Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 5870 1Go Vapor-X

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 381,26 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 5870 1Go Vapor-X

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 5870 1Go Vapor-X

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2010

Du LOURD cette carte !

Pour faible simple et rapide : TOUT passe à fond ! Refroidissement Vapor bien pensé, marche du tonnerre : 33°C Idle 65°C LOAD J'ai tellement aimé que j'ai craqué et monté un crossfire, c'est pour vous dire. A l'heure actuelle, toujours au dessus d'une 6870 et équivalent d'une GTX480 qui chauffe beaucoup plus (95°C en LOAD) pour moi c'était vite vu ! Config : CoolerMaster HAF 932 ANTEC HX 650W ASUS P7P55D E PRO I5 760 NOCTUA NH12 SE2 2*2 Go GSKILL PC 12800 CAS 8 CF HD 5870 VAPOR X SSD CRUCIAL C300 64GO SATA3 HDD BLACK CAVIAR 640GO SATA3

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 novembre 2010

Très bobne carte

Vraiment très bon produit sur tout type de jeux (DIRT 2,CRYSIS...) à fond c'est le TOP!!! Pas bruyante du tout, chauffe peu... PS: christophe M, tu as une carte défectueuse peut être, rien de grave, cela ne remet pas en cause la qualité de cette dernière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enrick W. Avis posté le 18 novembre 2010

Une c'est bien, deux c'est mieux !

Cela faisait 3 mois que j'avais cette carte et j'ai été tenté d'en prendre une deuxième pour faire un crossfireX... Et bien vraiment...incroyable !! j'ai presque doublé en fps, que ce soit en bench (Heaven 2.1) ou dans les jeux ! Une idée m'est même passée par la tête.. D'en prendre une troisième tellement que c'est génial !! M'enfin... j'y repenserai ! L'emballage est toujours plus que correct, et question rapidité, et bien je l'ai commandé lundi soir, expédiée mardi en fin de matinée et reçue jeudi matin par collissimo. PS: pour ceux qui se posent des questions concernant l'alimentation et le crossfire, et bien j'utilise une alimentation de 700w Antec pour faire tourner le crossfire ainsi qu'un i7 870@4ghz et 2 DD... Donc voila ! Un gros +1 je ne peux que recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 13 novembre 2010

déception totale

Acheté en juillet , avec une bonne configue  qui va avec, le tout pour presque 2 000€ d'achat. Résultat, fin Août, perte de pixel en pleine partie de call of duty, perte de couleur, carte graphique HS ... Faut m'expliquer....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 septembre 2010

Super carte !!

Comme le titre l'indique cette carte est excellente : * les températures sont assez basses (GPU ~ 75° et étages d'alimentation ~ 80° en charge avec le bench OCCT qui sollicite plus le matériel que les jeux). Ceci permet d'envisager un overclocking lorsque le GPU sera un peu juste (pas pour demain ...) * mais le point fort de la carte selon moi et qui justifie totalement de dépenser un peu plus est don silence de fonctionnement : sous windows on n'entend rien (normal car le GPU est underclocké), mais en charge le bruit est vraiment surprenant de discrétion. Enfin, comme d'habitude le sérieux et la réactivité de matériel.net sont à souligner : merci et surtout continuez comme ça !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 29 septembre 2010

Ca déménage !

Grand fan d'Nvidia, je décide finalement de partir chez ATI. Quel bonheur ! J'ai craqué et j'en ai pris deux en Crossfire, une puissance inimaginable. Le seul hic : pour pouvoir brancher les trois écrans, il faut absolument brancher les trois sur une seule carte graphique, donc il me manque l'adaptateur DVI -> HDMI ... Les deux cartes tentent quand même monter la température de la tour, mais les ventilateurs prennent rapidement le dessus et sont tout de même assez bruyants. Mis à part ce détail : je la conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 17 septembre 2010

Excellente carte graphique !

Que du bonheur ! Carte graphique très performante (BattleField Bad Company 2 : tous les détails aux maximum et pas 1 poil de ram). En plus de cela, elle ne chauffe pas ! Je n'ai pas encore dépassé les 55°C en pleine utilisation et pour combler le tout elle est silencieuse ! Je vous recommande cette carte graphque, malgré son prix. Vous n'allez pas être déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 août 2010

Du bonheur

Je viens pas de très loin puisque j'avais une 4890 1Go OC qui tournait vraiment bien, mais elle chauffait et était vite bruyante. Là j'ai boosté l'air cooling de ma tour, et la belle (et grande !) 5870 ne se fait pas entendre, mais pourtant elle en a sous la carrosserie. Elle a pas dépassé les 40°C ingame pour l'instant, Crysis à fond, Starcraft II aussi en ultra, mass aérien sur Supreme Commander : Forged Alliance, pas un poil de lag :D J'ai juste un souci, sur DoD:source, elle a du mal à gérer mon écran 16/10e ; rien à faire, elle écrase l'image, même avec les pilotes mis à jour etc. Je vais me pencher sur la question dans les jours à venir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juillet 2010

Puissante carte graphique

Points positifs : (+) Puissante (Rien ne lui résiste, pas même Crysis.) (+) Pas trop bruyante (+) Supporte DirectX 11 Points négatifs : (-) C'est une ATI, donc : pas de support de CUDA, et éventuellement des problèmes de drivers sous linux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 14 mai 2010

Lawal!

- Belle - Puissante - Silencieuse - 40°C en idle & 60°C en burn (sur un Just Cause 2 full options MAX!) Vraiment, une carte de qualité, en plus a 340€ grâce au code promo, pourquoi s'en priver?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe J. Avis posté le 27 avril 2010

Excellente carte !!!!

Tout est dans le titre, incroyablement efficace, plutôt silencieuse et ne chauffe pas même après plusieurs heures de BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 à fond niveau détails en 1920x1080 !! Il a malheureusement fallu que je m'en sépare (sniff) car je voulais faire du jeu en 3d et que j'ai su que ATI choisissait la polarisation !!!! MATERIEL.NET est EXTRA !!! Livraison, écoute, conseil tout y est !!! Un petit bémol tout de même, ils m'ont retiré 8,94€ de mon avoir car j'avais bénéficié d'une remise sur l'écran acer 3D 24 pouces !!!!!!! Je ne vois pas le rapport d'autant plus qu'ils savaient que je commandais une GTX 470 tout de suite derrière !!!!! Sinon le reste super bien !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 13 avril 2010

Rien à redire

Cette carte ne chauffe pas. J'ai essayé avec furmark, mais en vain. La technologie vapor-x se paie mais la différence est au rendez-vous. Ventilo silencieux, même en pleine charge. J'ai eu une ASUS et je devais booster en manu le ventilo pour ne pas qu'elle chauffe de trop.... Ventilo, qui au passage, m'explosait les tympans. Conclusion : Cette carte vous donne un sentiment de bien-être. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme K. Avis posté le 29 mars 2010

Sans regret !

Je passe d'une Radeon HD 4870 1 Go à un CrossFire de cette carte, OC à 990/1300, ça envoie du lourd ;) En comparaison avec les GTX 400 qui viennent de sortir, il y a pas photo, les rouge sont toujours bien loin devant avec une carte qui chauffe moins donc meilleur potentiel d'oc, consomme moins et coûte moins cher... Et je ne pense pas que des pilotes plus optimisés changent grand chose face à cette Radeon HD 5870 bien OC :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kamel A. Avis posté le 26 mars 2010

Woaw !

Excellente carte, je ne suis pas déçu du tout, livraison au point de retrait très rapide. Je suis un nouveau client et franchement chapeau Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;