'attendais à quelques ralentissements avec des jeux assez gourmands. Mais quelle fut ma surprise quand je me suis rendu compte que les jeux passaient en full résolution, full détails, à un rendement graphique de 60 ips (le max pour mon écran actuel). Aucun ralentissement, aucune chauffe. Carte très bien ventilée, extraction d'air par l'arrière de la tour. Livrée avec : -l'adaptateur molex=>PCI-E -l'adaptateur DVI=>VGA -le bridge crossfire

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;