Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 4890 1 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 190,62 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 4890 1 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 4890 1 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain K. Avis posté le 11 juin 2009

Super machine

Voila tout est dans le titre cette carte graphique passe tous les jeux elle n'est pas trop chère donc que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2009

Enorme

Je suis super satisfait de cette carte, je passe d'une 9500gt a celle ci et ça fait un choc. J'ai pu l'overclocker @ 990mhz/4400Mhz, je pense pouvoir augmenter encore mais c'est inutile. Des performances de dingues sur tous les jeux, aucun ne résiste même AA x8 (et oui pas 16 la carte ne prend pas, de toute façon, osef) sur un 19" 16/9 qui n'est pas adapté pour cette carte elle se débrouille très bien. Niveau bruit heureusement qu'on peut la régler.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mai 2009

Déçu

Je sors d'une 8800GTX qui a rendu l'âme après 3 ans de loyaux services. Niveau rendu et puissance aucun problème. Le rapport puissance prix est très bon, voir l'un des meilleur du moment. Par contre niveau consommation et nuisance sonore c'est la cata. Elle chauffe et souffle énormément lorsqu'il y a beaucoup de polygone à afficher. On s'y fait mais c'est tout de même pénible. J'aurai du mettre un peu plus cher et lui préférer une GTX275. Enfin je me rassure car au vue du prix je fais tourner tout mes jeux en 1920x1200 même avec de l'AA. Je pense qu'une fois le système de refroidissement changé tout sera parfait. En résumé : bonne performance, excellent rapport qualité prix mais consommation et système de refroidissement à revoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 15 mai 2009

Exceptionnel !

Reçu Hier, rien à dire sur cette carte graphique .. GTA 4 ! nickel Flight Simulator X : Nickel Farcry 2 Nickel ! et tout cela en élevé ! Je passe d'une 7800 GTX qui à 3 ans et demis, la différence est tout simplement incroyable ! Dod Source, en 1920 x 1080 sur mon TV 40p Full HD, tout au maximum ==> 150 à 230 fps .. c'est assez incroyable ! 3Dmark Vantage : Score GPU : 9967 pts pas mal :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain B. Avis posté le 9 mai 2009

Très bien !

Que dire de cette carte et du service de Materiel.net.... Tout est parfait, matériel commandé le lundi matin à 8h30 et reçu le lendemain à 10h45. Le tout très bien emballé et très rapidement déballé pour être installé. La carte...rien à redire, il faut remarquer que je passe tout de même d'une 8400 GS à ça ! Rien à voir donc. Très satisfait du matériel mais une petite (1/2 n'existant pas) étoile en moins pour le souffle audible du ventilo à certains moments en charge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Carole P. Avis posté le 3 mai 2009

Super

C'est un super produit je ne l'ai pas encore exploiter à fond mais elle a du potentiel. Je remercie matériel.net pour la qualité et ses envois pour les DOM qui est très rapide, moins d'une semaine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2009

Excellent

Bravo pour la rapidité de Materiel.Net, commandé la veille, reçus le lendemain par chronopost. J'ai remplacé ma 8800GTX déjà excellente par cette Sapphire 4890 et je ne regrette pas. 3DMark Vantage est offert dans le package. Avec la 8800GTX j'ai un score de 4758 et j'obtiens un jolie 6677 avec la radeon. Plus de 10 fps de plus sur Crysis. Du tout bon. Le ventirad est très efficace. Très bruyant à 100%, une vraie turbine, mais heureusement la carte ne chauffe pas trop et le ventilateur ne dépasse pas les 40% en vitesse donc un niveau sonore très supportable et laisse une bonne marge d'overclocking.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno T. Avis posté le 24 avril 2009

Super rapport Prix/performance!

Très bonne carte graphique, on peut mettre les détails à fond dans tous les jeux sans se poser de question et ça passe sans le moindre ralentissement. Seul regret, encore un peu juste pour activer les filtrages en 8x sous Crysis, mais bon, c'est déjà magnifique en full détails! Bundle très complet: câbles d'alim PCIE, adaptateur VGA/DVI, VGA/HDMI, pont CrossFire, offre logicielle complète...Rien à dire. Couplée à un Core i7 920, une ASUS P6T, et un kit 3Go DDR3 OCZ 1600 MHz, cette carte fait des merveilles donc 5 étoiles sans hésiter! Livraison impeccable, expédiée le lendemain de la commande, le sérieux de matériel.net n'est plus à prouver!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;