Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 4870 1 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 145,48 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 4870 1 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 4870 1 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 3 juillet 2009

Exellent Produit

Très bon produit, je peux enfin faire tourner Crysis en full et sans aucun ralentissement sur mon écran qui ne fait "que" 19"(1014 X 768). Le ventilateur est un peu bruyant quand la carte commence à chauffer mais ça reste raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric T. Avis posté le 19 juin 2009

Alors là...

Je suis passé d'une vieille X1600pro 512Mo AGP à celle-ci. Son bruit en charge me fera me tourner vers une solution de refroidissement un peu plus efficace mais plus tard. Pour l'heure, je reste bouche bée et les performances sont vraiment au rendez-vous, pour le prix ce serait bête de s'en priver. Attention quand même, cette carte est profonde et peut bloquer des ports S-ATA (Asus P5QC: 1&2).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2009

Bon Produit

Performances excellente, jeu fluide, rien à dire ! En achetant cette ATI , je pensais quelle chaufferai style 60° en idle , mais non ! Elle fait 52° en idle ! Par contre le 1go DDR5 ne servent pas a grand choses. Et le ventilo fait commence à faire du bruit à partir de 60%. à 100% on l'entend vraiment fort. J'ai été Livré en 72h ! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 février 2009

Bonnes perfs mais TRES bruyante

Il n'y a rien à dire niveau performance. Je passe tous les jeux récents à fond (en 1680*1050) et c'est ultra fluide. Grosse satisfaction donc. Gros bémol: le bruit en charge. Au repos, la carte graphique ne fait aucun bruit. Par contre on a l'impression d'être sur un chantier dès que la carte graphique est bcp sollicité. Pour ceux qui cherche une carte silencieuse, il faudra changer le ventilo+radiateur. Vous y gagnerez très nettement en silence ce qui n'est pas dur vu le bruit d'avion de ventilo d'origine mais vous bénéficierez aussi d'un meilleur refroidissement de votre carte au passage (jusqu'25°c de moins).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy B. Avis posté le 9 janvier 2009

Très bon produit

Aucun problème, seul crysis tourne pas en ultra sur mon 22" (donc en 1680x1080) mais je ne vais pas me plaindre, en Gamer c'est déjà magnifique, mais en plus c'est fluide ! (par contre les textures je les laisse en ultra :) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien R. Avis posté le 15 décembre 2008

Excellente

C'est simple... tous les jeux réglés à fond en 1680*1050. Rien de plus agréable que de ne plus avoir à faire de compromis dans le rendu des jeux. Il m'a fallu m'y mettre à 2 fois pour installer correctement les pilotes sous Vista ; mais en dehors de ça aucun problème. PS : les 1Go de RAM servent par exemple sous GTA 4 pour la distance d'affichage (avec 512 MO elle serai un peu limitée).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 9 décembre 2008

Superbe

Je viens de monter cette merveille sur une nouvelle configuration plus musclée que ma précédente, et j'avoue que je redécouvre certains jeux ! Tout est fluide, réglé en maximum....c'est bluffant. Bon.....passer d'une GeForce 7600 GS à celle-ci, évidemment, je ne pouvais qu'être ébahis ! Deux prises PCI-Express d'alimentation sont nécessaires ! Attention ! Donc avoir une alimentation générale qui suive le mouvement. Merci à Materiel.net pour leur sérieux dans la présentation de leur site d'une part, puis ensuite dans leur suivi de commande, vraiment, pour une première commande, que des félicitations !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 21 novembre 2008

MAGIQUE !!!!

Une carte très performante qui vaut bien son prix les jeux ne lui résistent pas !!!! Seul crysis ne tourne pas à fond. Mais est-ce bien grave ? En tout cas si vous voulez des beaux jeux il vous la faut !!!! PS: geekopc les 1 GO de ram servent pour les grand écran (sup a 24 pouces)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CLEMENT P. Avis posté le 7 octobre 2008

La carte est bien mais la RAM inutile

En fait la carte est très bien côté perf, il n'y a rien à redire, elle est très rapide. MAIS et ça c'est le grand MAIS le giga de RAM est inutile, à part en très haute résolution comme en 2560*1600, et encore. Je conseille plutôt de prendre la Golden Sample de Gainward qui est moins chère et a (il parait) un meilleur ventirad. D'ailleurs en parlant de ça les températures ne sont pas aussi excessives qu'aurait pu laisser penser les différents tests des hd4800 mais la carte est quand même à plus de 70°c en idle. Mais je rassure, cette valeur là est prise quand le rad est réglé en mode automatique soit environ 20%. Sous rivatuner (je sais pas pourquoi mais atitool ne détecte pas la carte), on peut faire passer le rad à 50%, et la le GPU passe en dessous de la barre des 60°(Je déconseille l'utilisation d'un plus haut pourcentage car à 50% le rad fait déja un gros bruit et tourne à 3500t/mn. Mais bon pour vous, je me suis sacrifié. A 100% le GPU est à 50° et le rad tourne a plus de 5000t/mn et fait un bruit de réacteur, j'en ai même d'ailleurs peur d'abimer le fan, c'est pas peu dire) Pour le coté burn, il faut rajouter 15° à la carte dans tous les cas Donc au final c'est une bonne carte qui vous laisse le choix entre avoir un GPU très chaud ou de souffrir des oreilles ^^, mais qui a 512Mo inutiles. Il y a un article qui parle de ça d'ailleurs. Voila le lien: <a href="http://www.puissance-pc.net/les-dossiers/puissexpress-hd4870-512-ou-1024-mo.html?Itemid=57" target="_blank">www.puissance-pc.net</a> Sinon Côté perf, rien à redire, Age of Empire 2 est presque fluide en 1024*768 ^^ Non pour de vrai, aucune application ne lui résiste.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;